![]() |
Ваш тыл, повернутый к собеседнику, признак дурного тона, за ЭТО как раз и не уважают. А не за то, курит человек или нет.
Это не дурной тон, а нормальная предосторожность. |
Ух ты. Обычно мужчины боятся задом поворачиваться.. А вы значит передом.....
|
Елена, Вы не волнуйтесь, пред Вами не скользкий парень т.е Гайдук.
|
Александр, я вообще-то Нине писала
|
Как уже надоела эта закономерность - то учат, то укусить пытаются. Еще раз повторю - флаг вам в руки и барабан на шею, честь и хвала!
Могли бы не реагировать, раз надоело. А кусаемся мы больно или не очень? А ученье -свет, а не ученье -тьма. Кажется нас так в школе учили. Но мы-то вас не трогали изначально, а обсуждали наболевшее. Что это наболевшее обсуждать, надо выздороветь, и всё! Вам никто не говорит взять и закурить, так чего вы тут изгаляетесь, то в дебри анатомии полезли, то физики. Вам не сюда надо,уважаемая! А это не вам решать. Полномочия превысили. За анатомию и физику, простите. Я же не знала, что вы не в курсе. |
Лена прощу прощения, но Вы так красива!
|
Спасибо Александр.
|
Может и не норма, но по большому счету, ничего плохого тут нет.
|
Курящий мужчина и курящая женщина смотрятся одинаково
|
Это две молодые красотки похожи на моих малолетних дочек. Кыш девчёнки.
|
СОВСЕМ НЕ ОДИНАКОВО!
|
Распустили мужчины женщин.РАСПУСТИЛИ.
|
Чего это КЫШ. Я ,кстати, не курю уже 3 года. Но я никак не изменилась. Что когда курила, была умница и красавица, и сейчас тоже.
|
Курящий мужчина и курящая женщина смотрятся одинаково Ирина,смотрятся то одинаково,только не забывайте,что курящая будущая мать..
|
Начните еще с пивом ходить.ЖЕНЩИНА-это мать детей.
|
ЕЛЕНА--- А "ПОЛОВНИКОМ ЧЕРПАЙ." ---ЭТО УЖЕ ПОМОЙКА !
|
Ужасно не красива женщина с сигаретой,да с маленьким ребеночком. Какой пример ребенку?
|
На меня не надо.А подо мной ОК!
|
Курящая женщина с маленьким ребеночком очень не красиво, но мы говорим не про такие кардинальные примеры. Хорошо вечером, кгда дети уже спят, выйти на балкан с чашечкой кофе, сигареткой и посвятить 5 мин. себе. РАССЛАБИТЬСЯ
|
СОЛИДАРНА С ЛАРИСОЙ ПОГОСЯН И С МАКСИМОМ !
|
А какие недостатки женщине позволено иметь?
|
Если я не курю,как же мне расслабиться?
|
На меня не надо.А подо мной ОК!
Макс, а по конкретнее, что ПОД тобой ОК? |
ЕЛЕНА МОЙ БЫ МУЖ ДА ТЕБЕ ЗА ТВОИ СЛОВА.ПОТАСКАЛА ВИДНО ТЕБЯ ЖИЗНЬ ??? РАЗ О ПОЛОВНИКЕ ПИШЕШЬ !
|
Расслабиться, в смысле, посвятить время себе
|
Я расслабляюсь в одноклассниках очень даже хорошо.
|
Слишком много Елен на квадратный сантиметр. Давайте как-то по конкретнее. Кого бы ваш муж за что потаскал? А вы уверены, что не наоборот?
|
Мне муж всегда говорит, что гордится некурящей женой . Ведь кругом все курят.
|
Там написано-Кто под кем
|
Слишком много агрессии у лены. Здесь не овцы собрались, а люди высказывающие свое мнение. Овцы в хлеву!
|
Эти позволения пусть овцы спрашивают у мужей.можно им чего или нет!!! Мда,Еленаили вы не замужем или в ближайшее время муж помашет вам ручкой.
|
Щас Елена всех под себя иль на себя
|
ЕЛЕНА ТКАЧЕВА -ЗЛЮКА ! Я ВЫБЫВАЮ ИЗ ЭТОЙ НЕНОРМАЛЬНОЙ ГРУППЫ ! :D :D :D (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Елена Горте
|
Елен!Зачем же ты так с теской?
|
Макс, ты какой Елене вопрос задал?
|
Эти позволения пусть овцы спрашивают у мужей.можно им чего или нет!!!
Понятненько, почему часто мужчины меняются. Хочется тепла, свежести, нежности. А тут агрессия железной самодостаточной леди. |
Да обоим.Ох женщины.Ладно.пойдем в другие темы.Здесь тухляк
|
Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Я такаякак есть и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов ."Ты должна." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом.остальным же я просто нужна : Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге И кому-то еще, постоянно кому-то еще. И не надо меня подгонять под какие-то рамки И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть.и души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить". Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить, Чем болела?.и все примерять, примерять. Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла. ни обид. Я такая как есть и меняться совсем не желаю И, надеюсь, меня есть за что и такую любить |
Это к вопросу о том кто ком и чего должен. Согласна с тобой Елена
|
Часовой пояс GMT, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек