![]() |
Инга!как соберетесь, Вы уж тоже афишку бросьте.я к Вам и на ДАО, особенно любви и по др вопросам примчусь.да и думаю, может еще кого-нить прихвачу!
ждем-с.:-S |
Инесса,
если мне не изменяет память. то дилемма, это необходимость выбора между двумя равнонеприятными возможностями, а у Марии по-моему обе неплохи. А с пятачком смешно вышло, я и забыла про другой смысл, всё об астрологии. |
Девочки , привет!какая интересная тема.Инга , здравствуйте!может быть подскажете : очен хочу ребенка , но не получается.будут ли перемены в моей жизни в хорошую сторону?сейчас грех жаловатся, но ест кое какие сложности.Спасибо!
|
Мария,
ну вот если найдётся активный человек или человечица, то объявлю. А так у нас уже и ещё нет в Москве организатора. Ждём. . А надо бы искать, но не соберусь никак. |
Ольга,
а вы на фото где? |
.будем искать.!
|
Инга, ну да, правильно. Между скалой и твердым местом. Оба не очень варианта. Так, что у Марии шикарный выбор:D
|
Эх, и чавой я не в МосквеСорганизировала бы вам семинар:D
|
Инга!Я на фото посередине!))))Извините, не написала ))) если надо 19.11.1973 - родилас вРиге, сейчас в Англии с 2006 года
|
спасибо, милые дамы, хотела написать "девочки" как-то так ближе и удобней.но.увы.боюсь сфамильярничать.а так , правда, очень приятны ваши слова.особенно шикарен выбор - "если откажетесь-долго ничего не найдете".но это я так, капризничаю.
а Инессочка! я вот лично в Вас верю и почему то думаю в новом году Вы найдетесь в плане работы.стоит только захотеть!(Инга, ничего , что и я тут встряла?):-S |
Часовой пояс GMT, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек