![]() |
какая Рожановка! Вы че. я уже где то об этом писала. У них 2хкомнатная кв. в зале на диване спит отец. а в спальне 2 кровати:1 и 1,5ка. Так вот, когда Вовка родился, моего мужа на 6 лет старше который, переложили на 1-спальную. А Вовка в кроватке. Потом Вове стало тесно в кроватке и он стал спать с мамой (не судьба же маме с папой спать в зале). И это продолжалось ровно до тех пор, пока мой муж не уехал из отчего дома в другой (мой) город учиться. И даже тогда не сразу еме разрешили перелечь на кровать брата, а только после долгих уговоров и твердого обещания-кровать каждый день убирать самому!
|
Лор, обязательно! Специально для тебя, пойду на рынке (есть там лавка с народным творчеством) закажу лапти и даже щи сварю! :D :D :D :D :D
|
а я сижу и злюсь, ща дым из ноздрей повалит. сегодня собралась маникюр делать, а у всех девчонок в салоне день под завязку расписан. я че-т сразу не догнала, что выпускные щас. ну я, коль приспичило, поперлась в парикмахерскую, сроду там не была. пришла, там без записи, народу тож не много. короче, сделали мне маникюр, зла не хватает(hu) . руки "до" гораздо лучше выглядели. и переделать теперь никто не возьмется, у меня кожа тонкая, браться теперь бесполезно. да и заняты все выпускниками
|
бугага!. вот уж, воистину, каждый с ума по своему сходит:D
|
привет девы! лен, чего там тебе с маникюром намутили? обрезали сильно или как?
|
Ларис, наоборот недообрезали(hu)
|
лен,неделю не трогай,тем более если тонкая,повтирай в кутикулу крем или масло оливковое,если пойдёшь дорезатъ,полезут заусеницы,потерпи.
|
попробую. но наверное, мне больше недели терпеть придется, я маникюр через 5-6 недель делаю, у меня очень медленно все отрастает
|
вот это да..! в палате глухо,ау! на дачу чтолъ уехали.:D:D
|
:D :D :D все здесь, наверное, ждут, когда кто-нить первый темку для обсасывания подкинет
|
Может чего обсудим? А?
|
давайте, у меня мозги и так забиты.. сил нет.
|
Чем это они забиты?
|
noth-special.livejournal.com/495260.html
|
юль. чемоданы,шмотки,много чем,аж пухнут,паралелъно возможная уборка всех углов хаты,да и сестру дома на скорой увезли,может роды будут вызывать. короче мрак.
|
Мда, веселуха(sc)
|
Всем трям!
|
меж прочим читала чё про нас говорят:, у них там тема ,палата называется,такое пишут!! и ещё они все там курют,курют и пьют.о! (B)(B)
|
Да я про ссылку, по поводу педофилии которая.
|
Это в рожановском или еще где?
|
Блин, опять (или снова;) ) пердимонокль получился
|
не, это ММ!но слово курют как мне сказали,так и было написано!
|
Да уж. и до туда докатились. где нас токо не упоминали.
|
нифигасе, это что ж получается, надо бросить пить, курить и т.д. что ли? :D :D :D
|
а что там с пидофилией? я в новостях слышала в россии законы ужесточили по эти статъям,но лучше убивать.
|
ага собрались тут куряшки и алкоголички:D :D :D :D , просвещают нас просвящают, а мы такие непробиваемые, обалдеть мона.
|
девы! там чуток и без злости!
|
пИдофелия или пЕдофелия?
|
лек! приветик тебе!;)
|
Ларис, сама понимаешь, ну ужесточили закон, и что из этого? Педофилов меньше станет, перестанут детей насиловать и убивать? думаю вряд ли. Ввели ЮЮ, и что? страдать ведь будут нормальные семьи, а до семей алкоголиков и наркоманов было глубоко и далеко, так и будет. В инете есть список с фото российских педофилов, которые на свободе гуляют бл.аа
|
пЕдофелия
|
вроде пЕ.
|
самое страшное думаю с годами наступит, когда люди начнут реально бояться ЮЮ, и более менее соблюдать все их правила. а у нас как в добрые Советские времена, поставят ПЛАН! И полетят головы..
|
О, Лар, точно. написала блин.
|
нда. сосем безграмотна стала на чужбине! у нас дет.сад из окна видно,повадился какой то кренделъ за детъми через забор подсматриватъ,но немецкие бабушки народ бдителъный!сразу полицию,его увезли,проверили ,боше не было,по закону после одного предупреждения второй вызов, сразу закроют на пару лет,даже если никого не тронул.
|
|
а один в парке ходил,свои причиндалы девчонкам лет по 8-10 показывал,дочка моей подруги попала в это число.. можете себе представитъ,ребёнку 8 лет было. ходил не долго,дня два,потом закрыли.
|
Эксбиционизм эт цветуёчки, если с педофилией сравнивать.
|
да.это цветуёчечки..
|
ау! живые есть????
к вам еще одна курилка картонная пришла |
Часовой пояс GMT, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек