![]() |
В понедельник утром приходит на работу владелец крупной фирмы. Зная любовь шефа к коньяку, секретарша:
- Иван Петрович, доброе утро! Кофе с коньячком? - Нет, нет! Заходит к шефу зам. директора: - Иван Петрович! Ну что - по коньячку? - Боже упаси! Даже не напоминай! - А что так? -Да понимаешь. я в пятницу вернулся из командировки, устал - каксобака. Решил остаться дома: принял душ, нырнул под одеяло и. выпилцелую бутылку коньяку. - Ну и что? Для вас - обычное дело! - Ага. только меня потом в трёх ресторанах видели. в том одеяле. |
Ты в каких единицах определяешь степень привлекательности женщин?
- В градусах. - В градусах водки? - Нет. В градусах отклонения Органа от вертикали.:) |
Разговаривают двое: - Вот я был три раза женат, и теперь точно знаю, что им нужно. - И что же? - . мужика хорошего!
|
Она:
- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б.ь? Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок! |
Потерялась дамская сумочка с документами. Нашедшего прошу вернуть за приличное вознаграждение.
Р. S. Можно и за неприличное. |
Учительница:
— Ребята, скажите мне, какая часть моего тела вам больше всего нравится, а я вам отвечу, кем вы станете, когда вырастите. Машенька говорит: — Мне нравятся Ваши волосы! — Ты будешь парикмахером. Коля: — А мне — глаза! — Ты станешь окулистом. — Вовочка, а что тебе нравится? — Да я уже и так понял, что буду работать на молочной ферме… |
Злободневное.
На очередном Госсовете президент Медведев дает указание директору московского метро - - Немедленно переименуйте станцию метро Белорусская. - Без проблемм.А как назвать? - Ну хотя бы Пекинская.Или Назарбаевская. - Не получится быстро.Там статуи - всем придется заужать глаза,сбивать писанки на рубахах. |
Вас эротические сны не мучают?
-Нет, доктор, только они и радуют! |
А по-украински "писанки", это крашеные яйца.
Расписанные вручную. |
Мужикпокупает в киоске сигареты. Продавщица протягивает ему пачку с надписью«Курение приводит к импотенции». Мужик, шарахаясь от неё как чёрт отладана:
- Нет, нет, девушка, дайте лучше рак лёгких или инсульт! |
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек