Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Аня Асат 25.05.2010 18:33

Да нормально я смотрю. И насчет пофигизма мамаш тоже написала раньше.
Каждый судит своими мерками. Для кого-то это пофиизм, а для других вроде все ок.

. Анюта . 25.05.2010 18:37

И я нигде не писала что я такая прям замечательная и лучше всех мама, и круче всех ращу ребенка. Никогда так не писала и не считала.

Аня Асат 25.05.2010 18:40

Вот из твоего поста получается что все остальные индивиды, а вот я то ого-го

Аня Асат 25.05.2010 18:42

А может они не считают, что бесплатно их ребенка хуже обследуют или вылечат. Может они предпочитают бесплатно вакцинироваться в поликлинике. Но это совсем не значит, что есть стандарты для "нормальности" родителей и их замороченности. Они считают,что поступают правильно и это не значит, что е заботятся о ребенке

. Анюта . 25.05.2010 18:54

Хорошо. Объясняю еще раз. Они считают что это идиотизм платно что то делать, вообще заморачиваться и думать о здоровье ребенка, водить к хорошим врачам, водить на обследования, покупать что то без чего ребенку и так "не херово". К примеру это было сказано на мою покупку электронных качель ребенку. Дословно " ты че, дура? Нахрена ты так тратишься на ребенка?". Вот это и многое другое они считают и называют открыто Идиотизмом и маразмом!
Надеюсь теперь ясно о чем я?

Аня Асат 25.05.2010 18:59

я ниже про все это уже сто раз писала

Аня Асат 25.05.2010 19:05

Просто свалила все в одну кучу - "платно", "заботится о здоровье", "заморачиваться".

Наталия-555 25.05.2010 19:53

Наталья, вы с 13.12 тут все распинаетесь. Не устали?
Анна О, ну, и кто тут сидит и считает в точности до минуты:D

Наталия-555 25.05.2010 19:53

Наталья, вы с 13.12 тут все распинаетесь. Не устали?
Анна О, ну, и кто тут сидит и считает в точности до минуты:D

. Анюта . 25.05.2010 20:05

Ладно Ань. Если ты продолжаешь не видеть то о чем я говорю считаю необходимым закрыть этот наш диалог. Бесполезно. Я тебе про Фому ты мне про Ерему. Так что проехали.

Наталия-555 25.05.2010 20:07

а че,есть лимит посещения в группе.у кого спрашивать сколько можно писать?
Дарья, ткунь носом кто сколько сидит - это у них дежурный прикол, но это ещё ничего, они ещё любят спрашивать "а чем занимается ваш ребёнок в это время ?" или " а когда вы всё по дому успеваете делать ?" В итоге Вы оказываетесь плохой матерью и хозяйкой:D
А сами здесь в любое время в каждой теме

Аня Асат 25.05.2010 20:07

классно с темы съехала

. Анюта . 25.05.2010 20:10

Я не съехала а закрыла тему. И кажется доступно объяснила почему. Ань, мож успокоишься, а?

. Анюта . 25.05.2010 20:12

Наталия, просьба не обобщать и не утрировать.

Наталия-555 25.05.2010 20:14

. Анюта . 25.05.2010 20:17

Я в основном про последнюю фразу.

Аня Асат 25.05.2010 20:21

Обязательно успокоюсь, только без подсказчиков

Наталия-555 25.05.2010 20:23

Наташ, слало интересно, что и как я делаю.

Сегодня 18:36
Юлия Юткина, а Вам что нужно, диалога у нас с Вами сегодня не было, разве что Вы только подбросили хихикающий смайлик (как всегда) когда Лора острила

Наталия-555 25.05.2010 20:31

Наталия, просьба не обобщать и не утрировать.
Анна О ,что ты , Боже упаси, отбирать у тебя твой кусок хлеба, я просто не посмею(F)

Наталия-555 25.05.2010 20:37

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" государственному статистическому учету подлежат следующие тяжелые и (или) стойкие нарушения состояния здоровья, возникшие вследствие профилактических прививок:
- анафилактический шок и другие аллергические реакции немедленного типа, синдром сывороточной болезни;
- энцефалит, энцефаломиелит, миелит, моно(поли)-неврит, полирадикулоневрит, энцефалопатия, серозный менингит; афебрильные судороги, отсутствовавшие до прививки и повторяющиеся в течение 12 мес. после прививки;
- острый миокардит, острый нефрит, тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, гипопластическая анемия, системные заболевания соединительной ткани, хронический артрит;
- различные формы генерализованной БЦЖ-инфекции.
----------------------------------------------------------------------
Елена Буланова, а это Вы там не заметили?

Наталия-555 25.05.2010 20:41

Что касается частоты поствакцинальных осложнений, то первое место в их структуре занимают осложнения после АКДС-вакцинации (до 60% от всех осложнений), причем этот показатель остается стабильным. Можно надеяться, что в перспективе широкое использование бесклеточного коклюшного компонента приведет к значительному снижению этих осложнений.
----------------------------------------------------------------------
Вот ещё

Наталия-555 25.05.2010 20:44

Каждый случай поствакцинального осложнения, потребовавший госпитализации или завершившийся летальным исходом, должен быть расследован комиссионно специалистами (педиатром, терапевтом, иммунологом, эпидемиологом и др.), назначаемыми главным врачом областного центра Госсанэпиднадзора в субъекте Российской Федерации. Акт расследования каждого случая должен быть направлен в Государственный научно-исследовательский институт стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича (ГИСК им. Л.А. Тарасевича). В ГИСК им. Л.А.Тарасевича также направляется информация о случаях, при которых реактогенность конкретной серии вакцинного препарата превышает лимиты, определенные инструкцией по применению.

Наталия-555 25.05.2010 20:49

О всех случаях выявления перечисленных осложнений врач (фельдшер) информирует вышестоящие органы здравоохранения. О неосложненных единичных случаях сильных местных реакций (в т.ч. отек, гиперемия более 8 см в диаметре) и единичных сильных общих реакций (в т.ч. температура выше 40°C, фебрильные судороги) на вакцинацию, а также о легких проявлениях кожной и респираторной аллергии вышестоящие органы здравоохранения не информируются. Эти реакции регистрируются в истории развития ребенка, медицинской карте ребенка или амбулаторного больного, сертификате о профилактических прививках и в журнале записей о прививках, ведущемся в поликлинике.
-----------------------------------------------------------------------
Какая ерунда, пустяки

Наталия-555 25.05.2010 20:54

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ ВАКЦИН Т.А. Бектимиров
Государственный НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича, Москва

Наталия-555 25.05.2010 21:00

А то что прививки ещё и обостряют хронические болезни, с Вами никто и не спорит. Вот поэтому с хроническим атопическим дерматитом у моего малыша я прививки тем более делать не собираюсь.

. Анюта . 25.05.2010 21:14

Наташ, ничего другого ты сказать не могла. Неудивительно. Ток интересно стало что это мой кусок хлеба)) спасибо, улыбнуло)) хотя что еще можно от таких людей ожидать. Нда. Ну да фиг с этим)))

Наталия-555 25.05.2010 22:14

Юлия, а кто у нас сегодня ещё был Наташей?

Наталия-555 25.05.2010 22:25

Анна О , а ты судишь о том какой я человек по принципу " не с нами - значит человек "редиска"?

. Анюта . 26.05.2010 07:19

Наташа - во первых не сужу, а составляю мнение. во вторых - ты эт уже сама додумала;) :D . я ведь не сказала ничего конкретного, заметь:D . каждый думает сам в меру своих способностей

. Анюта . 26.05.2010 07:21

и если у тебя плохо со вниманием - извини. но я вообще то писала неоднократно, что я дружу с разными людьми, с разными мнениями, и с Запри и с Антипри и многими другими. тут от человека зависит;) :)

Наталия-555 26.05.2010 10:38

хотя что еще можно от таких людей ожидать. Нда.
Анна О, а вот что хочу сказать тебе я (надеюсь ты поймёшь ,и опять всё не перевернёшь на свой лад, а то у меня уже такое складывается впечатление , что ты и на ощупь скользкая):
"Не слишком хитёр тот , кто славится своей хитростью. Можно быть хитрее другого, но нельзя быть хитрее всех"(F)

. Анюта . 26.05.2010 10:46

не Наташ, не попала:D на ощупь не скользкая:D :D :D
про данную фразу - хорошая, не спорю. ток опять не про меня))) в том смысле что я никогда ничем не славлюсь что я прям лучше/хитрее/умнее/ и тд. всех;)
а вообще ее (фразу) очень под многое можно подсунуть. но эт уже к делу не относится..

Наталия-555 26.05.2010 11:03

Аня О, каждый из нас бывает дураком по крайней мере минут пять в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит

. Анюта . 26.05.2010 11:16

с этим согласна:D

Елена Буланова 26.05.2010 12:19

Наташ, на вчерашние посты могу ответить, но, если честно, желания нет, и, в общем-то, думаю, что Вы ответ мой наперед знаете. Тут столько всего по кругу понаписано. Тем более, что ниу меня нет цели заставить Вас делать прививки, как и у Вас меня отговорить. Самое главное, чтоб нашим деткам было комфортно и безопасно при любом раскладе, остальное все мелочи и бесполезная болтовня. Поэтому спорить и переливать из пустого в порожнее больше не хочу и пойду-ка я из этой темы. ну хотя бы месяца на 2(ch)
А Вам и Вашим деткам желаю здоровья, без разницы с прививками или без них(F)

Наталия-555 26.05.2010 13:24

Спасибо, и вам крепкого здоровья, и всего самого хорошего(F) (F) (F) !

Вера Вамп 26.05.2010 19:34

Вот поэтому с хроническим атопическим дерматитом у моего малыша я прививки тем более делать не собираюсь. И не делайте, в чем проблема? Зачем тогда выискивать какие-то мнимые доказательства своей правоты, истории червероюродных систер, рассуждать о том, в чем абсолютно не разбераетесь.Т.е просто так, по причине атопического дерматита, отказаться нельзя, надо притянуть за уши какие-то еще доказательства. Так более того, надо чтоб еще кто-нибудь ужаснулся составом вакцины или душещепательной историей и тоже отказался от вакцинации.

Наталия-555 26.05.2010 20:56

Вера, ещё раз повторяю - я больше чем уверенна, что дерматит у нас после БЦЖ! И ни педиатр из моей поликлиники, ни педиатр из ПАГа этого не отрицают, так как атопический дерматит это частое явление после прививок : БЦЖ и Гепатит В! Мне педиатр сам сказал, чтобы я брала мед.отвод!
И ещё, я очень попрошу не указывать мне , что и как делать.

. Анюта . 26.05.2010 21:13

Наташ, ну АД не обязательно чтоб только от этих прививок был.

Наталия-555 26.05.2010 21:21

Я не спорю, просто не дописала,что чаще всего

Часовой пояс GMT, время: 13:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек