Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Екатерина В 01.03.2009 09:11

кстати и еделать его можно за 1 день, пришел утром сдал анализы. в 15 00 аборт

Лина-30 01.03.2009 09:14

Катерина.ничего выдуманного там нет.дело не в том, сколько по времени аборт занимает, а в том что после него осложнения могут быть.и что дама будет делать с ними на курорте?

Лина-30 01.03.2009 09:15

Так что ни к чему преуменьшать опасность.

Екатерина В 01.03.2009 09:16

отдых в любом случае занимает дней 7-14, срок еще подождет

Екатерина В 01.03.2009 09:17

как правило те кто использует аборт как метод предохранения об осложнениях не думаю

Лина-30 01.03.2009 09:19

Катерина.Вы ассистировали(у кресла я так понимаю), а у меня сестра 5 лет в ЦПС работала.терапевтом.там обязательно осмотр до и после был.знаете, она подобные заявления СТОЛЬКО РАЗ слышала.рассказывала потом когда уволилась-так ее трясло всю.

Екатерина В 01.03.2009 09:21

не поняла??
она пять лет работала ее не трясло, а уволилась и затрясло? ;)

Shushan Alexanyan 01.03.2009 09:21

a nel'zja za eti zhe 15 000 kupit' kachestvennie przervativi i predokhranajtca ili

Лина-30 01.03.2009 09:22

Кать.это она рассказывала мне когда уже уволилась.мы с ней в разных городах живем-так вот совпало просто по времени,наша встреча и ее увольнение.когда работала-тоже трясло конечно.

Екатерина В 01.03.2009 09:24

Полина, вы сами верете? если человек проработал 5 лет! о какой тряске говорил. Если человека трясет он увольняется! причем сразу, к этому привыкнуть невозможно. Сейчас я ухожу, а когда вернусь расскажу как я хотела работать в доме малютки.

Лина-30 01.03.2009 09:28

Я по-Вашему должна сестре не верить?

Или это типа я тут сижу и сочиняю?

Виктория-25 01.03.2009 09:30

Катя, давайте будем называть вещи своими именами УБИЙСТВО ребенка занимает 10-15 минут! вы это хотели сказать? так чтоб все было всем понятно! мне врач когда я пришла вставать на учет 1-ый вопрос задала "аборт будем делать или оставим ЭТО"?! вот именно из-за того, что люди к детям относятся как к ЭТОМУ такое и происходит! насчет, выдуманности, то я сомневаюсь, что это ложь, т.к. потом она мне еще добавила, что спросила свою 3-летнюю дочь, хочет она братика или сестричку и Соня сказала, что НЕТ! еще один МАРАЗМ, кот. может оправдать человека сделать аборт.

Лина-30 01.03.2009 09:33

Вы Катерина наверное просто не застали времена когда в бюджете не платили никому, и чтоб на покушать заработать-врачи во всякие коммерческие центры пошли.Вам 28,значит Вы работаете 4 года всего.интернатура не в счет.А моей сестре почти на 10 лет больше. И она аккурат на это время попала.В больнице работа есть, а денег нет по полгода.а в ЦПС деньги есть, но трясет каждый день. Но кушать-то все равно хочется.А Вы в это время хирургию учили(ну или какой там курс был).Без обид (F)

Виктория-25 01.03.2009 09:34

Поля, все, что несовпадает с мнением Кати, она считает выдумкой! ;) не переживайте, вы абсолютно реальные вещи говорите, как и я! не с потолка все это взято, да и зачем?! (sc)

Лина-30 01.03.2009 09:36

Виктория.ну нормально.право на жизнь еще 3-летнйи ребенко определять будет.тут вон юниоры из-за гормонво такие номера выдают, что волосы дыбом.то надо им пятиборье, то не надо(фигня какая).А тут у младшей группы спрашивают-жить человеку или нет. Как будто 3-летнее дитя знает-ЧТО скрывается на самом деле за такими вопросами и ответами

Виктория-25 01.03.2009 09:40

Поля, я с вами согласна! она чего ж так за отдых переживала?! чтоб Софию впервые на море отвезти, такие деньги за все заплатила, а тут беременность! вот Вита и нашла себе оправдание, мол, курорт дорогой ждет и Соня не хочет братика или сестричку! и причем здесь сколько времени аборт занимает?! :-S дело же в том, что чтоб самому себя оправдать женщина доходит до какого-то НЕАДЕКВАТНОГО мышления! (sc)

Shushan Alexanyan 01.03.2009 09:50

mne 2,5 goda prezervati nepodvodili , nadon prosto pravil'nuju vibrat'! ;)

Лина-30 01.03.2009 09:51

Майя.ну давай меня посчитаем.мне почти 33.климакс допустим(если по матери судить) начнется в 50.50-33=17.раз в 5 лет беременеть.плюс еще 40 недель носить.ну в общем даже если прям сейчас забеременею, то максимум 3 ребенка.как раз сколько я хочу.только я лично их хочу все-таки до 45 родить.:)

Виктория-25 01.03.2009 09:55

мне почти 25, хочу еще малыша, но. если еще третий появится, то я непротив, а потом можно и маточные трубы перевязать, как моя подруга сделала после 4-го ребенка!

Виктория-25 01.03.2009 09:56

мой предел 3 детей и перевязка труб! надежно и 100% гарантия!

Самутина 01.03.2009 09:59

А можно поинтересоваться. как делается первязка труб?? И на что может повлиять?? :)

Виктория-25 01.03.2009 10:03

вот Люда - подружка, 4 мальчика кесаревым родила, чтоб сделали сразу перевязку мат. труб! заплатила, порядочно, ;) конечно, болело и ныло, но. лучше перетерпеть эту боль, чем делать аборт. все нормально, малому уже год, чувствует себя великолепно!

Самутина 01.03.2009 10:08

Пост от MAYA K у нас её разрешают ,когда тебе 35 лет и при наличии 2 детей,это операция типа апендицита остаються швы,под общим наркозом и уже не когда не родишь никогда
Т.е. Виктория считает, что в 35 это уже древняя старость.и можно себе позволить ходить с располосованным пузом и не факт что эта операция не вызовет раннее старение организма.
Неее.я тогда на такое не согласна.хотя и прецендентов пока не было! Но все же! ТТТ

Виктория-25 01.03.2009 10:12

Виктория так не считает! вы за меня, дорогая моя, не расписывайтесь! ;) я не знаю, где Майя взяла такую информацию, но я своими глазами видела Людын живот, там шов еле-еле виден и прекрасно она выглядит и чувствует себя! надо с КВАЛИФИЦИРОВАН. доктором советоваться, а не с потолка писать посты. насчет 35 лет и древней старости, то я такого ВООБЩЕ не писала, не приписывайте мне СВОИ домыслы!

Лина-30 01.03.2009 10:13

Вообще-то перевязку труб сделать можно и лапароскопическим методом.извините-уж если гигантсике опухоли так удаляют,то трубы перевязать и подавн можно.у меня шов от операции полостной-вниз от пупка 2 см всего.так что никакие располосованные животы уже не делают.

Лина-30 01.03.2009 10:15

Елена Горелова.возраст 35 и + не менее 2 детей-это всего лишь показаняи для операции по перевязке труб.и никакого отношения к тому что считает Виктория Зиненко-они не имеют.Независимо от того, что она на самом деле думает о 35-летних.

Самутина 01.03.2009 10:19

Виктория! И чего это вы такая злая??? Я помоему в общем говорила.а не конкретику писала.сегодня ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ так что я вас прощаю и Бог простит.да и вы простите! Раз уж аборт грех, то давайте и в остальном будем хоть немного богопослушны! :)

Самутина 01.03.2009 10:21

Полина!И все же мне бы хотелось услышать именно рецензию врача и не на почве, перевязки труб, как причины аборта.а вообще как такая операция может повлиять на женщину. Ведь когда вырезают матку начинается раннее старение.вот и здесь меня именно этот вопрос интересовал.извиняйте может не совсем по теме.но к ней имеет все же отношение!

Лина-30 01.03.2009 10:26

Лена.а при чем тут гистерэктомия? Какое отношение она имеет к перевязке труб???

Лина-30 01.03.2009 10:26

При перевязке труб матку НЕ ВЫРЕЗАЮТ! :D

Виктория-25 01.03.2009 10:28

Девочки, с чего вы взяли, что я злая! (tr) извините, кого обидела! (sc) просто перечитайте мои посты, где ясно и четко написано! я не знаю за др., но за себя и своих близких могу говорить ;) . Майя, знаете у кажд. своя жизнь, поэт. кто хочет, тот перевязывает трубы, а кто не хочет, тот делает аборты! за человека такие вопросы никто не может решить! свое мнение, дамы, я вам высказала, так что, аргументы ПРОТИВ абортов, ничем НЕ УСТУПАЮТ, аргументам за них.

Лина-30 01.03.2009 10:30

гистерэктмия может иметь место, когда у женщины после перевязки труб возникают оченьбольшие менструальные проблемы(ну видимо сильнейшие маточные кровотечения).составляет примерно 12-15 % от общего числа подвергшихся перевязке труб

Самутина 01.03.2009 10:35

Так ну наконец то ближе к телу так сказать.т.е. у перевязки труб могут быть последствия (про матку я как пример написала, а не утверждение). Вот и хотелось бы знать какие вообще могут встречаться даже если это 1 процент! Я не понимаю.что плохого в том, что я интересуюсь последствиями такой операции?? Насколько мне известно организм "придуман" как совершенейший аппарат, в котором ничего просто так не происходит.сейчас даже удаление аденоидов под вопрос ставят.а тут трубы.не может быть, что никаких вообще последствий это не может вызвать. Хотя бы даже изменение менст. цикла?

Виктория-25 01.03.2009 10:41

могут быть гормональные сбои-это вакт

Самутина 01.03.2009 10:51

Ну т.е. на самом деле выходит не такая уж она и безобидная операция.и можно даже на бОльшие проблемы нарваться.так что будем по старинке предохранятся .как предохраняюсь.ТТТ пока не подводило! Обидно все же, что нет панацеи для решения этой проблемы!

Виктория-25 01.03.2009 10:53

Елена, конечно,перевязка ПОСЛЕДНЯЯ мера, лучше и безопаснее КОНТРАЦЕПЦИЯ!

Екатерина В 01.03.2009 11:41

Рожу пятого-десятого А КОРМИТЬ ИХ КТО БУДЕТ???? Заставите мужа пойти еще и ночью работать? Этакий аппарат для зарабатывания денег, а женщина инкубатор. Я сталкиваюсь по работе с престарелыми мужчинами которые ВЫНУЖДЕНЫ работать, так как дома или дочь с внуками без мужа сидит или жена в 45 ребеночка родила. Мне их жалко, да что там говорить им самим себя жалко, если они и счастливы то только где-то в глубине души, очень глубоко.

Лина-30 01.03.2009 12:35

Лена.если хотите- я поищу для Вас по этой проблеме.Хотя я так думаю-в инете на медфоумах тоже много инфы есь.А панацея одна-удаление яичников.если именно о женсокй стерилизации говорить.Но сами же понимаете-что чисто в целях контрацепции никто этого женщине делать не будет

Екатерина В 01.03.2009 13:36

Татьяна, из 20 рожденных 16 умирали во младенчистве. Прокормить то прокормлю, это факт, а вот купить новую (хотя бы 2-х) комнатную квартиру не смогу, а жить в однакомнатной квартире четверым - уж дудки! до 14 лет жила в комнате в коммуналке с мамой папой и братом. Но в жизни может много чего произойти, яне зарекаюсь, просто говорю в ТЫСЯЧНЫЙ раз: надо делать все что бы незапланированной беременности не наступило! но если это все-так произошло, женщина должна ИМЕТЬ ПРАВО САМА сделать свой выбор.

Лина-30 01.03.2009 13:42

Катерина.конечно женщина выбирает.НО.НО.НО! Делая выбор-она ОБЯЗАНА знать всю правду! Сами вспомните-сколько их от этой правды просто отмахиваются! Не хотят знать-потому что эгоизм личный выше совести и морали.А кто-то из страха не хочет знать правду.потому что когда знаешь все-овершить такой поступок-это уже надо решиться.А так-чего думать-то."почистилась",отряхнулась и дальше пошла. Я не имею в виду что абсолютно все так, но увы-многие.

Часовой пояс GMT, время: 01:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек