![]() |
Наверное ищет то что нехватает ,нету в муже:)
|
ЛЮБЫЕ СЕМЕЙНЫЕ НЕУРЯДИЦЫ НА ДЕТЯХ ОТРАЖАЮТСЯ. А НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ СВОИМ ПАРТНЕРОМ ИЛИ ПАРТНЕРШЕЙ ЭТО УЖЕ ..НЕУРЯДИЦА. А КОГДА ПОДОБНЫЕ НЕУРЯДИЦЫ ПАПА , А ОСОБЕННО МАМА НАЧИНАЕТ РАЗРЕШАТЬ С ПОМОЩЬЮ ИЗМЕНЫ, ТО ВРЯДЛИ ЭТО БУДЕТ РАЗРЕШЕНО. СКОРЕЕ РАЗРУШЕНО ДО ОСНОВАНИЯ. ОТЧЕГО ДЕТЯМ, НУ НИКА УЖ НЕ ХОРОШО.
|
А при чем тут дети?
Или долг и наличие детей спасло кого-нибудь от измен? Не смешите! Не изменяют любимым. И всё. |
ДЕТИ ПРИ ТОМ, ЧТО ЗАЧАСТУЮ ОНИ ЕСТЬ . КОНЕЧНО ДЕТИ НИКОГО НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ ОТ ИЗМЕНЫ, А ЖАЛЬ.
|
ЕСЛИ ОТВЕЧАТЬ КОНКРЕТНО НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ? ОДНАЖДЫ ПРИ РАЗГОВОРЕ С МУЖЧИНОЙ Я СКАЗАЛА ЕМУ ЧТО ЗА СЕМЬ ЛЕТ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ НЕ РАЗУ НЕ ИЗМЕНИЛА МУЖУ НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ.НА ЧТО ОН МНЕ ОТВЕТИЛ-У ТЕБЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО ПОВОДА,А ПОВОД ЭТО ИЗМЕНА САМОГО ЛЮБИМОГО МУЖА.МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ИЗМЕНЯЮТ ЧТОБЫ ПРОСТО ОТОМСТИТЬ ИЛИ СЕБЯ САМО УТВЕРДИТЬ.ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДАЖЕ ОДИН РАЗ!
|
И любимым изменяют. Пусть не пакостят.
|
Татьяна,нонсенс для папы,что жена в хорошем настроении или нет-спросить лучшего у него :) Но,судя по Вашим словам,что она будет в настроении-это если не нонсенс,то уж редкость безусловно. Убийства на почве ревности случаются довольно часто.увы. Если для Вас "место детям" звучит,как место для собачки на коврике-Ваше право так думать.как и то,что Ваше право ассоциировать детей с домашними животными. Каждый думает в меру своих взглядов.
|
Ох,Андрей,как же Вы все умело перевернули
|
Гуля,это констатация факта.
|
Это не констатация факта, а подходящая для Вас трактовка чужих слов, Андрей.А КОГДА ПОДОБНЫЕ НЕУРЯДИЦЫ ПАПА , А ОСОБЕННО МАМА НАЧИНАЕТ РАЗРЕШАТЬ С ПОМОЩЬЮ ИЗМЕНЫ.
А вот когда папа или мама начинают устраивать свою личную жизнь с новым мужем или женой, чужим их детям. - зачастую этим детям определяется место только "на коврике".:) |
.что движет.что движет!!наверно HiER в чужих штанах.....гы-гы-гыыыыыыыыыыыыы
|
Татьяна,поскольку я лицо незаинтересованное,то и "подходящей трактовки" не может быть по определению :)
|
HiER в чужих штанах.....гы-гы-гыыыыыыыыыыыыы
как Вы выражаетесь, это для озабоченных.Вот об этом то мне кажется и не думается совсем |
"Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?"-интерес других мужчин и безразличие любимого.
|
Дурость.Не изменяй, а уходи!
|
"Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?"-интерес других мужчин и безразличие любимого.
Вчера 23:27 СОГЛАСНА, ПОЛНОСТЬЮ |
Скорее всего скука, желание найти что то новое, не внимание мужчины с которым она живет.
|
Причин много,просто надо решать проблемы ,а не уходить от них,а если уходить то со всеми вытикающими от сюда,а не сидеть на двух стульях.
|
Измена, это поиск нового партнёра для жизни,если старый остановился и не хочет идти дальше.Почему так и боятся наши мужчины этого.А всё остальное зависит от мужчины.Женщина создаёт семью,а мужчина придаток,а не наоборот,дорогие мужчины.
|
Надежда,хорошо: женщина создаёт семью (хотя,вообще-то, семью создаёт мужчина,а женщина-хранительница очага.). Но допустим. Как много Вы встречали женщин,достойных быть создательницами очага? И какая из женщины создательница семьи,если она пьёт,курит,гуляет?
|
Ольга правильно сказала: "Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?"-интерес других мужчин и безразличие любимого.
|
Андрей,это придумали женщины.что мужчина создаёт семью.Последнее слово за женщиной,она или создаёт или нет.Выбор делает именно женщина.Подходит мужчина для того,чтоб выкормить семью или нет.Вот почему сейчас у молодёжи---любовь стоит на последнем месте.Изменились взгляды у женщин,изменился мир.
|
Надежда,прям "теория заговора". :) Хорошо,предположим,так и есть-как говорите Вы. Ответьте,пожалуйста,на нижеприведённые вопросы: как много Вы встречали женщин,достойных быть создательницами очага? И какая из женщины создательница семьи,если она пьёт,курит,гуляет?
|
И какая из женщины создательница семьи,если она пьёт,курит,гуляет?Сегодня 15:18 А ЭТО тут причем?????
|
Андрей,среди моих подруг и знакомых,моего возраста,почти все достойные.Многие серебряные свадьбы сыграли,как и Я.За муж выдала ещё одну,в 53.До этого мужчина с первыми двумя что -то пытался создать.со второй прожил 10 лет в гражданском.А с ней сразу под венец,похорошел,наполнилась жизнь смыслом,себя уважать стал.Открыла она ему себя.А мужчина действительно хороший,только об этом ему никто не говорил,доброты ,ласки,заботы не чувствовал.
|
как много Вы встречали женщин,достойных быть создательницами очага?
Женщин таких полно, Андрей! |
Алина,действительно- при чём?. Вы поживите не год и не два с алкоголиком-поймёте.
|
Надежда,среди Ваших сверстниц-возможно. И то далеко не все.
|
Татьяна,Вы давно были в реальном мире? Женщин-алкоголичек едва ли не больше,чем мужчин-алкоголиков; и,к тому же,женский алкоголизм не лечится. Да что в реал ходить. Пролистайте историю чата и посмотрите,сколько "создательниц очага" ищет причины,как бы изменить. Заметьте: без причины,чтобы просто "попробовать" других.
|
В сравнении находится нужный,и задача мужчины --- не ударить в грязь лицом.А нужного.женщина нутром чует.и своего не упустит.
|
не знаю, может, я не с теми людьми общаюсь, но вокруг - хорошие, милые женщины.пьющих - не знаю вообще:-O
и, знаете," без причины,чтобы просто "попробовать" других" - изменять пойдут НУ ОЧЕНЬ НЕ МНОГИЕ женщины! А еще хотела рассказать вот что. Как-то попалась на глаза статья в каком-то издании, автор вполне убедительно рассказывал о том, что, как правило, человек притягивает к себе определённый тип людей, - женщины, неудачно вышедшие замуж за алкоголика, во втором своем браке часто сталкиваются с такой же проблемой.т.е. высказывалась мысль, что если вашими избранниками становятся одни алкоголики - что-то в вас их притягивает. Извините за слишком примитивный пересказ, но смысл, надеюсь, понятен. |
Вы поживите не год и не два с алкоголиком-поймёте.
а зачем? не вы ли всегда подчеркиваете, что лучше начать заново, чем изжившие отношения поддерживать |
Извините кто нибудь испытал это на себе ,если не испытали как вы можете судить кого либо выже не знаете что сними происходит причины. Помоему в библии написана если я не ошибаюсь так НЕ СУДИТЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ
|
разве я кого-то осудила?
|
Андрей, женщина никогда не ищет ПРИЧИНЫ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ! Измена-это лишь следствие того неблагополучия, которое бывает в некоторых семьях. И заметьте, большинство женщин просто терпят, и ни при каких обстоятельствах не изменяют мужу. Измена среди женщин-это намного более редкое явление, нежели среди мужчин.
|
.почитаешь на досуге и подумаешь.какой кайф, что я убежденный холостяк!!:) .чтобы не стать кому то.придатком.кстати "придатки" для женщины - одни из самых основных репродуктивных органов, отвечающих за прямое назначение женщины.родить.:)
|
Интересно, а как часто холостяки имеют связь с замужними женщинами?
|
...это не первое, что я спрашиваю у понравившейся мне женщины...скорее последнее..:) ..а если сама удивит меня откровенностью?..это проблемы её и её мужа.никак не мои.если женщина не захочет.никакой мужчина её не уговорит.замужем она или нет.:) .
|
Конечно не уговорит:) женщина всегда сама выбирает))
|
Верно ,,,,никакой,даже золотой
|
Часовой пояс GMT, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек