Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 01.03.2009 17:57

Майя,давайте без этих сравнений многодетных со свиноматками-в стиле child-free ^o)

Лина-30 01.03.2009 18:09

Катерина.а я вот тоже в той группе состою.занчит я видимо тоже фанатик,да? ну наверное фанатик.фанатик жизни.Я ни разу не сказала-не предохраняйся вообще.я говорю о том что если несмотря на все ухищрения-ребенок зародился-так черт побери, дайте ему жить.ведь не просто так же он преодолел контрацептивные хитрости. (tr)

Николай и Ольга Кокорины 01.03.2009 18:17

девочки вот нечаенно забрела на ваш разговор и могу сказать точно дети даются БОГОМ не для того чтобы их убивали ,дети это радость ,а аборт это мерзость и грех.

Екатерина В 01.03.2009 18:32

Полина, вы сами ответили на свой вопрос.

Наталья Илюхина 01.03.2009 18:44

Вы знаете, Виктория, у меня мама родилась в деревне и те условия которые вы сейчас описываете гораздо лучшие чем те, в которых выросла она. У неё ещё 5 сестёр и такого разнообразия каш как вы описываете у них не было. Выросли на щах и перловой каше. Обуви не видели до школы, ходили в лаптях. Лечились от простуды киросином (натирались), а от вшей дустом. Я не буду дальше описывать все те ужасы,но ведь ВЫРОСЛИ! И все сёстры сейчас живут в Москве, у кого-то своя фирма, кто-то дома при муже, моя мама не последний человек в крупном строительном холдинге. Я думаю что если бы моя бабушка рассуждала так как вы пишите, то меня бы на свете сейчас не было. То как дети растут ещё не показатель того, что они до конца жизни будут так жить.

Снежана Бардашова 01.03.2009 18:47

Екатерина могу сказать, что сама лично видела как делаются аборты :-S это дело жуткое :-S , всегда была против абортов и сейчас против, ничего хорошего в этом нет, надо думать чем ты занимаешься и какие могут быть последствия, нехочешь чтобы были дети здраствуй врач здраствуй контрацепция, пока мы не решим эту проблему, что лудше будут и дальше страдать дети :'(

Екатерина В 01.03.2009 18:57

Снежанна, я ассистировала на абортах. и поверьте ничего УЖАСНОГО в этом нет, если у вас непереносимость крови. то любой разрез будет для вас трогедией. а так. если с головой и психикой все нормально, то и проблем нет.

Николай и Ольга Кокорины 01.03.2009 19:00

Все абортируемые дети идут в ад потому что неуспев родиться уже умирают! У родителей нет никакого права лишать ребёнка жизни!

Снежана Бардашова 01.03.2009 19:01

С психикой все нормаль и кровь нормально переношу, а зрелещу все равно не из приятных!

Екатерина В 01.03.2009 19:01

кстати Снежана, вернитесь на десяток страниц назад и почитайте тему, а то право утомительно каждый раз писать одно и тоже: АБОРТ ЭТО ПЛОХО, НО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПРАВО ВЫБОРА, В ЖИЗНИ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ВСЕ И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РЕШАТЬ ЗА ЖЕНШИНУ ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ! надеюсь я достаточно ясно объяснила позицию многих на этом форуме. Ребенка МАЛО родить, он еще кушать хочет, его надо одевать и лечить, а еще не мешало бы дать образование.

Николай и Ольга Кокорины 01.03.2009 19:05

Екатерина вы пишите что в аборте нет ничего ужастного ,а вы попробуйте себе что нибудь порезать БОЛЬНО, а ребёнок живой ,а его на части рвут.

Ксения Святогорова 01.03.2009 19:07

Полина, если вдруг контрацепция подведет, и это будет хотя бы и фин.плане некстати, я сделаю аборт. Татьяна Шашкова, это вы мне к чему указываете на отсутствие бриллиантов??? По-моему,это не совсем ваше дело-это раз. И два-себя я люблю, но лучше ребенку что-нибудь куплю,чем себе кольцо с брюликом- на х. оно мне не сдалось. Дома кошке показывать???

Снежана Бардашова 01.03.2009 19:09

Екатерина я все равно против абортов, а по поводу того что нужно ребенку сама прекрасно знаю у меня маленький ребенок и как любой маме для своего дитя хочется все самое лудшее :)

Екатерина В 01.03.2009 19:14

Снежана, дитятки имеют плохую привычку- выростать! я не отношусь к тем кто покупает вещи супер-пупер и обязательно от модного дизайнера, пока детятко маленькое и его потребности маленькие, а потом идет по возрастающей. и цены ростут еще быстрее чем ребенок. Аборт - это не метод контроцепции, но думать -то надо. а если произошел "упс" - что женщине самой в петлю лезть? или обрекать уже рожденных? Все хорошо в меру - можите обеспечить рожайте сколько хотить, а если нет денег и жить не где - надо хорошенько подумать и желательно ДО а не после.

Снежана Бардашова 01.03.2009 19:17

MAYA K у меня мама в 40 лет 3-го родила и малодец, аккуратней просто надо быть в 60 лет если доживу тогда может и сделаю!

Лариса Ойлер 01.03.2009 19:17

Честно смешно читать что в деревне лентяи.Про себя-я жила в деревне,ездила на работу(меня папа устроил)за 4 км,обратно пешком,зарплата голый оклад медсестры.,7 лет я так маялась разведенная с ребенком(вообщем когда рожаете надейтесь токо на себя-просто совет)Уехала в областной центр (доча осталась с мамой)Вышла замуж живу в коммунальной квартире с мужем и сыном 2 г 5 м,была бы возможность и дочь моя жила со мной.Я то же думала что никогда не сделаю аборт,но 1 раз прешлось,скорее причина была в том что я просто бы не смогла бы физически выносить ребенка-сына я носила тяжело-все болячки вылезли в то время наружу,в последний месяц меня на скорой привезли в роддом,воды были зеленые.дальше продолжать не буду.Тяжело на аборт решиться,постараюсь,чтоб этого больше не повторилось!

Людмила Гните 01.03.2009 19:25

Моя бабушка , в деревне , рожала 14 раз ,
десять из них умерли в детском возрасте , и выжыли только 4 как раз те , кто после войны рождался , уже было чем детей кормить , и как-то за ними смотреть , чем-то лечить .
Точных диагнозов конечно у меня нет , но по рассказам бабушки , двое- от кори , трое -от горла .,
и далее список .
Чего нам сейчас пенять , что раньше рожали .
Так выживали сколько?, и не надо мне здесь писать , что у меня бабушка дюже больная была .
Ей просто нечем было предохраняться , и абортов не делали .
Мало родить , нужно еще и отвественность нести за ребенка !

Marianne 01.03.2009 19:39

Я просто в шоке! Дети не видят ни фруктов, ни мяса, ни рыбы, ни молока ! И это при том, что растущему организму необходимо ой как много. Зато все противники абортов в диком восторге, что дамочка аборт не сделала. Вот это меня и убивает: кричат, аборт это грех, убийство, а что будет с теми, кого всё-таки рожают мало кого волнует. Родить мало, надо ещё выкормить и выростить физически, про мораьное воспитание я вообще уже молчу

Николай и Ольга Кокорины 01.03.2009 19:56

Это не про детей

Marianne 01.03.2009 19:57

Так эти слова можно и адресовать не только тем, кто делает аборт, но и кто их на это толкает: мужья, любовники, сердобольные родственники.

Николай и Ольга Кокорины 01.03.2009 19:59

и им тоже

Николай и Ольга Кокорины 01.03.2009 20:01

Я не хочу ни с кем спорить ,простите если кого то обидела пусть каждый останется при своём мнении.После смерти всё будет известно.

Людмила Гните 01.03.2009 20:29

Виктория Литвиненко . (F)
Да споры порой ни о чем , когда кахдая женщина должна иметь право выбора , а не как моя бабушка , литрами и тоннами закачивать траву в себя , в целях предохранения ( это моё отношение к гомеоппатии , как науке ) ну не помогло . родила . похоронила .
А ВЫ думаете легко моей бабушке было ходить среди этих могилок .
Но если бы у нее были средства контрацепции , и вдруг случилось .
Вот тогда ей и нужно было бы право аборта .
Я не за аборт, а за право его иметь . , если я решу , что это необходимо . (F)

Светлана _ 01.03.2009 21:48

...............................
................................
мамы, блин!!!!!!!!
Если б хоть одна из вас, сторонниц абортов, ждала свое дите в течении 8 лет, не понимая, почему его нет, все свои слова вы проглотили бы, не сказав!
Те, кто еще не родил, но уже ЗА аборт - подождите, не спешите, не голословте!
Те, у кого детки уже есть - вспомните первый взгляд на СВОЕГО малыша! Потом - первое прикладывание, первую улыбку, первые попытки встать, первое "мама".
В чем неправ нерожденный ребенок? В том, что у его мамы-папы мозгов не хватило? (я сейчас не о маргиналах говорю, а о вполне успешных родителях, к которым отношу и вас).

Светлана _ 01.03.2009 21:53

В моей жизни абортов не было и не будет!
Я молю Всевышнего о детях. Сколько б их не было! И не верю, что не справлюсь. Руки-ноги есть - прокормлю-обеспечу! Даже, если буду жить в комнате в 5 метров!
Я выстрадала свое дите! Я его дождалась!
Я НЕПРИЕМЛЮ аборты!

Светлана _ 01.03.2009 21:56

Вика, никто не виноват в том, что я ждала своего сына ТАК долго!
Но и ни один нерожденный ребенок не виноват в том, что его родители НЕДОСМОТРЕЛИ, НЕ ПЕРЕСТРАХОВАЛИСЬ.

Светлана _ 01.03.2009 21:58

Лена, я о себе.
Верите, даст Тот, Кто Сверху еще четверых - рожу и воспитаю.

Irina31 01.03.2009 22:02

ЛАНА
Может, Вы мне ответите, только без громких слов - КУДА МНЕ УКЛАДЫВАТЬ СПАТЬ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА???
У Вас гипотетические "5 метров" (прокормлю, обеспечу) - а у меня реальные 11 квадратов и двое детей. Жду конструктивные предложения, глядишь, и на третьего ребенка решусь ;)

Лина-30 01.03.2009 22:02

Лане от меня-как всегда бурные аплодисменты. (F)

Виктория.про то что у Вас от рождения еще одного ребенка в семье нищенство наступит-"не верю"(с)

Светлана _ 01.03.2009 22:02

Виктория, я еще и о контрацепции на минуточку упомянула.

Людмила Гните 01.03.2009 22:04

Лана
Эта темка не для вас (N)

Дай Вам бог детку , самого любимого (X) ,
Но не лазьте вы сюда
Негатива везде хватает , Вам он не нужен . (F)

Светлана _ 01.03.2009 22:06

Ира, верите, я б , наверное, с собой в кровать двоих положила, чтоб освободить место для третьего! И это при том, что я ярая противница совместного сна!
Вот, положа руку на сердце, так бы и сделала!

Лина-30 01.03.2009 22:07

Виктрия.я думаю меня тоже здесь многие поняли.Раз несмотря на все ухищрения-дано сверху-значит именно так должно быть.а всякие попутные проблемы-решаемы.

Светлана _ 01.03.2009 22:08

Людмила, при всем моем уважении к Вам, не стоит решать за меня, какая тема мне по плечу. Я - человек стойкий, морально в том числе.

Irina31 01.03.2009 22:11

;) Увидели что-нибудь интересное на моей страничке?
Ленулька, а я не говорила, что прямо сейчас побегу зачинать и рожать третьего..я описала конкретную ситуацию и спросила, что мне делать в случае осечки?
Рада, что повеселила Вас, беременным позитив самое то. :D

Irina31 01.03.2009 22:14

Лана, а мужа мне куда девать?? На полу реально места нет, разве что в саму ванну ему стелить

Лина-30 01.03.2009 22:14

Виктория.тем кто действительно нуждается,если проанализировать-не хватает либо предприимчивости, либо осмотрительности при предохранении. ну много у меня семей многодетных в окружении.вот как проблемная в этом плане семья(благо таких мало)-так или выясняется что реально взрослые чуть-чуть. но не дорабатывают, либо вариант второй-расслабились невовремя.уж почеум так-не мне знать.но факт остается фактом

Светлана _ 01.03.2009 22:19

Ир, да хватит места в кровати и мужу. Было бы желание.

Светлана _ 01.03.2009 22:24

А знаете, почему я сегодня в эту тему заглянула?
Задержка у меня была. 2 недели. Вагон надежд, 2 пуда счастья и ни слова мужу, чтоб не сглазить.
А 6 часов и 52 мин назад все это ушло, кусками, вникуда. Вот и реву, не переставая с тех пор.

Лина-30 01.03.2009 22:29

Лана.ЧТО бы Вам сейчас не сказали-все будет мало.я знаю.крепитесь. :'(

Часовой пояс GMT, время: 01:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек