![]() |
кстати и еделать его можно за 1 день, пришел утром сдал анализы. в 15 00 аборт
|
Катерина.ничего выдуманного там нет.дело не в том, сколько по времени аборт занимает, а в том что после него осложнения могут быть.и что дама будет делать с ними на курорте?
|
Так что ни к чему преуменьшать опасность.
|
отдых в любом случае занимает дней 7-14, срок еще подождет
|
как правило те кто использует аборт как метод предохранения об осложнениях не думаю
|
Катерина.Вы ассистировали(у кресла я так понимаю), а у меня сестра 5 лет в ЦПС работала.терапевтом.там обязательно осмотр до и после был.знаете, она подобные заявления СТОЛЬКО РАЗ слышала.рассказывала потом когда уволилась-так ее трясло всю.
|
не поняла??
она пять лет работала ее не трясло, а уволилась и затрясло? ;) |
a nel'zja za eti zhe 15 000 kupit' kachestvennie przervativi i predokhranajtca ili
|
Кать.это она рассказывала мне когда уже уволилась.мы с ней в разных городах живем-так вот совпало просто по времени,наша встреча и ее увольнение.когда работала-тоже трясло конечно.
|
Полина, вы сами верете? если человек проработал 5 лет! о какой тряске говорил. Если человека трясет он увольняется! причем сразу, к этому привыкнуть невозможно. Сейчас я ухожу, а когда вернусь расскажу как я хотела работать в доме малютки.
|
Я по-Вашему должна сестре не верить?
Или это типа я тут сижу и сочиняю? |
Катя, давайте будем называть вещи своими именами УБИЙСТВО ребенка занимает 10-15 минут! вы это хотели сказать? так чтоб все было всем понятно! мне врач когда я пришла вставать на учет 1-ый вопрос задала "аборт будем делать или оставим ЭТО"?! вот именно из-за того, что люди к детям относятся как к ЭТОМУ такое и происходит! насчет, выдуманности, то я сомневаюсь, что это ложь, т.к. потом она мне еще добавила, что спросила свою 3-летнюю дочь, хочет она братика или сестричку и Соня сказала, что НЕТ! еще один МАРАЗМ, кот. может оправдать человека сделать аборт.
|
Вы Катерина наверное просто не застали времена когда в бюджете не платили никому, и чтоб на покушать заработать-врачи во всякие коммерческие центры пошли.Вам 28,значит Вы работаете 4 года всего.интернатура не в счет.А моей сестре почти на 10 лет больше. И она аккурат на это время попала.В больнице работа есть, а денег нет по полгода.а в ЦПС деньги есть, но трясет каждый день. Но кушать-то все равно хочется.А Вы в это время хирургию учили(ну или какой там курс был).Без обид (F)
|
Поля, все, что несовпадает с мнением Кати, она считает выдумкой! ;) не переживайте, вы абсолютно реальные вещи говорите, как и я! не с потолка все это взято, да и зачем?! (sc)
|
Виктория.ну нормально.право на жизнь еще 3-летнйи ребенко определять будет.тут вон юниоры из-за гормонво такие номера выдают, что волосы дыбом.то надо им пятиборье, то не надо(фигня какая).А тут у младшей группы спрашивают-жить человеку или нет. Как будто 3-летнее дитя знает-ЧТО скрывается на самом деле за такими вопросами и ответами
|
Поля, я с вами согласна! она чего ж так за отдых переживала?! чтоб Софию впервые на море отвезти, такие деньги за все заплатила, а тут беременность! вот Вита и нашла себе оправдание, мол, курорт дорогой ждет и Соня не хочет братика или сестричку! и причем здесь сколько времени аборт занимает?! :-S дело же в том, что чтоб самому себя оправдать женщина доходит до какого-то НЕАДЕКВАТНОГО мышления! (sc)
|
mne 2,5 goda prezervati nepodvodili , nadon prosto pravil'nuju vibrat'! ;)
|
Майя.ну давай меня посчитаем.мне почти 33.климакс допустим(если по матери судить) начнется в 50.50-33=17.раз в 5 лет беременеть.плюс еще 40 недель носить.ну в общем даже если прям сейчас забеременею, то максимум 3 ребенка.как раз сколько я хочу.только я лично их хочу все-таки до 45 родить.:)
|
мне почти 25, хочу еще малыша, но. если еще третий появится, то я непротив, а потом можно и маточные трубы перевязать, как моя подруга сделала после 4-го ребенка!
|
мой предел 3 детей и перевязка труб! надежно и 100% гарантия!
|
А можно поинтересоваться. как делается первязка труб?? И на что может повлиять?? :)
|
вот Люда - подружка, 4 мальчика кесаревым родила, чтоб сделали сразу перевязку мат. труб! заплатила, порядочно, ;) конечно, болело и ныло, но. лучше перетерпеть эту боль, чем делать аборт. все нормально, малому уже год, чувствует себя великолепно!
|
Пост от MAYA K у нас её разрешают ,когда тебе 35 лет и при наличии 2 детей,это операция типа апендицита остаються швы,под общим наркозом и уже не когда не родишь никогда
Т.е. Виктория считает, что в 35 это уже древняя старость.и можно себе позволить ходить с располосованным пузом и не факт что эта операция не вызовет раннее старение организма. Неее.я тогда на такое не согласна.хотя и прецендентов пока не было! Но все же! ТТТ |
Виктория так не считает! вы за меня, дорогая моя, не расписывайтесь! ;) я не знаю, где Майя взяла такую информацию, но я своими глазами видела Людын живот, там шов еле-еле виден и прекрасно она выглядит и чувствует себя! надо с КВАЛИФИЦИРОВАН. доктором советоваться, а не с потолка писать посты. насчет 35 лет и древней старости, то я такого ВООБЩЕ не писала, не приписывайте мне СВОИ домыслы!
|
Вообще-то перевязку труб сделать можно и лапароскопическим методом.извините-уж если гигантсике опухоли так удаляют,то трубы перевязать и подавн можно.у меня шов от операции полостной-вниз от пупка 2 см всего.так что никакие располосованные животы уже не делают.
|
Елена Горелова.возраст 35 и + не менее 2 детей-это всего лишь показаняи для операции по перевязке труб.и никакого отношения к тому что считает Виктория Зиненко-они не имеют.Независимо от того, что она на самом деле думает о 35-летних.
|
Виктория! И чего это вы такая злая??? Я помоему в общем говорила.а не конкретику писала.сегодня ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ так что я вас прощаю и Бог простит.да и вы простите! Раз уж аборт грех, то давайте и в остальном будем хоть немного богопослушны! :)
|
Полина!И все же мне бы хотелось услышать именно рецензию врача и не на почве, перевязки труб, как причины аборта.а вообще как такая операция может повлиять на женщину. Ведь когда вырезают матку начинается раннее старение.вот и здесь меня именно этот вопрос интересовал.извиняйте может не совсем по теме.но к ней имеет все же отношение!
|
Лена.а при чем тут гистерэктомия? Какое отношение она имеет к перевязке труб???
|
При перевязке труб матку НЕ ВЫРЕЗАЮТ! :D
|
Девочки, с чего вы взяли, что я злая! (tr) извините, кого обидела! (sc) просто перечитайте мои посты, где ясно и четко написано! я не знаю за др., но за себя и своих близких могу говорить ;) . Майя, знаете у кажд. своя жизнь, поэт. кто хочет, тот перевязывает трубы, а кто не хочет, тот делает аборты! за человека такие вопросы никто не может решить! свое мнение, дамы, я вам высказала, так что, аргументы ПРОТИВ абортов, ничем НЕ УСТУПАЮТ, аргументам за них.
|
гистерэктмия может иметь место, когда у женщины после перевязки труб возникают оченьбольшие менструальные проблемы(ну видимо сильнейшие маточные кровотечения).составляет примерно 12-15 % от общего числа подвергшихся перевязке труб
|
Так ну наконец то ближе к телу так сказать.т.е. у перевязки труб могут быть последствия (про матку я как пример написала, а не утверждение). Вот и хотелось бы знать какие вообще могут встречаться даже если это 1 процент! Я не понимаю.что плохого в том, что я интересуюсь последствиями такой операции?? Насколько мне известно организм "придуман" как совершенейший аппарат, в котором ничего просто так не происходит.сейчас даже удаление аденоидов под вопрос ставят.а тут трубы.не может быть, что никаких вообще последствий это не может вызвать. Хотя бы даже изменение менст. цикла?
|
могут быть гормональные сбои-это вакт
|
Ну т.е. на самом деле выходит не такая уж она и безобидная операция.и можно даже на бОльшие проблемы нарваться.так что будем по старинке предохранятся .как предохраняюсь.ТТТ пока не подводило! Обидно все же, что нет панацеи для решения этой проблемы!
|
Елена, конечно,перевязка ПОСЛЕДНЯЯ мера, лучше и безопаснее КОНТРАЦЕПЦИЯ!
|
Рожу пятого-десятого А КОРМИТЬ ИХ КТО БУДЕТ???? Заставите мужа пойти еще и ночью работать? Этакий аппарат для зарабатывания денег, а женщина инкубатор. Я сталкиваюсь по работе с престарелыми мужчинами которые ВЫНУЖДЕНЫ работать, так как дома или дочь с внуками без мужа сидит или жена в 45 ребеночка родила. Мне их жалко, да что там говорить им самим себя жалко, если они и счастливы то только где-то в глубине души, очень глубоко.
|
Лена.если хотите- я поищу для Вас по этой проблеме.Хотя я так думаю-в инете на медфоумах тоже много инфы есь.А панацея одна-удаление яичников.если именно о женсокй стерилизации говорить.Но сами же понимаете-что чисто в целях контрацепции никто этого женщине делать не будет
|
Татьяна, из 20 рожденных 16 умирали во младенчистве. Прокормить то прокормлю, это факт, а вот купить новую (хотя бы 2-х) комнатную квартиру не смогу, а жить в однакомнатной квартире четверым - уж дудки! до 14 лет жила в комнате в коммуналке с мамой папой и братом. Но в жизни может много чего произойти, яне зарекаюсь, просто говорю в ТЫСЯЧНЫЙ раз: надо делать все что бы незапланированной беременности не наступило! но если это все-так произошло, женщина должна ИМЕТЬ ПРАВО САМА сделать свой выбор.
|
Катерина.конечно женщина выбирает.НО.НО.НО! Делая выбор-она ОБЯЗАНА знать всю правду! Сами вспомните-сколько их от этой правды просто отмахиваются! Не хотят знать-потому что эгоизм личный выше совести и морали.А кто-то из страха не хочет знать правду.потому что когда знаешь все-овершить такой поступок-это уже надо решиться.А так-чего думать-то."почистилась",отряхнулась и дальше пошла. Я не имею в виду что абсолютно все так, но увы-многие.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек