![]() |
Ребята! Мы не одни во Вселенной!
----------------------------------------------- Ага. Я так подозреваю, что мы и на Земле- не одни. :D |
Подозреваю, что мы и в своих квартирках не одни.
|
Ну да. Моя "домовушка" частенько со мной играется. Характерно то, что ТОЛЬКО СО МНОЙ.:D
|
Маргарита, огромное спасибо за такое увлекательное и подробное описание!
|
а мне в детстве греческая мифология не пошла. совсем. Мне про мушкетёров антиресней было
__________________________________________ Ой, а мне нравилось.Теперь и ребенок увлекся, книжку купила, муж ей много чего рассказывает, он еще помнит, кто там кому муж, а кто сестра.:DМы ей все мульты скачали, помните Прометей и другие.()Пойду почитаю, что вы сегодня тут проходили.:) |
Теперь и ребенок увлекся
---------------------------------------------------------------------- Думаю, дело ещё и в том, что в детстве мы что-то "помним" из прошлых жизней. Отсюда и странные ДЛЯ ДЕТЕЙ увлечения. Я, например, лет в 7 собрала зверобой и принесла бабушке, сообщив ей, что это- ЗВЕРОБОЙ (никто мне этого не говорил). Самое интересное, что я к нему относилась с опасением. А потом, уже когда я взрослой стала, выяснилось, что мне дурственно делается, если в сборе есть зверобой. |
Хочется все это разглядывать в телескоп. Мы с дитем рты раскрыли на днях, такое небо было звездное, муж нас домой гонит, замерз. а мы пальчиками тычем.Красивое, как в деревне.()()()():)
|
Марго! рассказ просто завораживающий! на одном дыхании все прочла, жду продолжений.для меня всегда Большая Медведица была окутана неким романтизмом.
и потом, мой любимый фильм "Безымянная звезда", в шикарном исполении Вертинской, Костолевского и Казакова. для меня он утонченный и глубокий и всегда ассоциируется с созвездием Б. Медведицы, ведь именно ЕЕ рассматриваю герои и с этого все и начинается. спасибо Вам Марго!()()()()()()()() |
У нас в детской на потолке муж с сыном наклеели медведи-ковши ( созвездия) звездочками фосфорными., без света светятся. Мы в "теме";)(S)
|
а мне в детстве греческая мифология не пошла. совсем. Мне про мушкетёров антиресней было
------------------------------------------------------- А мне та-ак пошла, что я в спектаклях школьных играла то Геру, то Афродиту, и даже дочь назвала Афина |
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек