![]() |
Полина, ну у вас и рассуждения, в мой адрес, опять вы все перевернули.
Нина, одна из миллиона, которая рискнула и все получилось. в этой жизни. Во вторых, я написала, у всех разное воспитание. Я знаю, что и от моей мамы мне отсанется что то, но.. нас воспитали так с сестрой, что ни на кого не надейтесь, и на меня (маму) не рассчитывайте. Учитесь, учитесь и учитесь, личный пример -наш отец. Так же, только более, ласковее , я подхожу к своему сыну. Хочешь. значит учись , . поулчай образование и покупай. Хотя, также как и Нина, я своего сына подсьраховала, но карты перед ним раскрывать не буду. |
Оля.ну буквально прям щас не получится-самое раннее-через 10 месяцев. :)
|
Наташ.ну если я чего где покорявила-пардон.просто насколько помнила-Ваши постинги.воть.вроде так там рассуждали Вы-что нужен определенный уровень материальный.не,я ошиблась?
|
Полина, а почему 10-то??? У вас какая-то особенность есть?! :D Все по 9 ходят.
|
Мария.ну етот месяц уже точно мимо.я от сегодняшнего дня отсчитываю.вот 10 и получилось
|
Я не завидую, но если подсчитать доход и расход, где вы работаете и кем, 5 квартит в Москве не малых денег стоит. У нас в Киеве 3х комнатная 130-150 тыс дол. Сколько вы зарабатываете, плюс 5 детей обуть и накормить? Не подумайте я к вам в кошелек не лезу.
|
Оль.я думала в Киеве недвижимость дороже.ну это так,к слову пришлось :)
|
Куда еще дороже, или вы может хотите сказать что для вас эти деньги заработать раз плюнуть.
|
Ольга, а у нас в Сургуте 1комн. стоит 2400тыщ! Это так, к слову.
|
Ольга.в Москве в Митине однушка от 4,5 мильенов рублей.крус щас около 23 рублей за доллар.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек