![]() |
И это действительно не важно замужем она или нет)
|
.для меня лично это не важно. я не собираюсь связывать с какой бы то ни было женщиной далекоидущие планы, а потому.не важно.хотя свободная женщины для меня интереснее, мобильнее, реже озабоченная чем то или кем то.наверное так.:) .
|
Феликс,такие как вы.тоже Стране нужны.Что бы мы без вас делали.будь у вас жена.она б извелась.Быть достоянием многих.Может поэтому вы отдушка для всех.
|
..надежда(F) .мне не жаль быть кому то отдушкой.главное не стать подушкой или жилеткой для слез.меня это удручает.а я люблю наслаждаться.и мне приятно быть кому то нужным.только немного редактирую вас.многие - мое достояние.:) .
|
анекдот на тему:
она: - вот скажи,почему если у парня много девок, он МАЧО. А если у девушки много парней - она б.ь? он: - понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офегительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи -то это, определенно, хреновый замок! |
Кто-то, как Феликс, наслаждается всю жизнь, кто-то изредка, некоторые позволяют это один раз в жизни, а кто-то ни разу.И это личный выбор каждого.
|
..личный выбор каждого.алена(F) , согласен, любой и любого.один нюанс.плохо, когда выбор идет за счет другого.каждый должен отвечать за себя, только бывает ещё разные ответственности.:) .
|
.жанна (F) (F) (F) .
|
У каждой женщины найдутся свои причины. А вообще, это дело каждого. Кто-то берет качеством, а кто-то количеством. Я за качество, ГОСТ, так сказать!;)
|
Спасибо Феликс (F)
|
.Феликс, мы каждую минуту(секунду) делаем какой-то выбор.Это и есть наша жизнь.И, возможно, врезультате неправильного выбора одного из супругов у другого не остается выбора .Но самый правильный выбор сделали Вы: никакой ответственности за кого-либо и зависимости от чужого выбора:D :D :D
|
Считаю что это зависит от смой женщины,если способна на измену значит способна,а причин может быть множество.,просто некоторые и с алкашами живут и бьют их и другого негатива много,и живут и не ходят никуда.И вот еще скажу существуют женшины до которых нужно подняться,а есть до которых нужно опуститься.
|
Николай вы правы:):)
|
Все просто движет желание переспать с другим мужчиной , все остальное прикрытие этого желания
|
не желание переспать с другим мужчиной ,Сергей,а желание почувствовать себя "любимой"
|
.вы задаете вопрос , алена(F) ?.или даете на него ответ?:) .если вопрос, отвечу.у меня ответственности в жизни завались. родители,сын,работа, моё достоинство .я свободный от уз супружества человек, а потому мой выбор не ущемляет и не выглядит выбором за чужой счет.за свой выбор я несу ответственность и только я.ни моя жена, если бы она была, то страдала бы, как тут заметили собеседницы.я принадлежу себе.при этом считаю своим долгом нести ответственность за своих близких людей:) .
|
.я солидарен с вами, алена(F) (F) (F) , свой выбор считаю для себя лично однозначно правильным.:) .
|
.нина(F) .солидарен с вами. качество и качественное количество.для возможности повышения качества.в жизни во всех аспектах надо быть эстетом .;) :D ...
|
Вернее всего почувствовать себя женщиной Татьяно. Ни так ли?
|
Таня если хотят чувствовать счастливой то зачем это делать тайно ? (ch) (B) СЧАСТЬЕ ВО ЛЖИ .И ВО ИМЯ ЛЖИ :D
|
.татьяна(F) .скорее желанной.любимой можно чувствовать себя и платонически.
|
никто о тайне и не говорит.я например ушла громко.:D
|
.алена(F) .вы любите примера из классиков, во вам один из.""Есть женские души, которые вечно томятся какой-то печальной жаждой любви и которые от этого самого никогда и никого не любят"". И. Бунин
|
Стишок по теме:-Тому,что в семействе трещина,всюду одна причина.В жене пробудилась женщина,в муже уснул мужчина.
|
зачастую простая похоть прикрывается всевозможными недостатками мужа, НО ЧТО ТОГДА УДЕРЖИВАЕТ РЯДОМ СТРАДАЛИЦУ ЖЕНУ ? ЕСЛИ НА СТОЛЬКО ТЯЖЕЛА НОША :D (B)
|
Марина вы супер :D
|
Николай Владимирович Вы ПРАВЫ! Очень хорошо сказано.
|
Николай Владимирович,вы ещё раз доказали своими словами,что мужчина "придаток" к женщине.Что бы иметь хорошую женщину ,то нужно до неё подняться.Мужчина который не растёт имеет то,что имеет.
|
.марина(F) .по стихотворению.так может , чтобы в муже не заснул мужчина, изначально бодрствовать женщине? а где же была та женщина пока муж бодрствовал? спала? любую точку зрения можно повернуть вспять:) ..
|
никто о тайне и не говорит.я например ушла громко.Но возможно изночально изменили прежде чем уйти
|
сначала сказала мужу,что ненавижу его.
|
Если уже все запущено, то мужчина не проснется.Мужчина привык, чтобы ему все подсказывали женщины.В конце концов это надоедает, вот женщина и просыпается.
|
Это еще не говорит о том, что он заслуживает это, так как семья это обоюдная ответственность И ЛЕГЧЕ ВСЕГО ЗАПРЫГНУТЬ В КРОВАТЬ К ТАКОМУ ЖЕ ПРИДУРКУ :D (B)
|
.надежда(F) :D .опять вы за своё?.придаток.мы ж вроде с вами выяснили, что придатки для женщины важны? даже скажем немаловажны? чтобы отвечать своей половой принадлежности? так и с мужчинами.вроде с нами плохо, но без нас никак, иначе женщина перестает быть женщиной в прямом смысле слова.да и нам, джентльменам без вас леди, совсем туго.:) .
|
.сергей. .(B) :D .
|
Предательство, как бы мы его не приукрашивали, оно всегда будет предательством
|
Ничто не может оправдать измену женщины.
В первую очередь мы хранительницы очага. И в конце концов.В первую очередь это мы воспитываем наших детей.Но если женщина ведет себя как., то какая она мать и что она может воспитать? Глядя на такую мать сыновья относятся уже с детства к женщинам как к .. Не говоря уже о девочек,что из них выростет. |
как бы там ни было Сергей ,я ни о чем не жалею.и не судите да не судимы будите.
|
Невероятно:-O .
|
.измена это плохо, что бы тут не пытались говорить и убеждать.плохо.хотя потом может быть и будет хорошо.если пройти процесс расставания с тем, кто "спит" и чтобы захотел с вами остаться тот, кто бодрствует.:) .
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек