![]() |
Юль, у меня подруга первого в нашем районном роддоме рожала, а второго в ЦРД. Сказала, что в ЦРД отношение (непосредственно при родах) было хуже. А мне при вторых родах акушерка попалась. Оооочень мне помогла. Так что, на кого попадёшь. А вот с прививками я в просак попала .
|
правда когда от наркоза отходила давление было черти какое, и тааакой бред я несла :D,типо "если вы меня не выпустите,я сама уйду" :D,хоть не материлась
|
У нас всегда во всех роддомах вместе лежат, после кесарева, как переводят в обычную палату, так и ребенка сразу приносят, после разрывов тоже вместе, никто еще не жаловался :) Мне разрез делали, 2 недели нельзя было сидеть, даже присаживаться, ни на секунду с дочей не расставались
|
Лена П.у меня дочь тоже рожала в 6 род доме
|
а пригласите меня кто нибудь в "привикам нет2?
|
Жанна,мне повезло с родами и стеми кто принемал,све можно сказать бегали и прыгали около меня,и помогали очень,родила отлично,быстро без единого разрыва,дитятя за стенкой была, с ней медсестра,за стенкой доктор со всей "гоп компанией" :D
|
Настя, разрез - это вообще ерунда. Меня при первых родах резали, при вторых сама порвалась. Тоже по две недели нельзя было сидеть. Второй раз с сынулей вместе лежали. СУПЕР! Лучше, чем отдельно. Есть с чем сравнивать (с первым отдельно лежали).
|
Вот я, Юль, и говорю "КАК ПОПАДЁШЬ!"
|
про обл роддом я мало чего хорошего слышала,один негатив в основном,да и меня там чуть не угробили,повтора событий не хотца. Там при роддоме ЖК еще есть,мне там типо моя участковая докторица(я прописана в глушанках) такооооой диагноз поставила что у меняволосики на головушке зашевалились,радует что не подтвардился.
|
А что это тут по роддома. Вроде, тема по-другому называется.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек