![]() |
Аня О , а что больше возмутило - про морковку или про огурец?
|
Наташ, человек к тебе на вы, ничем не оскорбил кстати, просит вполне обоснованно к себе обращения тоже на вы, а ты сразу в агрессию. Зачем.. А еще и обижаетесь потом.
|
Это к счастью единственная подруга которая делает прививки.
Блин! Диву даешься на народ. Сидят тут пять активисток агитирующих против прививок. Типа они самые умные, продвинутые, остальные дикие, далекие от правды . Вы девушки! Себя послушайте! вам не кажется что сами путаетесь в своих же суждениях и по инету собираете сплетни? У страха глаза велики -мудрость народная- про вас сказана.Мне вот интересно это вы только такие насчет прививок "продвинутые" или на "все" помешаные? Оставайтесь при своем мнении, это ваше право, но "бухтеть" постоянно зачем? - а именно это и приходит на ум читая ваши посты. А посему жуйте морковку, дышите глубже и смените тему!(ch) ---------------------------------------------------------------------- Ваааще не оскорбила, мало того , что оно меня скопировало не очень понятно зачем, так оно ещё бухтит чем мне заниматься, да, и на Вы ко мне здесь тоже никто не обращался! (F) |
Я сегодня книжечку читала "111 ПРИЁМОВ ЗАЩИТЫ ОТ БЕСПРЕДЕЛА ГАИ НА ДОРОГАХ" и мне очень понравилось как автор в предисловии историю рассказал:
"С первыми экземплярами "Антиштрафа" мы зашли на курсы автолюбителей, ожидая огромной активности и выкриков типа "дайте нам эту книгу, нам завтра на дорогах надо будет защищать себя". Но учащиеся-здоровые мужики-покрутили недоверчиво книжицу и сказали "с ГАИ лучше не спорить, лучше дать денег и ехать дальше." Такого поворота мы ну никак не ожидали. Вот тут мы поняли, что всё это копоть одной и той же круговой поруки. У нас одно общество. Одна часть даёт взятки, а вторая берёт. И поэтому людям сначала надо научится чувствовать себя людьми. Человеком полным внутреннего благородства и достоинства которого нельзя просто "развести" и "опустить" (не только )на дороге, обмануть или запугать, а потом вытянуть деньги. |
А посему ,не молчите как ягнята, не оправдывайтесь как виноватые, действуйте уверенно без суеты, спокойно. Издавна у гаишников существут традиция - уходить от конфликтов, ибо это чревато.,а лохов хватит на всех (и везде). Научитесь чувствовать собственное человеческое достоинство. Выше этого нет ничего.
Политики, чиновники, бюрократы нам всегда что-то обещают. И как факт, мало что для нас - обычных людей - меняется. Напрашивается вывод:давайте поможем себе сами. Они ещё долго будут рассказывать нам, как очень скоро улучшат нашу жизнь. Не будет этого. Поэтому давайте сами будем улучшать свою жизнь, беречь себя от произвола, начиноя хотя бы с Дороги" |
Не знаю, поймёте о чём я или нет.Надо - значит надо! Ваш девиз! А то, что люди предупреждают, что прививки наносят вред здоровью ваших детей и слышать не хотите, да ещё кричите, что кому-то это очень выгодно ! ЧЕМ?!
Вы как в том анекдоте, когда Бог слал лодки Абраму, а он не в одну не сел! |
Нет Наташа. Изначально у нее не было имунки на болезни. Там мама очень замороченная. Сначала сделали анализы на то есть к ним имунка или нет, потом сделали прививки и опять сдали анализы. Короче там тааакая долгая история))
Ну, у Ани как всегда на все готов ответ)) |
Мне еще состав Инжерикса нра.Дрожжи ГМО .
|
Ну сидим и обсуждаем, никого не агитируем, а меняемся информацией, дискутируем, и что? Вам то какая разница?? Нам и без вас хорошо и интересно обсуждается! Или вы решили поумничать? Ну поумничайте!))) Чтож нам одним что ли!))) Только сначала прочтите посты внимательно! Люди здесь своими бедами поделились. Мы наверно не просто так к отказу пришли, а в следствие чего-то! И тут вы мировой судья! Кого судить-то вздумали?
А в инете есть не только сплетни! Но это кто что читает!) |
Оставайтесь при своем мнении, это ваше право, но "бухтеть" постоянно зачем? - а именно это и приходит на ум читая ваши посты. А посему жуйте морковку, дышите глубже и смените тему!
Вот именно, оставайтесь при своем мнении, бухтеть то зачем? И не указывайте, что нам делать. Мы тут 5 запри и 5 антипри отлично общаемся!))) И поэтому огурец вам правильно посоветовали, смотришь и добрее станете!))))(F) А мы морковку будем жевать! И морковный сок с молочком пить, очень вкусно и полезно! Рекомендую! |
Татьяна Л., а что слова кроме "продвинутые" и "типа" в мозгу не приживаются? Я даже не говорю, о том, чтобы что-то по теме написать. В вашем случае это наверное невозможно в силу строения мозга. Все слова "типа" понятны?
|
"у страха глаза велики"
это вы верно про себя подметили. это же вы прививаетесь, боясь болезней. |
:D :D :D :D Одни боятся одного, другие другого! Так что поговорка, если так разобраться, подходит ко всем! ;)
|
Лена, я просто привела один полный пример. Знакомых много и 80% с детьми. Вот и написала. Вы же пишите про своих знакомых, свои примеры, так же и мы. У меня и друзья антипри есть, про некоторых я уже здесь писала. И вообще у многих мамаш свои заморочки, которые я не приемлю, но мы тем не менее общаемся.
|
Подъем температуры после прививки это закономерная реакция организма, она обусловлена активно идущими ответными реакциями, в частности синтезом некоторых факторов, стимулирующих активный специфический ответ на вакцину. Не зря в свое время считали, что чем выше у ребенка температура после прививки, тем активнее иммунитет, тем лучше он защищен после прививки.
|
Повышение температуры является нормальной реакцией на введение вакцины. Такой же нормальной, как повышение температуры при ОРЗ. Повышение температуры обычно вызвано выделением специальных веществ – цитокинов и других медиаторов (веществ-посредников) воспалительно-иммунной реакции после прививки или при инфекции. Повышение температуры это признак формирования иммунитета, признак запуска иммунной реакции – словом, это нормальный и даже благоприятный в плане развития иммунитета признак.
|
А вот ещё одно:
Вопрос: У моего старшего ни разу не поднималась температура после вакцинации АКДС, зато у младшей сутки держится под 40. Врачи говорят, что, если температура поднимается, значит иммунитет создается. Это означает, у старшего иммунитет не создался? Ответ: Реакция на прививку очень индивидуальна. И уровень создания иммунитета ни в коем случае не зависит от уровня реакции. |
В первых двух случаях речь шла о высокой температуре и врачи отвечали, что так даже лучше!
А в последнем...ну , вы надеюсь, видите. Вам не надоела эта ложь |
Да не ложь Наташ. Верное то где говорится об индивидуальности. И о том что реакция ничего не означает. Ты же должна понимать что все люди разные, и организмы у всех разные! Соответственно и реакции разные!
|
Вам не надоела эта ложь
Как высокопарно! |
Вот ещё шедевр:
Любая прививка обладает полезными и в то же время опасными свойствами. С одной стороны, прививки не дают стопроцентной защиты, и при этом еще чреваты осложнениями. С другой – такие инфекционные заболевания как столбняк или дифтерия без прививки приведет к смерти. Однако степень защиты можно повысить, а осложнения можно предупредить. И здесь главную роль играет сильная иммунная система. За несколько дней до прививки необходимо сделать общий анализ крови и мочи, чтобы убедиться в состоянии его здоровья. Если у ребенка имеется предрасположенность к аллергии, то следует заранее обсудить с врачом схему профилактики обострения аллергической реакции на прививку. Но прививки нельзя делать при сниженном иммунитете, в противном случае она не предотвратит болезнь, а наоборот, создаст условия для ее возникновения. Причем заболевание будет проходить в сложнейшей форме. |
Учеными доказано: чем сильнее иммунитет прививаемого, тем выше эффективность прививки и меньше вероятности осложнений после нее, так как вся реакция на введение вакцин обусловлена компонентами, определяющими ответ иммунитета. Следовательно, необходимо постоянно заботится о состоянии собственной иммунной системы,
|
А то, что люди предупреждают, что прививки наносят вред здоровью ваших детей и слышать не хотите, да ещё кричите, что кому-то это очень выгодно ! ЧЕМ?!
Вы как в том анекдоте, когда Бог слал лодки Абраму, а он не в одну не сел! Если порассуждать философски, то выгода с обеих сторон имеется. А по поводу лодок, то каждый уже сел в свою. :) |
Короче - сдал анализ крови и мочи и уверен, что иммунная система на высшем уровне! В наше время сильный иммунитет это такая же редкость как животные занесённые в Красную Книгу.
|
В наше время сильный иммунитет это такая же редкость как животные занесённые в Красную Книгу.
Хм. Если следовать той логике, которая скользит в этой теме, то получается, что если ребенок нормально и без ПВО перенес прививку, то у него сильный иммунитет и его нужно занести в Красную книгу? |
Марина, ну объясните мне какая выгода тем, кто против прививок.
|
Вот темка! 2 месяца уже на первой страничке! девчонки, такая длительная грызня может к депрессии привести!
"а воз и ныне там." |
Наташа это не шедевр а это и есть необходимые правила которые все должны знать! Чему ты удивилась то? Ты не читай между строк и не вытаскивай выборочно слова! Это все так
|
Марина, ну объясните мне какая выгода тем, кто против прививок.
Вот я ЗА прививки, лично мне от этого какая выгода? Это первое. А второе, Наталья, попробуйте с уважением относится к выбору и мнение оппонентов, каждый сделал свой выбор, и то, что наш выбор противоположен Вашему - это не повод пытаться доказать нам, что мы все глупые и ничего не понимаем. ИМХО |
Наташа, если рассуждать от теории истребления России, то поголовный отказ от прививок, может привести к печальным последствиям. Я этого не утверждаю, но в голове время от времени прокручиваю. :)
|
Лора, наоборот, как говорят одни врачи "если без ПВО - значит иммунитет не выработался" , в то же время другие говорят "каждый организм индивидуален" Это как задашь вопрос и что захочешь услышать.
|
Кстати, среди педиатров, с которыми я общалась, ни один не говорил, что если нет темп-ры, то иммунитет не выработался.
|
Светлана Балашова , выгода естественно не Вам:D , а от Вас и таких как вы.
|
Наталья, но меня никто не принуждал, не уговаривал и не заставлял, я самостоятельно приняла решение. Кстати, ни за одну прививку не заплатила ни копейки
|
Повторюсь - это как задашь вопрос и что захочешь услышать.
|
Не согласна. Несколько, не знакомых меду собой специалистов, имеют одинаковое мнение, я склонна им доверять, нежели страшилкам из инета
|
Да Наташ. Ты даже в очевидных вещах ищешь то что хочешь видеть вместо того что надо. Так что.
|
А к прививке тоже не подготавливались, и температуру потом не сбивали, да и после прививки тоже следует ребёночка проверить, не мало уже получается. А насморк очень частое и самое безобидное явление после прививки.
А мы раз в пол года ,просто для себя, сдаём общие анализы и ВСЁ! И не болеем вообще.Нам педиатр сказал "вы хоть иногда показывайтесь в поликлинике, так просто нужно" А привики большая часть населения покупает, и не дёшево. |
Я Вас и не уговариваю соглашаться, это просто моё мнение и я его высказываю.
|
Подготавливались, Наташа, но это тоже в бОльшей степени бесплатно, а темп-ры у нас НИКОГДА не было, так что ничего и не сбивали - не было такой необходимости, никаких насморков и прочей ерунды тоже не было, за 2,6 года болели всего пару раз
|
Часовой пояс GMT, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек