Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

May Furst 24.05.2010 19:10

Во сколько мнений! И что "тем-ра обязательна и нормальная реакция" и что "ненормальная реакция и не обязательна". Вот так и у врачей - миллион мнений! А где правда, неизвестно!
Юля, а вы и правда думаете, что привив ребенку сразу столько болезней, температура не нормальная реакция??? Да там организм просто в шоке!

Юлия Неко 24.05.2010 19:14

Да, я так думаю)) Потому что пережила 2и АКДС с темп-ой под 40. Больше мы ее не делаем.

Randy Lover 24.05.2010 19:30

Ну и правильно, что не делаете!

Наталия-555 24.05.2010 19:37

У меня есть подруга у ребёнка которой после роддомовской прививки БЦЖ был туберкулёз кожи, а она продолжает делать прививки ! Это к счастью единственная подруга которая делает прививки.

Наталия-555 24.05.2010 19:54

Побочные реакции ОПВ
Примерно в 5% случае после прививки от полиомиелита у детей может наблюдаться кратковременный понос или аллергия. Эти реакции не требуют никакого лечения и
не являются опасными для детей.
В очень редких случаях (примерно 1 случай из 2,4 миллионов) оральная живая вакцина (ОПВ) может привести к заражению полиомиелитом. Обычно такое происходит, если прививка вводится ребенку с грубым расстройством иммунной системы. По этой причине, в странах где полиомиелит был искоренен, в рамках плановой вакцинации рекомендуется использование ИПВ. Однако, в случае повышенного риска заражения полиомиелитом (например, путешествие в определенные страны и проживание в странах, где есть риск заражения полиомиелитом), рекомендуется использование ОПВ которая создает более сильный иммунитет.

Наталия-555 24.05.2010 19:57

Ещё раз убеждаюсь, что ОПВ заражает, а ИПВ безпонтовая!

Наталия-555 24.05.2010 20:00

Елена, у меня просто много друзей и знакомых, и действительно многие из них пострадали как от вакцин, так и от медиков. А что в наше время с нашими врачами это редкость?

Елена-30 24.05.2010 20:07

Наташ ну в наше время думаю у всех много друзей и знакомых.у меня вот на этой стр все друзья из реала ,а ведь у огромного количества народа нет компа,кто то не зарегистрирован на ОК ..но ни у кого из них не было осложнений на прививки.У меня есть в друзьях пару приятелей антипри,но они антипри не от собственного опыта ,а с подачи сайта антипрививочников.Мне кажется ,что просто в силу того что вы против прививок вы на подсознании сближаетесь с такими же антипри и потом делитесь своими ужасами.Вот и получается,что среди ваших друзей через одного пострадавшие.(нет не от вакцины,а.) от неправильного подхода к прививке

Наталия-555 24.05.2010 20:18

Елена, в том-то всё и дело , что я собиралась делать прививки, а друзья и знакомые отговорили.

. Анюта . 24.05.2010 20:21

Нет Наташа. Изначально у нее не было имунки на болезни. Там мама очень замороченная. Сначала сделали анализы на то есть к ним имунка или нет, потом сделали прививки и опять сдали анализы. Короче там тааакая долгая история))

Наталия-555 24.05.2010 20:23

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" государственному статистическому учету подлежат следующие тяжелые и (или) стойкие нарушения состояния здоровья, возникшие вследствие профилактических прививок:
- анафилактический шок и другие аллергические реакции немедленного типа, синдром сывороточной болезни;
- энцефалит, энцефаломиелит, миелит, моно(поли)-неврит, полирадикулоневрит, энцефалопатия, серозный менингит; афебрильные судороги, отсутствовавшие до прививки и повторяющиеся в течение 12 мес. после прививки;
- острый миокардит, острый нефрит, тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, гипопластическая анемия, системные заболевания соединительной ткани, хронический артрит;
- различные формы генерализованной БЦЖ-инфекции.

Наталия-555 24.05.2010 20:24

О всех случаях выявления перечисленных осложнений врач (фельдшер) информирует вышестоящие органы здравоохранения. О неосложненных единичных случаях сильных местных реакций (в т.ч. отек, гиперемия более 8 см в диаметре) и единичных сильных общих реакций (в т.ч. температура выше 40°C, фебрильные судороги) на вакцинацию, а также о легких проявлениях кожной и респираторной аллергии вышестоящие органы здравоохранения не информируются. Эти реакции регистрируются в истории развития ребенка, медицинской карте ребенка или амбулаторного больного, сертификате о профилактических прививках и в журнале записей о прививках, ведущемся в поликлинике.

. Анюта . 24.05.2010 20:24

Наташ, хорошо, если я слепая и смешная, будь любезна, пожалуйста, скопируй сейчас свой пост где ты отвечала на мой вопрос своими словами как я просила. А то я уже начинаю сомневаться в своем зрении)))))

Наталия-555 24.05.2010 20:25

Каждый случай поствакцинального осложнения, потребовавший госпитализации или завершившийся летальным исходом, должен быть расследован комиссионно специалистами (педиатром, терапевтом, иммунологом, эпидемиологом и др.), назначаемыми главным врачом областного центра Госсанэпиднадзора в субъекте Российской Федерации. Акт расследования каждого случая должен быть направлен в Государственный научно-исследовательский институт стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича (ГИСК им. Л.А. Тарасевича). В ГИСК им. Л.А.Тарасевича также направляется информация о случаях, при которых реактогенность конкретной серии вакцинного препарата превышает лимиты, определенные инструкцией по применению.

Наталия-555 24.05.2010 20:26

Что касается частоты поствакцинальных осложнений, то первое место в их структуре занимают осложнения после АКДС-вакцинации (до 60% от всех осложнений), причем этот показатель остается стабильным. Можно надеяться, что в перспективе широкое использование бесклеточного коклюшного компонента приведет к значительному снижению этих осложнений.
-------------------------------------------------------------------------
НАДЕЙТЕСЬ!

Коммунистка 24.05.2010 20:27

из реала.Встретила подругу" типа вся такая Масква".Дык они по зиме скарлатиной переболели:-O :-O :-O Привитые, в сад оформляются.Мама препод в темирязевке на коневодстве, вроде раньше адекват была.Да.не ожидала от нее.

Наталия-555 24.05.2010 20:27

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ ВАКЦИН Т.А. Бектимиров
Государственный НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича, Москва

Наталия-555 24.05.2010 20:29

Это всё от туда - разве этого не достаточно?!

РИДИСКА 24.05.2010 20:31

Оль, чем тебя так скарлатина удивила?

. Анюта . 24.05.2010 20:32

Оль, а что такое то? При чем здесь ее адекват или Москва? Что ты не ожидала то?

. Анюта . 24.05.2010 20:34

Оль, чем же тебе Москва и москвичи то неугодили))) не первый раз замечаю)))

Коммунистка 24.05.2010 21:00

Ох.Не везет мне с москвичами.Вернее с одним повезло, храпит вон, сердешный)))А знакомая моя удивила. что сама рассказывала мне много чего из медицины. была вообщем продвинутым запри,, с нами брезгует здесь гулять (одна зараза у вас тут, да и непривитых много)А сама ре от скарлатины не уберегла.Повторюсь ,в сад только оформляются.

. Анюта . 24.05.2010 21:16

И чего? Оль ты не права! Ну что значит не уберегла?? Все в жизни бывает! А уж Москва тут точно не причем.

Наталия-555 24.05.2010 21:18

По идее с учетом того, что ОПВ представляет собой угрозу для непривитых людей (детей и взрослых), а также для лиц любого возраста с иммунодефицитами – ее давно пора запретить… Вместо этого у нас в Питере сейчас пошла волна психологического давления со ссылкой на СанПиН двухлетней давности, где прописана необходимость изоляции непривитых детей от привитых в детских учреждениях (в т.ч. садиках) на 60 дней из-за угрозы возникновения ВАП… на этом основании нас грозятся изолировать из садика, когда в группе будут кого-нибудь прививать… Подозрение такое, что сверху просто поставлена задача побыстрее израсходовать региональные запасы ОПВ
======================================
Это я с одного форума скопировала

Наталия-555 24.05.2010 21:24

Что касается Питера – да, есть те, кто посещает сад без прививок… До недавнего времени можно было обойтись вообще без всех прививок… Вот сейчас зацепились за этот вышеупомянутый мной СанПиН по полио - и то они не могут полностью отказать в приеме в сад, а всего лишь грозятся изолировать непривитого ребенка в случае, если в группе будет кто-нибудь привит… При этом сам непривитый ребенок никакой угрозы для окружающих ес-но не представляет, а наоборот для него представляют угрозу привитые ОПВ… поэтому по идее должен так же приниматься отказ, в котором будет обозначено, что родители о возможных последствиях проинформированы и т.п. Во всяком случае нам карту в сад подписали именно с такой оговоркой, что будут изолировать по полио.

=======================================
Это продолжение диалога

. Анюта . 24.05.2010 21:25

Наташ ты мне так и не скопировала ответ))

Ильина 24.05.2010 21:33

Это к счастью единственная подруга которая делает прививки.
Блин! Диву даешься на народ. Сидят тут пять активисток агитирующих против прививок. Типа они самые умные, продвинутые, остальные дикие, далекие от правды . Вы девушки! Себя послушайте! вам не кажется что сами путаетесь в своих же суждениях и по инету собираете сплетни? У страха глаза велики -мудрость народная- про вас сказана.Мне вот интересно это вы только такие насчет прививок "продвинутые" или на "все" помешаные? Оставайтесь при своем мнении, это ваше право, но "бухтеть" постоянно зачем? - а именно это и приходит на ум читая ваши посты. А посему жуйте морковку, дышите глубже и смените тему!(ch)

Коммунистка 24.05.2010 21:38

Татьян, вы кажется темой промахнулись.Если бы вас действительно интересовал предмет разговора. то вы прочитали бы, почему. откуда и как мы пришли к отказу.А вот бухтите как раз вы.Читайте Поругалочку. что ли.

Ильина 24.05.2010 21:40

Как не зайдешь сюда так и читаешь. Больше тем нет.(F)

Наталия-555 24.05.2010 21:44

Аня О, инактивированная вакцина кроме вреда ребёнку больше ничего не приносит. Я очень много о ней прочитала, услышала: состав вакцины ещё убийственней чем у АКДС, как таковой защиты прививка не даёт, а лишь оставляет след в организме после чего заболеть полио больше вероятность и лечить его сложней.

. Анюта . 24.05.2010 22:02

Ясно) неубедительно абсолютно, как всегда) ну да ладно, все равно спасибо за ответ))
ведь все равно каждый при своем мнении) а страшилки рассказывать это всяк можес. Как Таня сказала верно, у страха глаза велики. Вы спокойны не делая, я спокойна делая. Каждый при своем.
По этому поводу угощаю всех фруктовым десертом)))

Наталия-555 24.05.2010 22:08

Т.Л., а ты после морковки такая "продвинутая" ? Из твоего здесь бухтения я только поняла, что мы- девушки, а ты дикая и далека от природы! А , ещё поговорку о себе рассказала, да, я понимаю бояться всех подряд болезней - это тяжело. Знаешь , в твоём случае больше поможет огурец. Да и ещё одна поговорка "Ничего не говорить лучше молча"

Ильина 24.05.2010 22:15

Наталия вот вы и показали свое истиное лицо. ;) А то корчили тут из себя умную нарезками из инета.

Ильина 24.05.2010 22:16

Приятных сновидений :) (S)

Наталия-555 24.05.2010 22:20

Корчилась здесь сегодня только ты:) (S) (F)

. Анюта . 24.05.2010 22:21

Наташ, ну ты даешь. Нда. Без комментариев((

Ильина 24.05.2010 22:22

На вы пожалуйста! Я культурная. Но незлобная. С далекого расстояния не съем.:)

Ильина 24.05.2010 22:25

Анечка, бывает люди не то что кажется(F) (S)

Наталия-555 24.05.2010 22:30

Аня О, а что тебя так возмутило?

Наталия-555 24.05.2010 22:33

Культурная и злобная ты уже начинаешь бредить, иди спать(S) (F)

Часовой пояс GMT, время: 01:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек