![]() |
А встревайте, вы милые!
|
Привет всем! Меня зовут Люба- я новичок ..и сразу увидела эту тему..если возможно Инга ответте мне на мой вопрос:"Мы с мужем хотим переехать в другой город, получится ли этот переезд у нас?"..заранее спасибо(F) (F) (F)
|
Ольга,
я посмотрела вероятности - психологически вы очень готовы к материнству - очень хорошие взаимные контакты с детьми, а гормональный фон не идеальный, хоть и не критический, возможно есть проблема и в предполагаемом отце. А что говорит ваш эндокринолог? Я бы посоветовала сбросить чуть чуть объём с талии и живота - это с точки зрения китайской медицины значительно улучшит шансы. Я писала где-то вначале довольно много рекомендаций на тему зачатия, если не лень - поищите. |
Люба,
нужны более точные данные - дата рождения, город из которого вы хотите уехать и город в который. |
инга , спасибо!
я сейчас жду, записали на прием в клинику для серьезной проверки.гормоны вроде в порядке, во всяком случае анализ не показал нарушения.Но думаю что в клинике будут новые исследования.спасибо за поддержку.Я думала что проблемма во мне.потому как у мужчины ест своих 2 детей.наверное всякое бывает. Надеюсь.и поищу ваши рекомендации.Еще раз благодарю за ответ .желаю вам удачи ))) ! |
Инга, извините, я вам написала в личку..я разволновалась и перепутала кнопочки.
|
Люба,
переезд для вас благоприятен, место, которое вы задумали подходит вполне и вероятность переезда есть, но вам следует быть настойчивыми и приложить побольше усилий - желательно переехать в Год Тигра. |
Ольга,
удачи вам! А в упражнениях для талии и живота есть такая закономерность, что когда уменьшается внешний объём талии по отношению к бёдрам (независимо от веса) - с каждым сантиметром в пользу бёдер увеличивается фертильность. |
Инга, могу ли я Вас спросить. Я в нестабильном психологическим состоянии и перед необходимостью решить ряд важных для жизни задач. Как и где найти силы взять себя в руки, определиться с целью и выстраивать жизнь, когда завишу от своего эмоционального состояния и просто упускаю время, погружаясь в ещё большую пучину нервозности и раздражительности?
|
Инга, добрый день!(F)Тоже решилась на то, чтобы у Вас спросить помощи в сложившейся ситуации.Мой случай-это нестабильное психологическое состояние на данный момент. Все пришло одновременно: потеря работы,расставание с любимым человеком, проблемы у родителей. И вот хочу спросить, может будет какая то перспектива за границей? Но удерживает ребенок. Что вообще делать? Просто тупиковая ситуация.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек