![]() |
Сергей, не нормально изменять : ни мужу,ни жене.
Я придерживаюсь этого правила. И такого не делаю. Лучше быть в свободном полете, чем делать человеку больно. Но я не ханжа, и никогда не плюну в спину женщине,которая имеет мужа и любовника. Это ееё беда,счастье,боль и радость. |
|
Сергей!А много ли мужчин развелись с жёнами ради того,чтобы сбегать налево?
|
Елена, в ЗАГСе бы замучились оформлять разводы.
|
Изменяет или не изменяет,это дело личное.Но оскорблять,как Сергей это не правильно .Вот вы Сергей я вижу очень грубый и хамоватый человек,изображающий из себя крутого чувака.И женщина которая рядом с вами наверно очень страдает от вашей грубости.И если ваша женщина на лево побежит я её не осужу,а даже наоборот порадуюсь за неё.Вы только не обижайтесь,это моё мнение,может я не права..???
|
уважаемые дамы, я не грубый человек, даже далек от этого, это мое отношение к чужым женам , которые бегают на лево, моя женщина удовлетворена всем чем надо, и если побежит налево то я ее так и назову и жить мы вместе уже не будем , как я выражался ниже, я ее люблю и она меня любит поводов для измен нет. А молчаливое согласие других женщин "изменяет или нет" значит вы сами можете себе это позволить, я так понимаю все женщины взаимно солидарны если придется побежим налево
|
а представте ситуацию ВАШ МУЖ пойдет налево с замужней женщиной как вы ее назовете, когда это вас лично каснется???
|
Т.е у Вас Сергей никогда других любимых женщин не было и не будет .? Вы Ангел и жена Ваша тоже.?
|
Если мужчина оскорбляет чужих женщин,то свою вообще раз плюнуть.значит вы считаете,что если я на гулящую женщину не обзываюсь ни как, значит я с ней солидарна???А что если это просто правильное поведение,какое право я имею оскорблять человека и какое имеете право ВЫ?
|
Знакомо.пожелала им счастья.
Её не обзывала,не ругалась. Чем она виновата? Винила себя, не была достаточно нена и внимательна.анялась ребёнком и ничего и никого больше не видела. |
Часовой пояс GMT, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек