Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Selena 07.04.2009 21:28

я против прививок.история длинная,дочку старшую прививала,сыну разрешила сделать в роддоие БЦЖ и гепатит.у него начался этот самый нервный крик,судороги и стрессовый сон.стоило к нему прикоснутся кому-то из медперсонала как он начинал кричать и успокоится долго не мог.только укачаю опять придёт кто-нибудь,разворачивает,он опять кричит.хотя те 2 часа,что мы с ним вместе пролежали в родовй был спокойный малыш,красивый такой.я так радовалась.и тут не понятно что происходит.сутки не приносили потому что папашка его перед родами кровь не сдал,а в паспорте материнском я дура его вписала.на момент родов мы с ним расстались и он пребывая в "отношениях" забил на эти анализы.поэтому у сына брали кровь на вич с головы,причем зачем то в 3 местах.принесли только через сутки,всего в пупырышках красных и голова вся бурая от засохшей крови.как увидела такую картину сердце кровью облилось.

станислава 07.04.2009 21:35

После АКДС- схлопотали судурожную готовность- в двух словах тот ужас не опишешь. Если бы мне дуре молодой обьяснил кто о последствиях ,- по любому отводот прививок до года . А то- доктор сказал надо, значит надо.

Selena 07.04.2009 21:37

и как разворачивать-кричит,как собирается пописать-опять кричит,знает что развернут.как медсестры подходят или неонатолог опять кричит.только у меня успокаивается.трясет всего.у меня подруга когда-то в этом роддоме 13 лет проработала в реанимации,я ей позвонила,она стала выяснять работает ли там кто-нибудь из тех,кого она знает.выяснилось что медсестра и неонатолог.я к ним подошла.они меня успокоили,говорят что всё нормально с ребенком.просто аллергия.а потом пришла с утра какая-то старая грымза,безцеременно распеленала моё сокровище,брезгливо его на ножки поставила и заявила что такие как мой сын не живут,у неё видишь ли опыт по этиой части большой,она таких сразу видит.честно говоря оч захотелось мне дать этой недоброй женщине под дых как следует.но я промолчала.кричал он у меня до 3 месяцев и судороги были.вот тогда я и стала этой темой интересоваться.а после того,как ему поставили гидроцефальный синдром и выписали энцефабол,после которого он кричал ровно час я отказалась от

Selena 07.04.2009 21:51

прививок и стала искать что такое ППЦНС(это его выписали с таким диагнозом из роддома),как проявляется гидроцефалия,интернета не было дома тогда.попросила братишку посмотреть что там есть.он сказал что это жуть-такой диагноз.энцефабол я больше не давала,от прививок отказалась.до года.год прошёл.а внутри ну всё сопротивляется этой вакцинации.и тут мне попадается ссылка на фильм.посмотрела и прозрела.в частности почему у меня самой столько проблем со здоровьем.у меня 3 клинические смерти,2 в возрасте до 2 лет.моей маме,когда она была мною беременна,сделали прививку от столбняка в ЖК.и мне делали все прививки.в 7 лет лечили от подозрения на туберкулёз 3 месяца исходя только из реакции Манту.так что я своему сыну не буду делать прививки и дочери ни одной Манту тоже не буду делать.А краснухой,ветрянкой и коклюшем я все равно переболела не смотря на все прививки.Так что хотите верьте Червонской,хотите нет-ваше дело.Теперь по поводу мирового заговора.Почитайте историю.

Selena 07.04.2009 21:58

Владимир,сидя в Новгороде,клялся сохранить верность славянским богам,однако прошло время и он почти насильно крестил Русь.Как думаете почему?Почему Петр приглашал немцев и заставлял бояр,как и Владимир,бороды брить и иноземное платье носить?Сколько в мире стран,богатых ресурсами и землями?И почему такие люди как В.Синельников,В.Жикаренцев,В.Мегре,Орис возвращают нам сейчас нашу же культуру,наши истоки,отращивают те же бороды?Посмотрите фильмы "Игры богов".А потом делайте выводы имеет ли место заговор.И ещё-скажите зачем под укрытием МАПСа в школах открывают абортарии?И тут же раздают презервативы?зачем маленькому человечку знать строение половых органов и зачем его намеренно лишают "ложной" стыдливости?

Selena 07.04.2009 22:21

вспомните Наполеона и Гитлера,вспомните Чингизхана и Тимура.Во все времена Россия была лакомым куском,да вот войной его никто не получил.и как вы понимаете,после отмены рабства и провала фашистов Россия интересна и необходима без россиян,потому как в Евпоре запасы той же земли и ресурсов ограничены,поэтому там так хорошо прижилась идея контроля рождаемости.Так хорошо прижилась,что стариков-родителей вполне дееспособные дети без "ложной" стыдливости оставляют доживать свой век в гос.домах престарелых с сиделками и телевизорами.вы хотите себе такого будущего?кстати славяне не входят в число полноценных народов по той же системе евгеников,которых поддерживала Маргарет Зангер,основательница Международной Ассоциации планирования Семьи,которая первоначально была Лигой Контроля РОждаемости.МАПС заправляет сейчас её внук и устав свято соблюдается.

Элина Москв 07.04.2009 22:48

смело и

N@Т@LI 08.04.2009 09:21

Не знаю у кого как,но у меня сын после АКДС попал в реанимацию первый раз, по глупости здела второй попал опять в реанимацию,врачи заставляли зделать третий раз я отказалась мне даже реанематолог сказал если хочеш похоронить своего ребенка зделай 3 раз.(он менятак отругал,я чуствовала себя как школьница у деректора.Я ему говорю врач сказал нужно зделать,а он мне малоли что он сказал,сначала все онализы потом по возможности прививки) А наш участковый врач мне говорил что это не от прививки,такого быть не может.Но сами посудите как не может если здоровый ребенок обсалютно, после прививки начинает умирать у тебя на руках что его ели успели довезти до реанимации что можно подумать ладно 1 раз но 2 ответ само собой.Темболее мы здали кровь перед второй прививкой (мне потом уже посоветовали) нам нужно было колоть ослабленную АКДС и то если у ребенка непереносимость каких либо компонентов прививки лучше ее не делать.Тем более что это не единичный случай,а там думайте сами вы же родители.

Elena Verick 08.04.2009 10:23

Ну, Геката, вы и закрутили . То есть вездесущая рука Запада решила избавиться от русских путем вакцинации?!

илона цегельная 08.04.2009 10:35

Мы перед каждой прививкой сдаем анализы, и делаем прививки по индивидуальному графику.

Часовой пояс GMT, время: 04:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек