![]() |
Интересно, не в первый раз замечаю, как вопросы приходят парами.
Такие внщи. конечно лучше при личном контакте решаются или при занятияях Цигун. Но попробую придумать метод и для такой дистанциооной помощи. |
Инга, как у нас с мужем обстоят дела? Разведемся или нет?
|
Инга,добрый вечер!Хотелось бы узнать ответ,на волнующий вопрос, как будут дальше складываться дела в бизнесе, сейчас очень много трудностей,не знаю удержимся на плаву,будет развитие ?
|
ИНГА(F) (F) (F) Огромное спасибо за ответ!
|
Инга, я все про маму. Ситуация не критическая, люди готовые помочь есть, все дело в ощущении моей вины перед ней - что я ее бросаю, она не могла жить как ей хотелось (имея маленького ребенка не все себе позволишь)и тд. Если чувство вины - это всего лишь мой выбор - то я с ней (виной) надеюсь разберусь. Хотя сложно.
Поддерживаю Марию и готова придти к Вам хоть на Дао любви, хоть на Дао чего другого. Или в Ригу соберусь! |
Добрый вечер, Инга! У меня получился почти философский вопрос.насчет общения с одним человечком, который недавно появилсяв моей жизни. Умом понимаю одно, но как всегда в душе. А вопрос такой "Для чего это нужно?."
|
Инга,здравствуйте! Пожалуйста подскажите как найти то самое любимое,свое дело,ради которого и пришел в этот мир.
Спасибо. |
Ух, я написала-то - приЙти, конечно же. Приехать, в общем:)
|
Добрый вечер,Инга!Муж работает по контрактам-моряк,месяц занимается поиском работы но безрезультатно.Начинает волноваться.Подскажите когда найдём работу?СПАСИБО
|
Елена,
попробуйте просто заставить энергию двигаться активнее, чтобы выйти из изамкнутого круга. когда внешние сложные обстоятельства вызывают сжатие и застой энергии, слабое движение энергии повергает в пассивное беспокойство, которое в свою очередь мешает конструктивно взаимодействовать с внешним миром и так по кругу. Предпримите самые простые и доступные шаги для всех трёх уровней. Для физического тела обеспечьте движение, ходите пешком. танцуйте в одиночестве ламбаду. крутите хула-хуп. Не хочется? Не важно, просто делайте. Для янских эмоций пейте имбирный чай, ешьте мандарины, сдабривайте всё пряностями, варите себе глинтвейн, хоть бы и на соке. И для активизации Ян ума читайте что-нибудь весёлое, ну хоть анекдоты. |
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек