![]() |
В чём вы меня обвиняете? Вы знаете, что прививку от гепетита делают через три часа после рождения? Вы хотите сказать, я должна была через три часа после родов бегать по роддому и требовать подписать разрешение на прививку моему ребёнку? (при всём при том, об этом разрешении я узнала только тогда, когда мне его принесли. Раньше этого не было)
|
Прививку от ГепВ делают в первые сутки, а не в первые три часа жизни
|
Я тоже дочу не видела сутки и гепатит вкалоли без моего надзора (но подписать, подписывала.) Да что там говорить, мне вообще плаценту оставили (но это тема уже другого разговора).
|
Нет. У нас в роддоме прививки делают "втихаря". :D
|
И вообщем-то даже когда мамашка поступает со схватками, ей всё равно дают приличную стопку бумаг на подпись (про опер. вмешательство, про переливание крови) и в т.ч. и про прививки.
Так что, Жанна, тут возникает вопрос, а как у Вас это происходило? Или Вашим врачам такие бумаги не нужны? |
трындец,злобные и коварные врачи,подкрадаются в сумерках чтобы здеть прививку (hu)
|
Вообще прививку от гепатита В положено делать через три часа после рождения (мне врач-инфекционист говорил). А там уж как у кого получится.
|
Может быть в таком случае вопрос о прививках надо было решать до родов. Идти и подписывать отказ.
|
Татьяна, раз подписали согласие, то по большОму счету, Ваше присутствие непосредственно на прививки не нужно, особенно если Вы не можете присутствовать (тяжелые роды, КС) ну или не хотите (не интересуетесь). Так что.не понимаю, при чем тут врачи
|
Светлана хорошо если поступила со схватками,я с потугами рожать приперлась(уже находясь в роддоме медсестру будила :D),мне бумажки никто даже не пытался дать,пузырь прокололи и вперед :D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек