![]() |
Его также может вызвать лечение антибиотиками
|
А больше всего смущает и расстраивает , то ,что атопический дерматит - это и есть нарушение работы иммунной системы.
|
А ещё, атопический дерматит может вызвать золотистый стафилококк.
|
Наталия, ну так и не делайте прививки, в чем же все таки проблема? В чем логика поиска в интернете различных ссылок, историй, доказательств о вреде прививок. Вы ж и так их не делаете, т. к у вас мед.отвод?
|
Я про то что АД болеют и вообще непривитые дети
|
Вера. Наталья делится результатами СВОИХ наблюдений, что б и другие могли задуматься.Я вот то же недавно подруге рассказывала СВОИ наблюдения, объясняла. почему я ПРОТИВ прививок.и знаете, она НЕ ПЕРВЫЙ человек из моих знакомых, который говорит- ты такая молодец, что всем этим интересуешься!А мне бы не понять этого.велели делать, мы и делаем."Наталья никого ни к чему не призывает, она дает повод к размышлениям.Ссылки.Мне вот некогда особол по сайтам лазить, а у Наташи могу и почитать."за" прививки" я и так знаю всвязи с образованием и работой(((
|
Оль, ты ведь не имеешь отношения к вакцинам и вакцинации??? Я про работу.
|
Ань,а вы наверно имеете!)))
|
Эх все воюете! А я вся на нервяке.У дочки в садике завтра выпускной. Блин,страшно мне что то.Как все пройдет.И волнительно очень.
|
Если не считать того, что меня прививали по работе.Ужо в зрелом возрасте.Ну и то. что с тремя детьми каждый раз приходилось .
|
Мария! Не волнуйтесь! Все пройдет замечательно! Самое главное положительный настрой! и вперед!(F) (X)
|
Мария, а у нас сегодня..тож волнуюсь, как всё будет
|
Потом расскажите,хорошо?
|
Обязательно!
|
спасибо за поддержку!
|
Ну просто прелесть, если бы это были только результаты собственных наблюдений, а не конкретные утверждения типа "прививки убивают иммунитет, инактивированная вакцина не дает никакой защиты, а только увеличивает вероятность заболевания", ну и так далее. Т.е на форум выкладывается информация (я бы даже сказала полуинформация) с просветительской целью, из милосердных соображений, чтобы и другие знали о жутком вреде вакцин, но не фильтруется, а подчас пишут просто глупость или откровенную ложь, видимо сами того не понимая.
|
Лен, я не к этому у Оли спросила. Просто давно общаемся, я думала она работу сменила)))
и давай на ты, а? Ты как на это смотришь?) |
Все понятно!)) Конечно давай на ТЫ! (F)
|
vit77.homeftp.net/ Мамочки вот мой сайт.Тут натуральные продукты для ваших деток.И есть видео о прививках и нетолько.
|
И о чем там? Блин жалко залезть не могу.
|
Ань, это клуб о коралловой водичке, расслабься:D
|
Всем привет. Девочки у сына всего 2 прививки(роддомовские) щас хочу "догнать" все. Нам наша педиатр сказала на след.недели будем делать сразу 3(акдс+гепатит,полиомелит).И еще пить до прививки супрастин 2 дня. Скажите а разве так можно сразу 3 прививки одновременно? Может кому так делали,ответьте пожалуйста.
|
лучше так не надо, это первое. и второе - не надо супрастин, лучше 3 дня фенистил. тем более супрастин безЮмно невкусный:D
|
Оооо. водичка рулит! классная штука! только у нее побочный эффЭкт имеется. кто на нее подсаживается, напрочь теряют способность мыслить адекватно:D у меня муж за голову хватается, у него начальник отдела продаж затрахал всех на работе этой водичкой. Мой вчера пришел иговорит:тяжелый случай, походу не смогу я человека спасти:D
так что кому работенка дорога, не советую в это лезть. а домохозяйкам все равно делать нечего:D , мож, найдут себя в жизни по части засирания мозга |
поедь в отпуск на море, насобирай кораллов и сиди в баночках замачивай
|
У нас в Латвии с 2010 года вообще перешли на новую систему Европы -так там один комплекс прививок за один раз -6 болезней сразу.Пока вроде не слышно не каких ужасов.
А вообще конечно прививки надо делать -как без них! Столько всякой бяки. Но страшновато.А какие варианты? |
Шамик, это дорого! в пакетиках дешевле обойдется, копеек на пятьдесят.
|
Нифига не дорого, а совершенно бесплатно! Ты же в отпуск едешь, а не конкретно на море за кораллами. Только надо учитывать, что не из всех стран разрешают кораллы вывозить;)
|
Ну ладно, уговорил!;)
Только у них там, в клубе ентом не только кораллы, там много всякой чудотворной продукции. А, чуть не забыла! Диски ж еще с фильмами! Доктор Лектер отдыхает:-S |
Кристин, мы так делали. Хочешь подробно знать, в личку пиши. Не хочу больше здесь писать. А то ща налетят)))
|
А еще у них там какая-то противопаразитарная программа есть. Это, видимо, для особенно проникшихся. Ведь на самом деле не только в прививках дело, но еще и в глистах, коими поражено 90 процентов населения. короче, кушаешь курс разных таблеточек. А потом какую-то глиноподобную массу, и потом, когда естественным образом с этой глиной расстаешься, особо любопытные могут ЭТО порезать на кусочки и посмотреть, кто в них жил:-S :D
|
У детей при иммунологической недостаточности, а, следовательно, неспособности организмом продуцировать антитела после инфекции или иммунизации прививки неэффективны, то есть организм не сможет выработать антитела для защиты от болезни. Более того, сама прививка может вызвать у них заболевание, от которого ребенка прививают (это относится к живым и ослабленным вакцинам).Прививка – это серьезная биологическая операция
Известно, что 100% эффективных и безопасных вакцин не бывает. Безопасность вакцины определяется не только количеством в ней вредных веществ, но и способностью вызывать нарушения в иммунной системе, которые могут быть причиной возникновения иммунодефицитных состояний, аллергии и других видов иммунопатологии. Фактически, для иммунопрофилактики применяются вакцины, безопасность и эффективность которых не доказана, а лишь приблизительно оценена для небольшой группы людей. |
Прививка не дает 100% гарантии, что ребенок не заболеет или его заболевание будет протекать мягче, по сравнению с непривитыми детьми. Это зависит от свойств иммунной системы каждого конкретного организма.
================================ Вера, больше всего меня "убивает", когда педиатр говорит родителям ,при какой либо хронической болезни ребёнка"рецидив пройдёт , и прививочки можно делать"! И ты сидишь здесь и распинаешься в том же духе. Таких агитаторов прививок я ещё просто не встречала! А по поводу атопического дерматита, я пишу не просто - не у одного не привитого ребёнка из моего окружения его нет, а у привитых.даже не через одного! |
А по поводу атопического дерматита, я пишу не просто - не у одного не привитого ребёнка из моего окружения его нет, а у привитых.даже не через одного!
Только об этом хотела написать! |
Читаю и в очередной раз удивляюсь.ни аллергий, ни АД ( ни до, ни после прививок), прям аномалия какая-то, а не ребенок у меня(ch)
|
я бы радовалась,а не удивлялась.не зарикайтесь
|
Я и радуюсь, и удивляюсь одновременно, особенно тому, что оказывается ну все крУгом дети больные (особенно привитые;) )
|
Вера, так вас сюда, как вы выражаетесь, за уши то тоже не тянут. Тут столько ссылок было на Минздрав, может и они ни хрена не понимают ?
|
пардон кругОм:)
|
Светлана, ну это же здорово, что здоров.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек