![]() |
Жанна, это уже 259-й повтор фразы, о том, что роды - ПРОЦЕСС ЕСТЕСТВЕННЫЙ! И в них, если Вы сами не напортили своему здоровью, или этого не успели сделать врачи - не должно быть каких-то "а вдруг чего не вышло"! Если есть проблемы, вот тогда и нужно определять степень их решения. Или в стационар, на милость к коновалам, сори – эскулапам. Или же отваживаться на ДР, в которых больше шансов на спасение мамы и детя! (IMHO)
|
Вы тут предлагали всем учиться читать-вот и почитайте,я вам уже пару раз писала,где я беру информацию
Ну-ну :D, вот ваша фраза "на информации,полученной из мед.источников,литературы". Где конкретные ссылки, авторы, названия книг и т.д.? ;) А обобщенно любой может сказать "из мед. источников" :D |
Вот кстати знаменитости, рожавшие дома:
Синди Кроуфорд Памела Андерсон Рики Лэйк Дэми Мур Сэнди Ньютон Келли Престон Мэрил Стрип Дэвина МкКол Шарлотта Черч |
Не совсем поняла, при чем тут знаменитости??? Или раз они - так и мы все построились и в ванну, рожать на дому? Какое, однако, идолопоклонничество оригинальное. Мужчина, рассуждающий о родах - это что-то. Девочки, не бейте его, так интересно! Это все равно что я о прыжке с парашютом рассуждать буду, когда если на стул залезу - голова кружиться.
Анекдот, кстати: Армянское радио спросили: Как объяснить мужчине, что чувствует женщина при родах? -А вы вставьте ему зонт в ж, раскройте и после выньте. Он сам поймет. Так вот, кому-то это похоже стоит провести, чтоб он понял, о чем рассуждает. А "свечи-музыка" это бред неизлечимого романтика. Было бы смешно, если б не было грустно |
Наталья, классная идея про зонт! А впечатлений было бы у кого-то стоооооолько!
|
Вадим, как вы не понимаете, что есть осложнения 3 периода родов, предсказать их заранее не возможно, предупредить их в можно в условиях стационара. И ваша фраза, что если бы у баба были., то она была бы дедом здесь не уместна. Хорошо, что у вас все роды закончились благополучно. И никакой связи между знаменитостями и родами лома я не вижу. Если ксения фанатеет от них, то она и приводит их жизнь как образец для подражания
|
Заранее предупреждаю сарказм Вадима: РОДЫ ДОМА
|
ВАДИМ,зайдите в тему аборты за и против-ВАС ТАМ ЖДУТ
|
бредятина.кому то нужно лечиться
|
У меня в группе украинской, есть мамы которые не побоялись и рожали дома в ванной без единого разрыва, хоть худенькая, а ребенок 4.600. Я склоняю голову перед такими мамами, но сама не решилась бы рожать дома.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек