Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Ксения Куля 03.11.2008 18:03

Жанна, честно, это уже скучно то, что пишите одно и то же, что писали другие возмущающияся
Вы думаете, что опытная акушерка не сможет справиться с ниженаписанным, кроме КС? Я пишу про нормальную здоровую беременность, а тем более при нормальной 1-ой беременности (как было у меня) шанс на КС очень мал.
Да, и где вы добываете свою информацию? :D

Казарина 03.11.2008 18:18

Ksenija,nu skoljko mozhno..
Uzhe vse skazano,dovodov prevedeno ogromnoe kolichestvo.
Nikakaja akusherka ne pomozhet rebenku,esli emu srochno ponadobitsja ekstrennaja vrachebnaja pomosh.
Pochitajte temu.Estj mnogo deljnih soobshenij(iskljuchaja Vadima)

Матвейчук 03.11.2008 18:56

Ксения,то,что вам скучно и вы от этого чепуху пишете-это очевидно,не утруждайтесь мне отвечать,меня всё равно не проймёшь вашими многоуважаемыми колкостями ;)
Вы тут предлагали всем учиться читать-вот и почитайте,я вам уже пару раз писала,где я беру информацию ;).
Акушерка-кудесница,останавливающая кровотечение взмахом волшебной палочки,в то же время реанимирующая ребёнка и накладывающая по необходимости швы-это предел мечтаний и ваших грёз.А,да,она не может только КС-которое,к сожалению,может быть екстренным-дабы вы знали-и никакой связи с нормальным течением 1-й беременности последующая не имеет-каждая сугубо индивидуальна.Да вы просто идеаллистка!В сказки ,наверно,верите? ;)

Вадим Басков 03.11.2008 19:03

Ксения Куля, это бесполезно. Что-то доказать, можно только тому, кто тебя слушает со взаимным вниманием. Он в свою очередь сообщает интересные факты со своей колокольни, а Вы, соответственно со своей. Здесь же стандартный набор мнений, как Вы уже заметили. А вдруг, что-то пойдёт не так! Вот это вдруг, вбитое в головы тяжёлой кувалдой, уже не вытянуть и мартеновскими щипцами!:D Клим Чугункин, однозначно! Заметьте ещё такую тенденцию, что в большей степени, упираются те, кто в некоторой степени пострадал в родах по воле врачей. Они были простимулированы, наэпидуралены, и прокесарёны, ну, или там ещё чего. В сознании, теперь не укладывается, что могло быть иначе. Каждый случай, конечно же индивидуален, но когда начинаешь сопоставлять факты массовости этих индивидуальных случаев, то приходишь к неутешительным выводам! Я бы даже поднял вопрос, об умышленном врачебном вредительстве, сами того не ведая, они действуют по инструкции, в которую и заложена эта самая мина!

Матвейчук 03.11.2008 19:10

Вадим,а вот и вы!
Любой нормальный,в здравом уме и доброй памяти человек будет продумывать максимально это-а вдруг! Потому что цена вопроса-жизнь ребёнка :-|

Верзунова 03.11.2008 19:14

о чем вы,люди,какие домашние роды!миллионы примеров идеальной беременности,а потом,либо у ребеночка останавливается сердечко,либо еще что то.в мед условиях таких детей спасают,а дома,что вы делать будете!в роддомах хреново?покупай контракт,будет и палата,как дома и отношение супер!риск есть всегда,тольк о в случае чего,рожая в роддоме винить врачей будешь,а рожая дома,только себя.каждый выбирает свою судьбу,спорить можно много,но нужно реально смотреть на вещи!на все воля божья,конечно,но думать головой нужно! :-|

Казарина 03.11.2008 19:32

Vadim,no vi smeshni,ej bogu.
Da ljudi ostalisj zhivi i zhiovut s detkami.I v boljshej stepeni blagodarja tomu,chto bili prokesareni,krovotechenie ostanovleno i deti spaseni.
Zakanchivajte svoj bredovij marazm

Сюсюкайло 03.11.2008 19:37

Вадим, у вас что синдром навязчивых состояний? Повторяете без конца одно и то же, видимо больше нечего сказать. И в мои привычки не входит просить кого-нибудь о содействии, а тем более ябедничать, как выразилась Людмила. Это было сказано для вашей пользы, а не для моей. :D

Вадим Басков 03.11.2008 19:41

Ирина, Вам перевести денег на русскую клаву, ну нет возможности читать Ваши вирши, язык слишком сложный для моего среднего разумения. (B)

Сюсюкайло 03.11.2008 19:47

Извиняюсь, ошиблась, про "ябедничать" это вы сказали, только пост этот уже стерли. А жалобы Людмиле на вас, увы, не с моего адреса :).

Часовой пояс GMT, время: 21:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек