![]() |
Меня всегда озадачивает в жаркое время года один единственный вопрос, как человека некурящего: а вот когда на улице под 40 температура и нечем дышать, как люди ещё и курят? Чем они дышат?
|
Саша, для темы о курении понятно, но по жизни, я думаю, есть вещи более принципиальные. И как всегда разумный компромисс вместо жестких условий. да и ты сам предпочел бы, что бы тебя не переделывали. Правда?
|
Милые курящие женщины, девушки, простите меня, может быть за беспардонство, но я считаю ,что это уродство женской личности.
|
Вот и я о том же, Саша.
|
Лариса, если вы этого не знаете, то мне вас жаль. Очевидно вас любят именно за что-то. Если этого чего-то в один прекрасный день не станет, то окажетесь за бортом, как ненужная вещь. Потому как, когда любят просто так, то принимают человека не только с его достоинствами, но и с недостатками, и не пытаются переделать и перекроить под себя.По моему, Елена,максимализм у вас ощущался и УВЫ не детский.А это страшнее намного.С таким максимализмом всякая женская мудрость может померкнуть напрочь.Мне Ларису просто жалко стало. Муж её искренне любит,желает ей здоровья,пытаясь оградить от вредных привычек.А вы тут рассуждаете о каком-то "крое". Переделывает??? Правильно и делает.Здоровее будет жена и потом ещё не раз "спасибо" скажет.
|
Вам не повезло, я не все просьбы выполняю.
Мне вас просить не о чем и ни к чему,просто надо меры приличия соблюдать в общении с людьми. Этике вас в школе не учили? Меры предосторожности вы соблюдаете, что уже кого-то достали своими сентенциями? Вы напоминаете энергетического вампира, развлекаетесь на старости лет? |
Мне вас просить не о чем и ни к чему,просто надо меры приличия соблюдать в общении с людьми. Этике вас в школе не учили? Меры предосторожности вы соблюдаете, что уже кого-то достали своими сентенциями? Вы напоминаете энергетического вампира, развлекаетесь на старости лет?
|
Через 5 лет, Алена , вам будет столько же:D
|
Этике вас в школе не учили?
|
Алена, свои посты перечитайте, а то в своем глазу дубину не видите
|
А что за активность, Иванова! Поберегите нервы. Вам что-то не нравится? А учить меня не надо. Или вы лелеете мечту отучить меня курить? моим возрастом поинтересовались - к чему бы это?
|
Алена, свои посты перечитайте, а то в своем глазу дубину не видите
|
О чем вы, борец за справедливость?
|
А что за активность, Иванова! Поберегите нервы. Вам что-то не нравится? А учить меня не надо. Или вы лелеете мечту отучить меня курить? моим возрастом поинтересовались - к чему бы это?Иванова, Петрова, Сидорова.Вы не в школе, часом работаете(ваш тон похож)? Возрастом вашим интересовалась, т.к. вы мне откровенно нахамили, написав мне фразу: развлекаетесь на старости лет? Если вы себя в свои 43 записали в старушки, то я в свои 48 таковой себя не чувствую. Да, мои мечты все в реале, а не здесь.
|
А чего же вы тут достаете народ? Кстати - о работе в школе - это про вас! "В своем глазу бревна не видно" - ваше высказывание. да и как обращаться к человеку, который задом смотрит на мир? Не надоело еще, который день в теме умничать?Чего вы добиваетесь, грубости?
|
А чего же вы тут достаете народ? Кстати - о работе в школе - это про вас! "В своем глазу бревна не видно" - ваше высказывание. да и как обращаться к человеку, который задом смотрит на мир? Не надоело еще, который день в теме умничать?Чего вы добиваетесь, грубости?
|
а американки не хамки??по-моему похлеще
|
STOP! Брейк! Девочки! Давайте ВНИМАТЕЛЬНО прочтем тему! И ответим по сути! На мой взгляд никакой разницы между курящим мужчиной и курящей женщиной НЕТ!(N)
|
Вашей грубости добивать не нужно, Алена, это ваша черта характера. Работаю в Вузе, привыкла работать со студентами, наверное, поэтому и умничаю. С ними глупой быть нельзя, они сейчас очень развитые и информированные пошли. Смотреть задом на мир вынуждают потоки писем в личку от мужчин, что не нравится мужу. Так , что извините.
|
скажи они хамки или нет??
|
а,понятно,что -то дамы замолчали;)
|
Нет ни чего плохого в вежливости. Ругаются и хамят все закомплексованные и интелектуально слабые люди, те кто не может здраво привести контраргументы. И всё это не зависимо от гражданства, географического местоположения, вероисповедания, партийности и т.п.
|
может обсудим и мужчин с сигаретой? Тоже не айс!
|
Ольга,долго думали над текстом? К чему это? (затягиваясь сигареткой)
|
А на счёт курения . Курящая женщина, изначально по ряду уже сложившегося с годами мнения, рассматривается как вульгарная. И я не вижу ни какого смысла в словах "курила и курю, моё дело". Лучше о себе сказать "посещала бассейн и буду посещать", "ходила на тренажёры", увлекаюсь фитнессом и т.п. Этим надо гордиться.
|
Это к затронутой теме хамства в этой теме. Яне курю. в юности попробывала,как и все, но мне не понравилось. Противный запах и отсутствие всякого смысла.
|
<p style="font-family: arial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 14px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; font-size: 11pt; line-height: 16pt; color: rgb(60, 60, 62); ">Как сообщается, 79% мужчин при выборе себе невесты избрали бы женщину, которая не курит. Женщину-курильщика выбрали бы себе в жены только 2% мужчин. 16% мужчин ответили, что им безразлично, 3% сообщили, что им сложно ответить на этот вопрос.
<p style="font-family: arial; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 14px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; font-size: 11pt; line-height: 16pt; color: rgb(60, 60, 62); ">Кроме того, 88% мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются более симпатичными. Такими их назвали лишь 5% опрошенных. 7% колеблются с ответом. |
Ольге. хамство в этой теме уже несколько месяцев имеет место. я не горжусь своей вредной привычкой. но не позволю,чтобы меня осуждали,тыкали и т.д.
|
До замужества курила,потом бросила.Года 2-а назад стала опять курить.Никогда не смогу закурить на улице,вообще норма моя 2 ,3 сигареты в день,но без них не могу.Не считаю это пороком,а скорей зависимостью.А зависить не люблю,недавно решила,что брошу эт БЯКУ!
|
Осуждать? Не в коей мере, да и не подобает человеку осуждать других. Но меня очень сильно раздражает когда курят в общественных местах, на Родине это сплошь и рядом. Вредная привычка - да, губите себя добровольно - да, но при чём тут другие люди? ИМХО а вот желание брость любую вредную привычку, и не только курение, достойно восхищения.
|
ДЕВУШКА С СИГАРЕТОЙ ЭТО СО СТОРОНЫ НЕ КРАСИВО,ОНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО БУДУЩАЯ МАМА
|
А представляете беременную девушку с сигаретой, это жуть просто, деградация девушек.
|
по мне так хоть женщина с сигаретой, хоть мужчина- все плохо. не люблю когда рядом со мной курят! ^o)
|
кстати при беременности если у человека слабое сердечко-то бросать нельзя курить,опасно,поэтому есть люди которые и вовремя беременности курили
|
Очень не нравиться, когда вижу девочек-именно малолеток-с сигаретой. Этакая маленькая тетенька, пожившая и все повидавшая. К сожалению, образ курящей девушки преподносится как идеал современности. Дескать-не куришь, значит ты не современная и никому не интересна.
|
Ольге. мне тоже не "нравитЬся" смотреть на курящих девушек. и Вы не совсем правы. курить сейчас НЕ МОДНО!
|
Олга, вот это и страшно. В современной России нет борьбы с курением. А вот за границей не зависимо от пола курить это моветон. И всё результат активной работы СМИ и даже если хотите . . .полиции.
|
Курить уже давно не модно.Современная девушка занимается спортом, бережот свою кожу, волосы, белизну зубов, а курение этому не способствует.Пережиток это.женское курение.
|
мля. да чтож такое. Людмила,у меня всё нормально с кожей,волосами,зубами и не воняю я и т.д. И НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ПРИЗЫВАЕТ НИКОГО КУРИТЬ! я курю! и бросать не хочу! пока не хочу . это МОЁ личное дело
|
А кто устанавливает нормы жизни???? женщина с сигаретой(ch) -обычное явление ! и личное дело каждого..А сексуальные меньшинства, геи и шведские семьи? это норма жизни????? для кого-то вполне..так что смысл спорить????;)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек