![]() |
ох,опять пепельницы и опять за воняло
|
у меня больше знакомых курящих девушек чем парней и это стало нормой
|
знаю массу некурящих людей,при этом они лидеры в своей компании.когда сам бросил курить то понял как это мерзко.всегда свежее дыхание,повышается работоспособность.а сейчас встречаешь человека,только что покурившего-просто ВОНЯЕТ................
И мозгов прибавляет?:D :D :D |
Кто то опять бычки в цветы повтыкал,признавайтесь
|
а я не могу бросить:'(
|
Это (N) Хотя сама иногда балуюсь
|
Эти бы бычки не в цветы повтыкать.:D
|
с вами бросишь!8oI начитаюсь здесь всяких "умников", разнервничаюсь и за сигарету..
|
выгоняют!
|
Даа,курение-это жуть.я вот вроде бросила,с декабря не курила.а сейчас загрызульки с половиной начались и все усилия на смарку.((
|
женщина должна быть женщиной!
|
Бросайте курить,иначе станете йети,а не женщинами
|
Ольга, ейти умнее нас: живут в экологически чистых местах, весь день на свежем воздухе, сигарету, спиртное -упаси, Боже, натурпродукты без консервантов, стрессов опять же меньше, будильник их утром не поднимает, шопинг не нужен, в интернете не зависают. Ещё бы люди оставили в покое.
|
с вами бросишь!
начитаюсь здесь всяких "умников", разнервничаюсь и за сигарету. Нашли оправдание своей вредной привычке? А кто вам мешает стать умником, причем без ковычек? А от нервов 30 капель валерьяны? |
с жиру беситесь.и это не отговорка.не могу.всё вы можете.женщина-сильный пол.коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт.мужа пьяного отлупит и айда во двор дрова колоть.бросайте девочки эту гадость.собака и та в пасть не возьмёт.
|
|
и охота вам пепельницу лизать.
|
Ирина Александровна! А чё эт Вы нас женщин с собаками то сравниваете!? Собакам просто не свойственно курить, так как физиология у них другая! А курение это- индивидуальный выбор каждого. . . Вот мне нравится курить, и мне плевать на мнение окружающих! Кому не нравится, могу карту нарисовать его дальнейшего пути:)
|
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КУРЯЩАЯ ДЕВУЖКА.
|
Ангел (((Во плоти)))
Ангел с сигаретой??? Собакам просто не свойственно курить, так как физиология у них другая! У них нет пальцев, которые могут сексуально держать сигарету? И инстинкт самосохранения ещё не заглушён. Вот мне нравится курить, и мне плевать на мнение окружающих! Кому не нравится, могу карту нарисовать его дальнейшего пути Не трудитесь, мы этой картой все равно не воспользуемся |
а я не могу бросить ..... Леночка можете, нужно только себе об этом сказать.Русские женщины сильные и зачем нам эти привычки забугорные?
|
Нашли оправдание своей вредной привычке?
А кто вам мешает стать умником, причем без ковычек? А от нервов 30 капель валерьяны? ................. Нина, сообщение было не Вам адресованно! И не встревайте в чужой разговор! Это неприлично! И кому кому, а Вам я уж точно отчитываться не обязана о моих решениях и желаниях!:D :D :D И тем более ОПРАВДЫВАТЬСЯ, " Святая" Вы наша! :D :D :D |
У них нет пальцев, которые могут сексуально держать сигарету ........Ниночка , ну кто вам сказал что если девушка или женщина держит сигарету в руке , это сэксуально? Вчера приехали ребятак соседу четверо и с ними девушка, ребята стоят и одна только девушка курит.. это не сэксуально, это не воспитанно.
|
Правильно Нина И., а то плохому "танцору кокошки мешают танцевать":D называется.всё кто то виноват этой даме...............
Двуличным параноикам вообще слова не давали.;) |
Нина, сообщение было не Вам адресованно! И не встревайте в чужой разговор! Это неприлично!
Здесь нет чужих разговоров -это ФОРУМ. И кому кому, а Вам я уж точно отчитываться не обязана о моих решениях и желаниях! И тем более ОПРАВДЫВАТЬСЯ, я писала, что в этом нуждаюсь? " Святая" Вы наша! А я не ваша |
ПРИВЕТ, НАСТЕНА! МАРТЫШКА ТЕПЕРЬ ЗА ТВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ БДИТ И БЕГАЕТ? И, ГЛАВНОЕ - ОТ СЕБЯ НИ ОДНОЙ УМНОЙ МЫСЛИ, СПЛОШНОЕ ПОДДАКИВАНИЕ? СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПОВЕСЕЛИТ! НАСТЬ, ПРЕДЛЯГАЮ КАЛЬЯНЧИКА ВИШНЕВОГО, ЧТОБЫ С СОБАКОЙ НЕ СРАВНИВАЛИ И ПЕПЕЛЬНИЦУ ЛИЗАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ! БУДЕМ КУРИТЬ СЕКСУАЛЬНО!
|
а здесь всё никак не успокоются борцы с курящими женщинами?
|
Здесь нет чужих разговоров -это ФОРУМ.
............... Власть Народу! :D :D :D :D :D |
" Святая" Вы наша!
А я не ваша ......... Ну и Слава Богу! ;) :D |
Привет всем, опять,смешно,ну,сколько, же, можно, про облизывание пепельниц писать, видимо,некоторые считают эту идиому оригинальной
|
Карин, Приветик! Я что ж ей еще делать? Она спит и видит, как бы к кому-нибудь прицепиться. Пусть потявкает!;) Давай кольянчик! Закурим тут "святош" и " умников"!
И нам хорошо и они успокоятся! И 30 капель валерианки не нужно! Нина, третьей будете? :D А я ж забыла. Вы не наша. Тьфу, тьфу, шоб не сглазить. |
Оль, да просто фантазии не хватает! :D
|
А МЫ ВСЕМ ПРОТИВНЫМ В КАЛЯН КАПНЕМ ВАЛЕРЬЯНЫ, И НАСТАНЕТ ТАЩУХА! КОЕ-КОМУ ТРОЙНУЮ ДОЗУ, МОЖЕТ, ОТЦЕПИТСЯ!
|
А спорим - не подерётесь.
|
Тройная не поможет! Нужна ЛОШАДИНАЯ! :D Тогда мож и отцепится, хотя. не факт!
|
Давай кольянчик! Закурим тут "святош" и " умников"!И нам хорошо и они успокоятся! И 30 капель валерианки не нужно
Девчонки, да если мы успокоимся, вы со скуки тут умрете. И так все- таки меньше выкуриваете, делом заняты -по клаве стучите. Хотите, лучше(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) ? |
Оля М. да мы и не собирались. Мы ж мило беседуем.(F)
|
Нина, а что мешает по клаве стучать и курить одновременно?:D :D :D
|
ПЕПЕЛЬНИЦА РЯДОМ С КЛАВОЙ? НУ, ТОГДА ЕЩЕ И БОКАЛЬЧИК МАРТИНИ!
|
Нина, я шоколадки с детства люблю! :) А (ic) как-то не очень.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек