![]() |
есть, есть живые
|
може выпъем ,а? пятница,святой день!(B)(B)(B)
|
Всем привет. Я помню увидела такого дядечку с большой писей лет в 14, я в шоке стою ору, а он как ни в чем не бывало дальше пошел, только свое хозяйство спрятал за сумку и все. Меня чуть полками не били лишь бы в чувство привести.
|
Подружка моя однажды мужика эксбициониста напугала. Он пальто распахнул, а она давай ржать, так еще и спросила " А чего такой маленький?".
|
нас вот со стороны почитать, с ума можно сойти не знаючи,представляю что о нас новенъкие думают,,куда я попала,,!:D:D:D
|
Кстати да! Поздравляю, кто закончил трудовую неделю, тут и выпить не грех. :)
|
Всем доброй ночи
|
вера,говорят так и надо и с насилъниками тоже,как у степаненко: а чё зверя на улице морозить,давай ко мне поднимемся!;)
|
пошла курить! А тут начиталась про "Шайбу-шайбу!" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D не откажусь от
|
все кто пришёл один болъшой.привет!
|
Вопрос, куда?:-S
|
что куда саш? девки куритъ пошли,если ты про них.
|
Я думала Юля говорит пошли :)
|
Лариса, с насильниками сложнее, они ж нападают, а эти голыши безобидные (относительно безобидные)
|
Юль, а че слабо в декретный?
|
а я еще курнуть не успела. мужу ванну наливала и кушать разогревала, а то ща приедет голодный грязный и злой
если встретила насильника - расслабься и получи удовольствие, или как в анекдоте: застряли в лифте мужиченка и баба, дородная такая, она ему "Насиловать будешь?" он"Да вы что! нет нет нет!" она, придвигаясь: "Будешь будешь!!" |
юлъ, а я на работу знаешъ как сино сино хочу..
|
Юль,а муж уже согласен?
|
не успела с вопросом. мой вот уже счас бы пошел. токо я ж с ума сойду. надо на самой поработать
|
Вот так девочку хотела, а получилось 2 пацана, боюсь на 3 (X) не решусь.
|
а я еще пацана хочу.
|
да и финансы большой вопрос! (для меня)
|
:-O (so)
|
не. я свою норму по деторождению выполнила.
|
Ларис, тебе повезло ты себе помошницу и подругу родила, а поцаны, вырастут разлетятся и жди их в гости.
|
а я очень девочку теперь хочу(X).
ларис, а если не секрет, у вас сколько? |
С другой группы копирую:
Едет семья с дачи.На мосту образовалась солидная пробка.Дочка 5 летувидела,что кто-то открыл купальный сезон (на улице довольно холодно) икричит: "Я тоже хочу купаться!"Мама пытается вразумить ребенка:"Холодноеще купаться. Это дядьки напились водки, вот им и жарко".Дочка:"У насчто, водки нет? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
олесъ двое 16 лет сыну и дочери 1,4 года. разница убой,я второго вообще не собираласъ,но.жистъ такая штука!;)
|
Здорово, вспомнить все заново.
|
Вот и дождались! Трям ВАМ!
|
блин, интернет зарррраза тормозит.
сообщиние пишу и выбрасивает на хрен из сети8oI |
ларис, так это ж здорово!
зато наверное старший помогает? |
привет дэушки, что-то никак не могла сюда попасть
|
помогает,когда дома,а дома не часто ,гимназия,друзья,тренировки,вообще он паренъ без проблемный для его возраста, да и разница у нас 18 лет, мы с ним мирно живём,дружим.
|
ктъ привет, и гиде тебя носило?
|
очепяталась,кать.
|
Тряма дамы;) ну вот.мои неправильные методы воспитания дали свои пагубные плоды-малой сегодня сам пошел на кухню и помыл свою тарелку из-под полдника.а в итоге мы с ним пополам всю посуду в раковине помыли.САМ взялся!
|
стоп! а Мирзоян еще и не приходила ведь!
|
что-то меня постоянно выбивает,хрень какая-то
|
ой Поля - кошмар.... как он мог? вернее как ты могла его так воспитать??? ужасть просто
|
Часовой пояс GMT, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек