![]() |
ну а че, походу, в самый раз. и жене не мешает, и от спермотоксикоза на мучается.
|
Лен, там Басков-естественник зажигает,у него с потенцией я так поняла нормально,а вот с остальным.
|
Екатерина , я думаю , они оттудова и беруться.Импотенты , имею ввиду.А что , свое дело сделал ( зачал ) и усе.Мама дитю все свои сиськи , и постель отдает.
|
Как то не вериться , что все его и от двух жен.Как то ощущение у меня что он " залетный" папа.Типа сделал свое дело и свалил.А потом всем хвастает - вот у меня скока!
|
Оль,согласна на все сто,конечно залетный,а потом ,когда детишки подрастут,то подаст на алименты и усе окей,будет до старости плодить детей и жить на пособия от детей.
|
Да не девчонки, он када год назад на форуме нарисовался, всем интересно стало, на страничку к нему толпами бегали, посмотреть, поддеть пытались. темка лично его была, че-то типа"1000 вопросов Вадиму Баскову". у него все последовательно, если б врал, давно б прокололся. он на самом деле такой чудненький
|
Лен,я тогда его помню,даже вспомни и про Шашкову все забыли,но просто сидеть и трепать по поводу детей и ни фига их не содержать,вот Рожана таких не приемлет,так как папа кормильцем должен быть и спонсором на все тренинги.
|
Катюш, дык он не рожановец, вроде. просто крыша покосилась маленько.
|
Юль,держи аспирин,анальгин ипей помене,какой пример детям подоешь,курила небось еще,ай-ай, а еще блин на звание хорошей мамы претендует.
Лен, ну естественник -то он точно,только жалко что никак не могу понять кто у них в семье работает? |
мне, Кать, это тоже ооочень интересно:D
|
точно, Юль, для того их и рожают:D
|
Юль,чтобыэто было в последний раз,а то в угол поставлю.
Так я поняла у него дети еще не все большие или работа возрасту не помеха? |
Думаю они милостыню просят,он их всех развозит,а потом дань вечером собирает.
ДаЮль,ты смотри,Федор тоже ограничен в компоте у меня,засранец плохо ест, а потом хочет компотом догнаться,сегодня ограничен в питье и вообщев ближайшее время,похудел на 1,5 кило,не мать я,а домомучительница |
Юль , какая жара,у нас 14 градусов и дождина замахал,погулять толком не можем,а компотом догоняться и хочет,в обед съелкусочек хлеба и тонюсенький кусочек курицы(грамм 5) и усе,жрать-то охота,поэтому выпивает пару своих банок компота и есть неохота,теперь вот и не пьет.
|
а у нас сегодня такая жарища! ладно, пойду в люлю, завтра к свекрови в Белгород собрались ехать, старшего в гости отвезти. всем споки(S) (F)
|
Лен,споки ноки!
Юль,так твой в саду мож ест, а мой так ест уже месяца 2,вообщеничего,мясо не ест,гарниры тоже,может пить не будет и тогда есть ну хоть что-то начнет, я же ж домомучительница,ты забыла,щас в угол поставлю. |
палата храпит уже. засони.
|
АААА, я прочитала эту тему. Не для слабонервных.
|
ДЕВОЧКИ ВЫ ОТ ТЕМЫ ОТОШЛИ
ДЛЯ БОЛТОВНИ ПРОСТОЙ ЕСТЬ ТЕМКА |
ну..чё сказатъ даж не знаю,для меня такие беседы табу,даже с самой близкой подругой.
|
палата это мозговой центр!:D:D:D
|
Да тут уже столько раз от темы отходили. Боюсь уже не все знают о чем это
|
ну ,ну.с утречка все скопом соберёмся и пойдём..:D:D:D
|
Ну,Лариса, с подругой значит не обсуждаем, пойдем туда скопом)) Кстати, когда про блошиный рынок тут кто-то зависть вызывал, так в тему было;)
|
от темы отошли тыщ 11 постов как.а может и болъше.(ch)
|
Вот и я про то же:D
|
вик я завистъ не вызывала! если б катя не попросила написатъ, не заикнуласъ бы.но думаю лучше про это, чем про то.
|
теперъ буду молчать. целых два месяца.:):)
|
Ларис нифига цены классные, а у нас даже в богатых комплексах на гаражных сейлах таких цен не особенно теперь. ХОчу в Баден Баден на блошиные рынки
|
приветик! юлъ,какой сон,тут басков вчера такие перлы выдавал. чутъ со смеху не умерли.как погодка на родине? у нас пакостный дождик.лета походу не будет.
|
Да,Ларис, не вызывала,а вот мне завидно.;)Я как пройдусь по нашим mexxam-zaram детским, так 20 долл не отделаешься)) А что делать? Этим охламончикам одежды надо прорву, а наши продавцы пользуются тем,что у нас выбора почти что нет, цены поднимают до небес.Раза в два выше розничных в этих же магазинах у вас((.
|
да, в России погодка тоже неахти, во всяком случае в подмдсковье сейчас проливные дожди
|
да вик,я видела цены когда дома была.они походу на складах остатки чатенъко скупают, потому что всё разное и размеров всех нет, у нас же если ты оптом на заграницу у фирмы покупаешь, они цены процентов на 50 снижают,тока вывези.им тут это хранитъ на складах дороже будет стоить.а в россии дерут три шкуры. хотя сезонные распродажи тоже вроде у вас есть,мне интересно на скока цены снижают.
|
не знаю как где, а вто в москве снижают так: пишут что скидка 50-70%, а новый ценник сдираешь, и под ним ценник с ценной процентов на 10 меньше
|
хорошая скидка. у нас как правило новый ценник рядом со старым клеют. чтоб разницу видно было,а туристы побогаче из россии без всяких скидок скупают много,мужики особенно босс,рубашки у нас по 70-80 по нормалъной цене,а в москве говорят как минимум в два раза дороже и ещё не факт,что оригинал.ладно, хорош про тряпки.:D:D
|
девочки у меня вопрос,как называются таблетки,детское успакоителъное или лёгкое снатворное,по темам чёт не нашла,многие с собой в дорогу берут,у нас без рецепта не купишъ,а врач мне сказал обойдётесъ,так летите. так я хоть на обратную дорогу возъму,а то два самолёта,кто его знает как она это
|
не дописала,как она это перенесёт.
|
Я знаю, димидрол ,успокаивают и легкое снотворное, но у нас их тоже без рецепта не продают. И еще можно капельку валерьяны дать, тоже успокаивает.
|
епт.
|
это вы о ком:-O
|
Часовой пояс GMT, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек