![]() |
Я не сужу, развалить и уйти проще , сохранить и усилить сложней
|
Да никогда не понимал женщин у которых все хорошо вроде(и семья есть и дети здоровые и одеты и обуты и муж не гуляет и не пьет и денег хватает)и всеровно что то да не так,начинается типа там романтики не хватает,внимания,уважения какого то,просто скучно.И вот пытаются развлечь себя таким образом,при этом и семью не поломать,сделать все тайно,усидеть на двух стульях.Я считаю так,не нравится жизнь или просто наскучила,скажи,но ..мозги себе и мужу,уйди сначала и занимайся тем чем хочешь,но как правило все происходит совсем иначе.
|
Это называется жиру бесится , ни все такие и сравнивать ненужно не стоит даже
|
.развалить и уйти проще. я люблю твой смех, твой голос. я за душу твою боролась. а душа то была чужою, а душа то была со ржою. но твердила Любовь-так что же, эту ржавчину уничтожу. Были бури,были штили, ах какие пожары были!только вот ведь какое дело, в том огне я одна горела Ржа-навеки осталась ржою,а чужая душа -чужою.
|
Вопрос: что сделать с женщиной- изменщицей? ( может, забросать ее камнями))) Конкретно:большая часть жизни прожита с мужем в любви и согласии. Муж на самом деле очень хороший человек, любил всегда и любит сейчас ее. А судьба подбросила такой финт - встречу с ее первой любовью ( они не виделись 27 лет)Вот тут то и случилось все. Конечно, мужа она не бросит, но душа так стонет и так болит. Как быть?
|
Отвечу Надежде-Борисоглебской,мужчина выбирает жещину и завоевывает ее для создания семьи или просто для имиджа,и говорить что мужчина придаток в крайней степени не корректно,просто по мужчине можно судить по его женщине.
|
Не надо себя искушать это первое правило,а на востоке так и происходило совсем не давно,а может и по сей день,забрасывали таких камнями,причем и родители тоже.Считалось что от такой женщины не будет толка,а мужа позорит и родителей нельзя,а на руси когда нравы были крепкими таким ворота дегтем измазывали.А сейчас сами видите что творится,вовсе и не трагедия,а норма жизни.
|
Николай Владимирович,не соглашусь с вами.Знаю одного мужчину,который имел трёх жён.И только с последней он реализовал себя как мужчина.Это один из немногих жизненных фактов,которые я наблюдаю ,прожив пол жизни.Я реалист,свои выводы делаю на основании реальных событий.А слово" придаток",я трактую---как дополнение,а не как физиологические орган.Богат наш русский язык.У японцев тоже сложен,говорят одно и то же слово,сказанное в разных тональностях,имеет разное значение.
|
когда разваливаются семьи-это трагедия.и виноваты в этом оба!
|
А я не согласна.Если один делает хоть какие то усилия,а другой нет,ничего не получится.Так что виноват один.А вот кто?
|
Есть многое на свете, друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам (Шекспир.алаверды Феликсу)
|
Отсувствие внимания.Если нету жизни личной,значит хватит быть приличной)))
|
Измена мужа! Желание отомстить
|
А вообще у всех по разному.Я видела и тех,кто мстят ,и и потому ,что дома с интимом не то ,и просто тупо разнообразия хочется.
|
мотивы это оправдание. измена это и есть измена, предательство по другому. а всё от не целомудрия и прелюбодейства. падение нравов.
|
Мужчинам легко об этом судить, для них изменить раз плюнуть, и это нормально. А вот если женщина то все.
|
если про себя говорить - то у меня была МЕСТЬ !
|
Рустику.Ты просто верующий глубоко наверно человек.Знаю женщину,которая никогда даже мысли не допускала об измене,но все таки это произошло,и ее близкое окружение даже не осудило,так,как муж был КОЗЕЛ.Издевался ,гулял,бил и т. д.И появился человек,который ее полюбил и сделал ее счастливой.
|
КАРИНА ИЗМЕНА И ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ЭТО ГРЕХ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ И МУЖ ТАК ПОСТУПАЕТ. АЛКАШ ИЛИ АЛКАШКА- ЕСТЬ РАЗНИЦА? НИГОДЯЙ И НИГОДЯЙКА-ЕСТЬ РАЗНИЦА? СКАТИНА И СКОТ-ЕСТЬ РАЗНИЦА? ГРЕШНИК И ГРЕШНИЦА-ЕСТЬ РАЗНИЦА? КРОМЕ ТОЙ ЧТО У ОДНОГО В ШТАНАХ НА ТРИ БУКВЫ А У ДРЕГОЙ НА ПЯТЬ. ПРОСТО КАРИНОЧКА О ЖЕНЧИНАХ ТЕМА. БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
|
СВЕТЛАНА ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОТОМСТИЛА? ГЛУПАЯ, ТОЛЬКО ХУЖЕ ЗДЕЛАЛА ДУШЕ СВОЕЙ. ЭТО БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ ПРОЙДЁТ. ПРЕД БОГОМ НЕ СТЫДНО?
|
Одиночество,непонимание.Желание отмстить.
|
Здесь вопросы задают женщинам,но мне интересно: Ситуация-У женщины муж не говорит приятных слов,оскорбляет,изменяет,проводит время где то,но не с женой,вобщем живет своей жизнью,а она одна дома без внимания ,тепла и заботы.И появляется человек ,который дает ей это внимание.Вопрос- ей хранить верность человеку,которому она не нужна? Или все таки изменить свою жизнь?
|
Я в браке 23 года!! И ничего страшного в измене не вижу!!
Даже иногда это и нужно!! Но я против измен ,при желании отомстить(это грязь) |
1. не внимание
|
2. не понимание
|
3. просто надоел муж
|
Смотря как изменить и с кем.Если ей он цветы тащит а вам фиг.Ну тогда не знаю.
|
Как это не пародоксально,но измена с умом,(аккуратненько,чтоб никто не знал))) ,даже может укрепить отношения и разбудить эмоции.Согласна с Ольгой.
|
Татьяна Велёнда,Вы смешали понятия: подчёркивать необходимость изменений,отринув прошлое, и приводить то самое прошлое в пример для более доходчивого объяснения. Это разные явления.
|
Суть женской измены-п о и с к!Вечный.
|
Тут уж дела даже не в цветах!У моей сестры и двух близких подруг именно такая ситуация.они ходят на сторону потому что их мужья не хотят секса!Один только раз в два месяца,два других не "просыхают"алкаши долбаные!Ни хрена в постели не могут,а еще жен "шлюхами"называют,уроды!И таких "не мощных импотентов"вокруг море!Вот и приходится женам налево ходить.
|
ВСЕМ ЖЕНЧИНАМ КОТОРЫХ МУЖЬЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ИСКРЕННО СОЧУВСТВУЮ. ВАМБЫ К НАМ В ЗАКАВКАЗЬЕ. НО ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ. ЕСЛИБ ИЗМЕНЯЛИ ВСЕ КТО ОБИДЕЛСЯ И ВСЕ КТО В ПОСТЕЛИ НЕ ПОЛУЧИЛ КАК ХОТЕЛ, ТО САДОМ И ГОМОРРА БЫЛАБ ВЕЗДЕ. ДА ВПРОЧЕМ И ЕСТЬ ВЕЗДЕ ЭТОТ РАЗВРАТ. ИЗМЕННИЦЫ ИЗ КОЖЫ ВОН ЛЕЗУТ ПЫТАЮТСЯ СЕБЯ ОПРАВДАТЬ. ГРЕХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАН. ПРЕД БОГОМ И СОВЕСТЬЮ ВАШИ ОРГУМЕНТЫ НЕ ПРОЙДУТ. ЕСЛИ ЖЕНЧИНА ИЗМЕНИЛА, В ЗАКАВКАЗЬЕ ОНА ИМЕНУЕТСЯ ШЛЮХОЙ ОДНОЗНАЧНО. И ВСЕ БУДУТ ХОТЕТЬ ЕЁ ОТОДРАТЬ, У НАС С ЭТИМ НАПРИЖЁНКА, НУ В СМЫСЛЕ С ДАВАЛКАМИ. НЕ УСПЕЕШЬ ПОГЛАДИТЬ, СРАЗУ ЖЕНИЦА ЗАСТАВЛЯЮТ. ЭТО И ПРАВИЛЬНО. НЕЧЕГО ЧЮЖИЖ ДОЧЕРЕЙ И СЕСТЁР ТИСКАТЬ. У НАС СОЛНЦЕ МНОГО, ТЕСТОСТЕРОНОМ ПЫШИМ. И НЕ ПЬЁМ И НЕ КУРИМ МНОГИЕ НЕ КУРЯТ. И ВСЁ У НАС ОК. ХОТЬ 10 РАЗ В ДЕНЬ. ЗДЕСЬ В ЗАКАВКАЗЬЕ СЧИТАЮТ ЧТО РУССКИЕ ДЕВУШКИ ДОСТУПНЫ ИБО ИХ РУССКИЕ АЛКАШИ ИХ НЕ ЕБ. И РУССКИЕ ТОЛЬКО ЧТОБ ТРАХАТЬСЯ НО НЕ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ЖИТЬ С РУССКОЙ. В ЖОНЫ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ. СВОИ ХОРОШИ ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. И ПРЕДАННЕЙ, И ДОМОХОЗЯЙКИ ХОРОШИЕ, И НЕ ПРЕХОТЛИВЫ. ПРИЕХАВ С РОССИИ МНОГИЕ ГОВОРЯТ СКОЛЬКО РУССКИХ Я ТАМ ТРАХАЛ КАК ТАМ ПАПЫ МАМЫ БРАТЬЯ ДАЖЕ НЕ ПРОТИВ ЧТО МЫ ИХ БЛИЗКИХ ЕБ. И ИМ ХОРОШО И МЫ ДОВОЛЬНЫ. ГАРМОНИЯ. ДАЖЕ ЕСЛИ КТО ОХМУРИТСЯ ЗАХОЧЕТ РУССКУЮ ВЗЯТЬ В ЖОНЫ РОДИТЕЛИ НЕ ПОЗВОЛЯТ. ХОТЬ И ЦЕЛКА БУДЕТ НЕ ПОВЕРЯТ. У РУСКИХ ГОВОРЯТ НЕТ ЦЕЛОМУДРЕНЫХ. СВОЮ БЕРИ. ВЫ ШЛЮХИ И ИЗМЕННИЦЫ ПОЗОРИТЕ СВОЙ НАРОД И СТРАНУ. А ВАШИ ОТЦЫ И БРАТЬЯ И МУЖЬЯ ТРЯПКИ И ПЕЙСЯРЫ. ЭТО НЕ МУЖИКИ, ИМ ПОВЕСИТСЯБЫ. ОНИ ЗА ВАС В ОТВЕТЕ. А ВАМ ТОЛЬКО ВОЛЮ ДАЙ ШЛЮШКАМ. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРАЖДАЕТ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ЕСЛИБ ЗА ИЗМЕНУ ГОЛОВУ РЕЗАЛИБ ТОБ ВЫ НЕ ДАВАЛИБЫ . НО МНЕ ЖАЛЬ КОГО МУЖЬЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ. У НИХ НЕБОСЬ ЯЗЫК КОРОТКИЙ, САМТО НЕ МОЖЕТ, ВОТ И МОЛЧИТ. А ВСЁ ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. РАЗВЕ ЭТО ПО РУССКИЙ ДАВАТЬ НЕ МУЖУ, ИЗМЕНЯТЬ И ПРЕДАВАТЬ? ГДЕ ВАША СВЯТОСТЬ РУССКАЯ? НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ РУСИ МАТУШКИ НИЧЕГО. ВСЕ ЕБ. РУССКИЙ НАРОД. КАК В ПРЯМОМ ТАК И В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ. ВАМБЫ КАЯТЬСЯ, А ВЫ ОТОМСТИТЬ ПРЕДАТЬ СПЕШИТЕ. НА ОБМАНЕ И ЛЖИ С НОГ ДО ГОЛОВЫ. И НЕТ СЧАСТЬЯ. ПАДЕНИЕ НРАВОВ. САМЕ ИЗМЕНЯЕТЕ, И ТАК ДЕЛАЮЩИХ ОДОБРЯЕТЕ. НЕТ СТОВ. НА КОЛ ИЛИ КАМНЯМИ ПОБИТЬ, КАК В СРЕДНЕВЕКОВЬЯ. ИЗ-ЗА ВАС СУЧЕК МУЖИКИ СПИВАЮТСЯ. МЫ ЗА ТАКОЕ ДЕЛО СЕСТРЕ ИЛИ ЖЕНЕ ИЛИ ДОЧЕРИ ГОЛОВУ МОЖИМ ПОРЕЗАТЬ. НО СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ ЖЁН УДОВЛЕТВОРЯЕМ. И НАОБОРОТ ОНИ НАС НЕТ. МНОГОЖЁНСТВО ХОТИМ, НО ЕТО НЕ ПРАВОСЛАВНО КОНЕЧНО.
|
:-O
|
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ГРУБО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ???
У каждого своя голова на плечах. Не надо оскорблять никого. Разврат есть везде независимо от национальности и места проживания! |
Я О ИЗМЕННИЦАХ И ПРЕДАТЕЛЬНИЦАХ, ДА! Я ИХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ. А ИЗМЕННИЦ У ВСЕХ НАЦИЙ ПОЛНО. ИЗМЕННИЦА И ПРЕДАТЕЛЬНИЦА ЭТО ПОХОТЛИВАЯ ЖИВОТНАЯ. В СООТВЕТСТВИИ У ЖИВОТНОГО НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. ШЛЮШКА ОНА И В АФРИКЕ ШЛЮШКА. А ПРЕДАННАЯ КАК ЛЕБЕДЬ ДЕВУШКА, ЭТО АНГЕЛ, РУКИ ТАКИМ ЦЕЛОВАТЬ И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.
|
ЗДЕСЬ В ТЕМАХ КУРЯШИХ ОДОБРЯЮТ И САМИ КУРЯТ В ПОСТАХ. И ПЬЮТ И ОДОБРЯЮТ И ДАЮТ И ОДОБРЯЮТ. СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО РУССКИЙ НАРОД САМЫЙ РАЗВРАТНЫЙ И ЕВРОППЕ И АМЕРИКЕ ДО РУССКИХ ДОЛЕКО
|
ЧИТАЮ ПОСТЫ И УДЕВЛЯЮСЬ. САМИ ТАК ДЕЛАЮТ И ДЕЛАЮЩИХ ОДОБРЯЮТ.
|
Рустик! Ну зачем вы так? Мы все разные и каждое мнение имеет право на существование, даже не правильное. Думаю, что говорит о том, что русский народ самый развратный, поменьшей мере некорректно. Да и неправильно.
|
Не внимание и не понимание мужа!!
|
ЗДЕСЬ В ТЕМАХ КУРЯШИХ ОДОБРЯЮТ И САМИ КУРЯТ В ПОСТАХ. И ПЬЮТ И ОДОБРЯЮТ И ДАЮТ И ОДОБРЯЮТ. СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО РУССКИЙ НАРОД САМЫЙ РАЗВРАТНЫЙ И ЕВРОППЕ И АМЕРИКЕ ДО РУССКИХ ДОЛЕКО А вы сами давно в Европе и Америке были ,всё сами видели,что русские по сравнению с ними самые развратные??? Откуда такие сведения??
|
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек