Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Irina31 01.03.2009 22:30

:D Ну надо же, обо мне уже за глаза говорят, хотя я вроде как присутствую..невежливо, дамы.
ЛАНА
Вы реально представляете себе, как спать на одном диване шириной спального места 1 м двум взрослым людям и мальчику почти 6 лет?? А потом, года через три, допустим - нам тоже втроем спать? :-O

Людмила Жумаханова 01.03.2009 22:40

Ирина Климова, я Вас полностью поддерживаю у меня сейчас один ребенок, но понимаю, что втрой нужен, просто чтобы потом у них был кто-то близкий. но через год понимаю, что ребенок - это еще и физические, и материальные затраты. Как-то сразу с двух зарплат перейти на одну грустно. и поэтому, если сейчас залечу (о именно это вульгерное слово будет рименимо в данной ситации), то не буду рожать. Потому что квартира однокомнатная, потому что кризис в стране. У меня муж - нормальный мужчина, следит за этим. Но вот мальчик наш получился случайно.

Светлана _ 01.03.2009 22:41

Ирина, представляю. Сегодня я и на 50 см согласилась бы. Сегодня я ничего ПРОТИВ ребенка не воспринимаю!

Светлана _ 01.03.2009 22:45

"залечу.", "случайно.", "кризис.", "не буду." - СЛОВА.
Нерожденный ребенок даже их повторить не сможет.
КОН-ТРА-ЦЕП-ЦИ-Я!!!!!!!!!

Лина-30 01.03.2009 22:46

Лана.а к сожалению, имеются в виду даже те редкие случаи когда контрацепция подвела.

Irina31 01.03.2009 22:48

Лана, я понимаю Ваши чувства
Но это чувства, эмоции..сказать просто - я на 50 см согласна.только это слова. А в реальности всё гораздо сложнее. И как ни крути, а на 1 м дивана троим не уместиться. Это реальность, Лана. Вы себе просто это плохо представляете.
Третий ребенок - это роскошь, которую я никак себе позволить не могу. Даже если бы ооооочень захотела.

Людмила Гните 01.03.2009 22:55

Так те , кто уверен , у них и вопросов не стоит . что делать.
Но есть люди , а именно женщины , которые слезами обольются , но подумают уже о рожденных детях .
В моей ситуации я бы и второго не родила , пока

Светлана _ 01.03.2009 22:56

Вот в этом и разница. Я не могу позволить сбе аборт. Даже не считая это роскошью.

Irina31 01.03.2009 23:01

Лана, простите, у Вас детки есть?

Ким 01.03.2009 23:09

Я ни разу не слышала, чтоб женщина, родившая "незапланированного" ребенка пожалела об этом..Зато сколько угодно женщин,жалеющих о том, что не дали ему родиться!

Людмила Жумаханова 01.03.2009 23:13

Ой, а как динамично тема-то двигается! а другие еле-еле теплятся, хоть есть за что группу читать! все равно к единому мнению не прийти в вопросе абортов, их делаи, делают и будт делать. Каждая и каждый, между прочим, по своим причинам.

Светлана _ 01.03.2009 23:16

Есть, Ира. Сыночек. Долгожданный и выстраданный.

Самутина 01.03.2009 23:20

М-да! Здесь уже такое количество негативо вылито, что хуже любого аборта

Ким 01.03.2009 23:20

У меня тоже были такие мысли. Когда "неожиданно" забеременнела вторым ребенком. Кроме того, меня врач из консультации категорично так отправляла на аборт! Я на раннем сроке( еще до задержки ) перенесла отравление, лежала в больнице, пила лекарства, делали рентген брюшной полости.. Все было против этого ребенка, кроме меня.
А какая у меня чудная девчушка родилась.. Если бы вы знали!

Самутина 01.03.2009 23:22

А ужасы про боль, которую испытывают нерожденные дети остаются только домыслами.так же как и разговоры о грехе и о Боге в данном контексте.прям все с Богом на брудершафт пили!
Кстати осуждать кого то тоже грех! А грехов как известо не бывает больших и малых! Сейчас насколько мне известно Великий Пост идет.так вот как сказал мне Батюшка - Великий пост не значит ограничения только в еде.в Пост нельзя и людей "есть" т.е. охаивать, осуждать и т.д. Так что если уж о Боге говорите то не сыпьте гадостями в другую сторону! Господь потом пусть сам решит кто был прав кто виноват.и нам это к счастью не известно!
А про трубы тоже разговор уже шел.выходит это все же не панацея!

Irina31 01.03.2009 23:30

Лана (F) (F)
У меня тоже сын ооочень выстраданный.про "долгожданный" я вообще молчу.так что Ваши чувства я вполне понимаю. Дочь родилась - тоже много чего пережили.
Только это предел, по крайней мере - ближайшие 7-8 лет. И я не хочу, например, чтобы мой сын, будучи подростком 11 лет спал с нами на одном диване.
Про море-бриллианты-машины-и т.д. я вообще не заикаюсь.

Лина-30 01.03.2009 23:31

Лена.почему домыслы? Известно когда нервная трубка формируется, а значит и обретается способность чувствовать

Ким 01.03.2009 23:34

О Боге говорить, действительно, легко, особенно, когда не веришь в него. Но Бог внутри каждого из нас! И потому мы все отвечаем в первую очередь перед собой. А вообще, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Я- против аборта, лично для себя. Знаю, что не смогу с этим жить! Это я такая, есть люди другие.
А тем, кто любит зарекаться, судьба.или БОГ посылают испытания, на поверку.

Самутина 01.03.2009 23:34

Татьяна! Так вот меня лично это же интересует.перечитала страниц 20 и в каждой ъхотя бы пару постов где все на Бога сваливают.
А лично свою позицию давно высказала.кстати заметила тенденцию.что только противники абортов с "пеной" и оскорблениями доказывают свою правоту (естествено не все подряд , но большинство). А те кто не исключают такую возможность сопкойно приводят свои доводы.

Людмила Гните 01.03.2009 23:39

Девочки , а почему бы плавно не переключиться на темку пониже .
а то все мусолим , мусолим
Да вчера была по нтв передача про детский алкоголизм , и речь там шла как раз о детках с 9 лет , недосмотрели . бог так велел или что и как ????

Самутина 01.03.2009 23:40

Полина! Про трубы уже говорили.про яичники тоже.и как на женщину все эти операции могут повлиять уже выяснили.значит выходит так, если нет желания или возможности или еще каких причин (сюда не вписываются причины типа хочу мальчика, а беременна девочкой.или на еще одну машину тогда не хватит и т.д.), то любое внесение в женский организм тоже может привести к "неприятным" последствиям( и аборт и перевязывание труб и удаление яичников). Теперь о нервной трубке! Мне не медику расскажите в каком сроке она формируется и что в данном сроке происходит с мозгом?

Лина-30 01.03.2009 23:42

Лена.давайте завтра,ок? Я не увиливаю.просто уже спать очень хочется.а завтра в течение дня напишу Вам:)

Светлана _ 01.03.2009 23:42

Мой, не всегда спокойный, довод сейчас спит.
И у меня в голове не умещается, что я могла бы его убить на стадии эмбриона!
Сопит, кряхтит, утром - улыбается. И не знает, что взрослые тети ведут разговор о том, что кому-то где-то не жить. В угоду рожденному и взращенному эгоизму!

Лина-30 01.03.2009 23:43

Елена.кстати о том что сторонники аборта доказывают все спокойно.ню-ню.уже сколько раз я слышала от них в свой адрес-фанатичка, сектантка, ненормальная. и это еще ласковые слова были.

Людмила Гните 01.03.2009 23:54

Татьяна Шашкова
Спираль , не 100% защита

Людмила Гните 02.03.2009 00:05

Млин , Ш?ашкова , а мы тут сидим все из унитаза вытаскиваеи и ставим .
(N) Вот не в обиду , не считай себя умнее других , чтоб здесь про спираль с таким апломбом высказываться .

Irina31 02.03.2009 00:42

Пардон, что вмешиваюсь..
Татьяна Шашкова - стопроцентную гарантию дает только ВОЗДЕРЖАНИЕ! ;)

Людмила Гните 02.03.2009 00:49

Шашкова(Цим . Татьяна
Если б я была всемогуща
Я б так и написала .
девочки делаем так и так .
Но к сожалению у меня для вас есть один рецепт ,
" Вместо" .
И пока полностью не погрузитесь в тематику контрацепции , не советую Вам давать столь категоричных советов , я то только щипнула , а могут и скушать .
Удачи (F)

Людмила Гните 02.03.2009 01:20

Танечка ,
я ж его уже дала.
Чай с печенками , вместо секса , и никаких проблем
И книжечку о контрацепции в руки , все таки уже женщина ,
а потом здесь про спиралечку и напишете , дипломную работу половина форума оценит ,
вот тогда и поговорим .,
А сейчас спать :)

Sexy girl 02.03.2009 04:27

Татьяна Ш.-ну умереть и не встать! Спираль- панацея от абортов! Обхахататься можно! У меня подруга забеременела со спиралью,так у нее еще и месячные через плод шли ! Вообщем этой спирали уже скоро три года! :D Вы не учитываете еще и то ,что спирали ставят гинекологи,а они тоже люди,и случается всякое!

Екатерина В 02.03.2009 06:17

Ну вот, опять про спирали. я ее ставила, а потом много лет лечила воспаление придатков, хорошая спираль стоит дорого (более 5 тысяч)

Марина Малыхина 02.03.2009 06:37

Сейчас на рынке препаратов появился ПЛАСТЫРЬ ЕВРА.Испробовано , помагает! А по поводу спирали ТУФТА .Единицы, кому хорошо, я слышала только отрицательные отзывы. А некоторые врачи (даже с долголетним опытом) могут такое понаделывать. Лечись потом долго и нудно

Марина Малыхина 02.03.2009 06:47

(ch) (ch)Лучше поговорить, чем потом думать и исправлять! :-S

Екатерина В 02.03.2009 06:59

Марина, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Sexy girl 02.03.2009 07:49

Майя ! Татьяна вас не переубедить что ли? Что ж вы зациклились?

Sexy girl 02.03.2009 07:53

Да и еще! Что значит еще "никто не забеременели"? Вы что ведете статистику или вы продаете эти спирали "за 1000"?

Ольга Дубова 02.03.2009 08:08

все кто уврен на все 100 в себе в своих спиралях и таблетках и в своем категричном НЕТ аборрту.осторожней.Ирония жизни гдето рядом с вами .чем громче ваше НЕТ и осуждения тем ближе к вам она возможно. :)

Sexy girl 02.03.2009 08:14

Виктория,Майя да не обращайте вы внимания на ересь! Татьяне даже уважуха должна быть-стоит на своем непреклонно,все знает о спиралях! Действительно,в чем вы Таня виноваты? Ну может быть только в невежестве!

Лина-30 02.03.2009 08:14

Кхем.смарю тут насчет спиралей спорят.типа спираль ставь и не забеременеешь и абортов делат не надо. Во-первых. спираль не дает 100% гарантии,следовтаельно,зачатие хоть и в минимальной степени, но возможно. Второе-если зачатие произошло, то не факт, что организму удастся удержать беременность.Если не удастся-а так чаще всего происходит(удерживается только у очень крепких женщин), то соответственно будет выкидыш на раннем сроке.а может и не на очень раннем. Отсюда-имеем налицо абортивный эффект.

Татьяна Шашкова-это Вам.

Галина Грачева 02.03.2009 08:15

Шашкова. Можно подумать если Вы 15 раз забеременеете, то столько же родите. И никогда не сделаете аборт.

Часовой пояс GMT, время: 03:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек