![]() |
У нас 1 ребенок. Зарплата 25000. За дом платим ок. 5000(коммун),за кредит 5000,на продукты ухотит ок.10тыс. У нас нет оптовых рынков. И что? предлагаете на 5000 еще одного родить? кстати,у мужа не самое последнее место в городе.
|
А об отпуске мы даже и не мечтаем! только в дом переехали-двор нужно делать.
|
Ксения, а Вы предлагаете если что-одного убить?
Как-то дешево получается. |
Я никого убивать не предлагаю. Я реально смотрю на наши возможности. И со средствами контрацепции знакома. На второго пока и не расчитываю.
|
Что дешево получается? и почему вы мне с первого поста грубите? я никого не оскорбила,а привела пример своей семьи.
|
Полина зачем вы передергиваете?
|
А я с Екатериной полностью согласна.на все 100! :)
|
Вот читаю я вас..
Мы живем в общаге семейного типа, по сути - однокомнатная квартира. Комната менее 11 кв. м, кухня 8 кв. м, санузел раздельный, небольшая прихожая. Двое детей - сыну 5 лет 10 мес. и дочери 9 мес. Когда ждали дочь, кое-что из мебели пришлось выкинуть, чтобы поставить детскую кроватку.ну, долго рассказывать..Так вот у меня вопрос к противникам абортов - если меня сейчас подведет контрацепция, я забеременею третьим ребенком - мне кого выселять??? Мужа в прихожую - так там даже для матраса места нет, не говоря уже о раскладушке??? Или двоих малышей в одну детскую кроватку положить???? Куда мне укладывать спать третьего ребенка?? Да и не просто спать, дети ведь растут, им элементарно свободное пространство в квартире нужно! ну, хоть по-минимуму! Только не надо говорить, что можно просто заработать на квартиру. (N) (N) Это в Подмосковье практически нереально.. |
И действительно очень интересно сколько зарабатывают те у кого трое и больше детей
|
Я конечно же против абортов (hu)Хотя бы только потому, что это огромный вред для здоровья женщины. Просто надо грамотно предахраняться вот и все. А дети это счастье. И сколько не говори, что денег не хватит на воспитание их все равно хватит. Так, что рожайте девченки в пределах разумного.
|
Елена Вострикова, у моей сестры трое детей, муж работает учасковым, з\п около 10-12 т.р., а то и меньше. Свой дом небольшое хоз-во, живут как-то и дети в меру упитаны, значит можно жить.
|
Да и прокормить и одеть это одно, а вот жилье.я вот трезво глядя на вещи понимаю, что в ближайшее время нам квартира не светит даже. Живем в коммуналке (две смежных комнаты общей площадью 37 кв. м.) втроем. За почти 8 лет совместной жизни НИ РАЗУ отдыхать не ездили (загородные поездки не в счет конечно).Второго конечно хотим, надеясь на лучшего.а вот третьего.даром не надо.перебор уже получится в моем понимании для себя тоже хочеся успеть пожить, жизнь то ведь не резиновая(хотя некоторые при нашем мат. положении и на первого бы не решились наверное)
|
Как говорит мой муж - первый ребенок необходим! ну, что бы был, а все остальные должны быть хорошо взвешаны, мы (родители) тоже живые люди, а у несчастных родителей не бывает счастливых детей.
Наш сын желанный и что самое главное ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ребенок, мы его привезли из поездки в Египет, врач смеялась - контробанда. |
знаете, что я тут подумала, очень многие пишут что врачи в ЖК сразу направляют на аборт и многих это возмущает, но во-первых врачи имеют большой опыт, а во вторых если к ней приходит девушка и с сияющим взглядом говорит что у нее задержка -об аборте врач даже не заикнется, а если пришла серая как лист некачественной бумаги - то вывод напрашивается сам.
Когда врач убедилась, что я беременна, она вышла в коридор и гордо поздравила мужа с тем что он скоро станет отцом, мне было приятно до ужаса, я сияла как лампочка, а муж стоял и глупо улыбался. :D ;) как прекрасны эти воспоминания. |
Инна, суть не в том рожать или нет, суть в том что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПРАВО ВЫБОРА. и никто не имеет права ее осуждать или оговаривать.
А что отошли от темы, так это ЗДОРОВО, в коем-то веке здесь мирная и приятная беседа, без взаимных оскорблений и упреков. ХОРОШО СИДИМ. эх тортику бы сейчас. (G) Все приглашаю на чай. |
ДЕВЧОНКИ,СМЕШНО ЧИТАТЬ ВСЕ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.
Проблемы есть у всех- и убедных,и у богатых. Мало кому сваливается с неба наследство или достаток. Нужно работать .Головой и душевно. У нас в городе богатейший дядька-многодетен,помогает всем- школам,церкви,семьям.Но ведь и пашет.И дети все умнички-образованные,развитые. Нам тоже с мужем 11 лет пришлось по общагам и по съемным квартирам поездить,но потом по соц.программе получили за 36% стоимости 3х-комн.квартиру. Да,все стало лучше-и третью родили и нарадоваться не можем на нее и на жизнь. И няня у нас есть.И машина хорошая. И бриллиантов у меня не один, а всем наследникам по комплекту подарю.Но все это через ежедневный непокладаемый труд.Конечно,мне некогда обрастать жиром, лежа на диване и точа лясы с подругами,т.к. каждый час и каждые 15 минут распланированы. Нас было 6,родители никому наследств не оставили,но каждый из нас живет так,как заслужил.Кто-то кроит деньги на новую кофточку,а кто-то имеет 2х-эт дом,домрабю и няню.Блата нет . |
Привет! Я не поддерживаю аборты как метод контрацепции. Но если у меня случится внеплановая беременность, и она будет не в тему, так сказать, то я сделаю аборт.
Почитала я тут вас. Домик в глубинке это хорошо, коровы и прочее тоже. Но зачем я буду губить свою жизнь и жизнь моего рекбенка в провинции, если я могу достойно жить в городе. Где у моего ребенка будет все - и приличный сад, и мед.обслуживание, и развлечение, одежда, игрушки. Список можно продлить дальше.. |
Ленулька, я за Вас искренне рада. А вот у меня одна дочка, и фрукты она видит только в дни получения з/п. Знаете ли, в стране кризис.
|
А насчет абортов я против, где нормальная семья у них и фрукты и все другое.. Аборты удел слабых (конечно если мед показания - не исключаю)
|
Я пишу про то изобилие в котором выросла, на сенокосы не ездила, потому что коровы у нас не было, а на черное море раза три за сезон да по пять - шесть дней ездила с родителями. У нас свой дом, огород, птица. Кортошки хвотало на год да еще и сожать оставалось, из своих фруктов компот, варенье и так можно много продолжать..
|
Ленулька, я Ваши посты сегодня читала и на самом деле рада, что у Вас будет третий ребёночек и средств хватает. Дай Бог, чтоб всё и дальше так было. Просто не у всех так. А здесь так пишут, словно все зажравшиеся, по 10 тачек и домов, круглыми годами на курортах и сексом занимаются исключительно не предохраняясь.
|
Ну что мы женщины про себя как плохо думаем то, мне 31 год, за свою сознательную жизнь я была беременной всего лишь два раза, у меня мальчик -8 лет, а девочка умерла при рождении, я не думаю что другие каждый месяц "залетают", так давайте детей рожать нас же родили в конце концов.
|
Ну, что, деревню обсудили? Надеюсь, понятно, что говорю только за свою семью - в нашем случае это нереально.
И куда мне третьего ребенка спать класть?? А?? В прихожую на коврик??? Вот поэтому и говорю, взвесив все силы и возможности - не дай боже, подведет контрацепция - аборт до 5 недель максимум, без размышлений. И квартирный вопрос в моем случае далеко не единственный и не решающий. |
А вообще девченки если посмотреть на эту проблему со стороны религии( православная), то Господь дает детей в семью ровно столько сколько семья способена воспитать, прокормить и т.д. И Бог не даст ни больше не меньше
|
Самое главное чтобы в нашей жизни - здоровье было, а дальше будь что будет, будем рожать и растить всем назло.
|
По поводу "перевяжите трубы".
Это метод кардинальный, в нашей стране делается по желанию женщины после 35 лет плюс двое детей, не менее. Я, например, пока под эту категорию не попадаю. Только не надо про то, что за деньги врач вам трубы перевяжет в любое время.это незаконно, вообще-то.. Елена, я ему предлагала - не хочет, гад!! :D :D |
Ленулька, вся фишка в том, что когда рожали, наше мат. положение было неплохим, а последние месяца 4, как кризис начался. Так что тут не угадаешь: кто и аборт сделает, а проблемы остаются, а кто и не делает, вроде всё хорошо, а потом в ж.е оказывается
|
Елки.инет срубился.Ксения,Катерина-я не передергиваю, я просто хочу узнать-вот подведет контрацепция-и что тогда?Когда контрацепция подводит-никто из нас не ожидает прихода нового ребенка в этот мир. И действия у всех разные. Вот я что собственно имела в виду.
|
Да понятно, у каждого свой КРЕСТ.
|
Виктория Л. Если опять-таки подходить к этой проблеме с точки зрения религии. Значит для чего, то эти дети были роджены.остается только рассуждать для чего, но нам это не дано. а подумайте о том, что кто-то хочет, а никак не может это тоже проблема
|
Раз кто хочет делать аборты, пусть делает, самое главное потом не пожалеть. На сим откланиваюсь, порядком поднадоел этот разговор ни о чем (F)
|
И что, что кто-то хочет и не может? Развейте свою мысль. При чем тут люди, которые не хотят детей или хотят 1-2 детей? Они что, должны и за себя и за того парня воспроизвести? Каждый делает то, что ему надо. А не то, что чужим тетке-дядьке хоцца.
|
Виктория-вы про материальные "блага"?Тогда я бы посоветовала бы этим родителям пораскинуть мозгами и приложить усилия,а если сидеть и ждать,тогда вряд ли что-то САМО с неба свалится-нужен труд,труд и ещё раз труд"Деторождение-это ПОДВИГ!
|
Я думаю что пишу, а если Вы не понимаете глубину проблемы лучше не читайте
|
Инна, объясните свою позицию. Какое отношение имеют к людям, которые не хотят детей или БОЛЬШЕ не хотят детей. те, кто хочет, но не может родить?
И вправду, им что, кто-то что-то должен? :-O |
Голову надо иметь на плечах! НЕ допускать все до оборта....не хотите детей, предохраняитесь.
|
МЛИИИИИИИИИИН. когда придумают 100%-ую контрацепцию, которая будет подходить всем и не будет иметь побочных эффектов и не будет приносить вред организму женщины (мужчины), я первая встану в ряды противников абортов
|
У меня один ребенок, он желанный, самый любимый. Хочеться еще, но это только при условии лучших условий для жизни. я присоединяюсь к мнениям многих женщин. Я считаю что у ребенка должно быть полноценное питание, нормальная одежда, игрушки, образование и тд. много можно перечислять. Некоторые тут говорили, что просто нужно стараться зарабатывать. Мой муж зарабатывает, идет на переработки, если подворачиваются, но извените на 10 работ я его не отправлю, зачем ребенку отец, который не имеет врмени с ним погулять, если мы с семьей не сможем ни куда сходить, я уже не говорю о здоровье, да и самой пожить хочеться. А извените работа на котрой не х.на не делаешь, а деньги пачкама сыпляться с потолка не падает, это только для тех у кого крутые родители или знакомые.
|
мамочки! (tr) ! девочки, вам не надоело одно и тоже! по 100 раз обсасали, и давай по новой. (sc)
|
в одоклассниках есть группа "Против абортов и контацепции" вот там собрались одни фанатики. Очень лицемерная и фанатичная компашка, передают из рук в руки записи абортов, рассказываются "страшные" истории с кровавыми млоденцами во снах и прочей ерундистикой. Есть еще и священнослужитель который ратует за "воскрешени" товарища Сталина. Короче кому тут скучно можите прогулятся туда.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек