Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Александра Борисова 28.02.2009 21:34

Всем доброй ночи! Почемы Вы так удивляетесь раздельному пребыванию матери и ребенка после родов??? Я живу в Тамбове, у нас 3 роддома и во всех матери с детьми лежат отдельно, приносят детей только на кормление полностью завернутых в пеленки, только личико видно (я всегда пыталась ушки хотя бы посмотреть и пеленочку отодвинуть :D )! А про прививки в роддомах, у нас тоже прививки делают никого не спрашивая и не предупреждая, бумажку на согласие дают только когда выписывают и это всегда просходит в такой суматохе, что и не понимаешь под чем подписалась! А мы же не врачи, чтобы все знать, я до недавнего времени и не думала, что прививка может вред нанести!

Шарапова 28.02.2009 21:54

мне бумажку на подпись относительно прививок дали, когда я уже со схватками после н-го количества мучений была, но перед родами, т.е. я ещё в тот момент не родила, была в процессе.и предупредили, что если будет весить меньше 2500 или будет слабенький, то привику делать не будут(роды раньше времени), и прививку нам сделали через 1,5 дня после родов, хотя и родился 2780 и по шкале Апагар был 7-8 баллов, но перестраховались :)

татьяна рождественская 01.03.2009 06:49

Жанна, вы про свои первые роды написали, что они были преждевременные и малыш предлежал ягодицами. Вам все правильно сделали: разрезали и сказали лежать и не вставать. Это такое пособие в вашем случае - родя ведутся без защиты промежности (т.к. они преждевременные), а лежать - т.к. окружность ягодиц меньше окружности головы,и родовые пути будут неподготовлены, т.к. выходить будет часть с меньшей окружностью. Я все это написала к тому, что многие не совсем компетентно разбираются в медицинских аспектах, делают ранние выводы, еще и ошибочные..а виноваты врачи получаются. Тактика была правильная, не надо говорить к кому попадешь. В благоприятном исходе родов врач иногда больше заинтересован чем мама, которая абы что творит во время последних

Randy Guy 15.03.2009 07:55

(F)

марья жизневская 15.03.2009 07:56

здраствуйте!! подскажите пожалуйста у нас на попе красное пятно,
немного припухшее и когда заживает оно темнеет, врач сказала дерматит,
можно ли при этом делать прививку краснуха корь и паротит, нам ее
назначали на вторник. мы еще здали кровь, анализ отличный.

марья жизневская 15.03.2009 07:56

спасибо!! очень долго искала, и вмести нашли (F)

Jim Laucher 27.03.2009 07:43

Скоро будем делать манту, нам 1,6 почти, подскажите пож-та нужно что-то давать типа супрастина или др. препаратов?Сколько должно пройти после болезни, а то мы болели 2 недели назад?

марья жизневская 27.03.2009 08:12

мы болели, но нам все равно сделали манту, врач сказала что манта это проба и не чего страшного что ребенок болел. и у нас все было хорошо, не каких осложнений.

Сорвина 27.03.2009 08:14

мы антигистаминами не увлекаемся, перед прививкой их не даем. Нам после болезни без температуры 2 недели отвод давали, с температурой месяц(даже когда резались зубы с температурой тоже давался такойже отвод)

Оксана Ивасюк 27.03.2009 21:46

Валентина Сотникова, полностью с Вами согласна! Каждый останется при своем мнении относительно того делать малышу прививки или нет. Но для принятия финального решения, думаю, необходимо владеть более полной информацией касательно данного вопроса, знать о двух сторонах медали! На этом форуме 90% за прививки и высказываются в их пользу (это ваше право, на то и форум). Я не хочу агитировать, каждый решает по-своему. Но на форуме группы "Прививкам нет!" можно увидеть совсем иную картину! Если кому-то интересно - почитайте. Возможно измените свое отношение к прививкам, а может утвердите прежнее убеждение. В любом случае это тоже информация над которой стоит паразмыслить и учесть в принятии решения. Тут "за" там "против". Выбирать вам!

Часовой пояс GMT, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек