![]() |
Ксения, вас никто не просит отвечать на каждый пост, это просто констатация факта. Вы не оппонент мне лично.
|
Ксения,вы слишком что-то кипятитесь для человека,который для себя ещё ничего не решил :),и какая бредятина о death rate .Вы вообще представляете,за какие считанные минуты роженица потеряет кровь в воде,если,не дай бог,открывается кровотечение??У вас вообще медицинское образование есть?Никто не говорит.что в больнице всё гладко,НО там как минимум есть аппаратура для экстренной помощи!
Можете меня не цитировать,я переживу ;) |
Я то как раз не кипячусь, Жанна ;), в отличии от большинства, кот. не знают абсолютно ничего про ДР, кричат как это опасно и безответственно
|
И кстати, если вы пишите "бредятина", напишите пожалуйста на чем основывается ваше мнение ;) Или это, как всегда, ваше личное умозаключение? :D
|
Я рожала дважды и только в роддоме. И если во время схваток ( не потуг) акушерка просто выходила в соседнюю палату я просто умирала от страха что она не успеет мне помочь. Я удивляюсь тем женщинам которые могут спокойно рожать дома, сами, без специализированной помощи. На что они надеятся - на авось?
Когда я рожала первого мне было 24 и уменя было очень хорошее здоровье. Но когда родился малыш то он сразу не заплакл т.к был обвит пуповиной. Кто бы мне помог дома?И здоровье мое не при чем. А в больнице все сделали правильно и ребенок здоров. |
Ну почему же не знают,вы вот ведь знаете-ну и мы,простые смертные,тоже читать и добывать информацию умеем!
Я вот утверждаю,что это-опасно,неоправданно рискованно и в какой-то мере безответственно,дань моде,если хотите Что может случиться?Внезапно открывшееся кровотечение,необходимость экстренного Кесаревого,кислородная недостаточность у ребёнка.Этого недостаточно разве,чтоб лишний раз тупо не рисковать собой и своей кровинушкой? ^o) |
Виктория, я лично говорю о родах не одной дома :D, а с проф. акушеркой. Кстати именно акушерки и делают всю основную работу в больницах.
|
Ксения,моё мнение основывается на том же,на чём и у вас-на информации,полученной из мед.источников,литературы-вы не поверите-но вы не самая умная ,начитанная и образованная на форуме! ;) :D
А личное мнение-это у нас к Вадиму,у него всё- IMHO |
Я понимаю что не одна , но в больнице то их несколько, а самое главное там есть детский врач.
|
Ну да-акушерка-это наше всё!И реанимация,и детский врач-да всё вообще!Всё правильно,акушерка берёт на себя львиную долю работы,но она-не волшебница в случае необходимости и неожиданности (неприятной)!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек