![]() |
.и если случилось в семье такое (мужчина изменил, женщина ) всем головы прочь:D а как же раскаяние .прощение ?
|
ВОТ ТАТЬЯНА НАКОНЕЦТО ЭТОТ ВОПРОСС. ПОРЕЖЕТ ГОЛОВУ ОДОБРЕНИЕ. ПРОСТИТ ЕГО ДЕЛО ОН ВЛАСТЕН НАД СВОИМ
|
КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ КАК ДАЛЬШЕ. НО ОТНОШЕНИЕ ПРЕЖНИМИ УЖЕ НИКОГДА НЕ СТАНУТ
|
КОГДА ВЕРЁВКА РВЁТСЯ, ХОТЬ КАК НЕ СВЯЗЫВАЙ, ВСЕРОВНО УЗЛЫ ОСТАЮТСЯ
|
Рустик,верно: разбитую чашку не склеешь. А даже если будет попытка склеить-всё равно трещины останутся и рано или поздно разрыв произойдёт.
|
АНДРЕЙ Я РАД ЧТО МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА:)
|
Власть-это не только права,но и,в первую очередь-обязанности. Да, это как мы в ответе за тех, кого приручили:)) Я обожаю своего мужа и не изменяю ему. потому что люблю и УВАЖАЮ НО -не боюсь. Я знаю-он примет меня любой,сможет простить. и,прости, мне кажется, ты, Рустик, прикрываешь свои мужские комплексы верой,церковью Это не грех??
|
:) Рустик,есть такое выражение: "Лучшая месть-забвение". Не надо брать на руки кровь. Отпустить-и забыть.
|
Я думаю,что от хорошего мужа жена гулять не будет.
|
Светлана,верно; однако,есть исключения-некоторые женщины по своей природе. м-м-м. полигамны. Но это скорее клинический случай.
|
Здесь звучали правильные слова"мало удилял внимания!",а ведь женщинам,так не хватает любви и ласки.хотя у меня муж,тоже постоянно на работе,но это мне не дало повода,бежать к другому.
|
СВЕТЛАНА И ОТ ХОРОШИХ ГУЛЯЮТ ПОВЕРЬ, РАЗНЫЕ СЛУЧАИ БЫВАЮТ. ЭТО ОПРАВДАНИЕ ЧТО ПЛОХОЙ.
|
однако мужчины предпочитают блондинок,стерв и тех же "сучек"проверено)))верность никому не упёрлась
|
Рустик,спасибо. Да,ты прав-в буйном состоянии человек может натворить,что угодно. И это одна из основных проблем.
|
ДА ЖЕНЧИНЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯТЬ НАДО. А ЕСЛИ СТЕРВА ДОМОЙ НЕ ХОЧИТСЯ ПРИХОДИТЬ. НАРАБОТАЕШСЯ, А ВДОМ ИДДТИ НЕХОЧЕШЬ, ИБО ДОМА КАК В ТЫЛУ СЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ, БУДЕТ ПИЛИТЬ СТЕРВА. А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ВНИМАНИЕ НЕБЫЛО.
|
БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СЛУЧАИ.
|
Светлана, мужчины предпочитают блондинок,но женятся на брюнетках :)
|
///верно: разбитую чашку не склеешь. А даже если будет попытка склеить-всё равно трещины останутся и рано или поздно разрыв произойдёт.
23:50 Я б сказала рана затянулась,не кровоточит,но сочится время от времени |
Рустик,вы что то так улечены обзыванием женщин?зачем женитесь на стервах то?
|
Я вот тоже изменила своему родному и любимому человеку, потому что нет того что я хочу, не старается мой мужчина соответвовать моим желаниям.А с бореца еще и не такое можно сделать
|
ДА ДА ЖЕНИДЬБЫ ВЫ ПУШИСТЫЕ
|
ПОД МАСКОЙ ФИК ЗНАЕТ СТЕРВОЧКА ИЛИ АНГЕЛОЧИК
|
ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПЕРВОГО РЕБЁНКА НУТРО НАРУЖУ ВЫХОДИТ. МУЖ СРАЗУ НА 2 ПЛАН
|
смешно даже))))до женитьбы надо почаще женщине в глаза,а не под юбку заглядывать,
|
ПАПУ НАДО БЕРЕЧЬ ЧТОБ РЕБЁНОК В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ РОС.
|
ЭТО ПОТОМУ, РУСТИК, ЧТО ДУШИ ТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ.ВАША ВЕРА-СПЛОШНЫЕ ЛОЗУНГИ.(ch)
|
про деток отдельная тема-а если в семье оба не умеют договариваться и слышать друг друга,о чём тогда вообще рассуждать
|
Да ладно тебе все мы одинаковые.Просто причины у всех разные
|
Гуля,хуже то,что это потенциальный повод для упрёков в будущем.
|
ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПЕРВОГО РЕБЁНКА НУТРО НАРУЖУ ВЫХОДИТ. МУЖ СРАЗУ НА 2 ПЛАН
ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ИНСТИНКТ СОХРАНЕНИЯ ПОТОМСТВА.:D |
Доброй ночи,Алёна :)
|
нет,это из прошлого опыт,по-этому и говорю.а человека мы вибираем с закрытыми глазами.
|
Рустик! Во первых я Вам не Бориска возраст у нас разный. Я чуть постарше Вас. Во вторых если муж свинья, как с ним обращаться? В библии тоже написано:.Если тебя ударили по одной щеке подставь другую . Вы это ведь не делаете. Мужчина если дал обязательства тоже должен выполнять.
|
ЧТО ЗА ВЕРУ? АЛЁНА Я НЕ СВЯТОЙ ЧТОБ ВИДЕТЬ ДУШИ. Я И НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВЕРУЮЩИЕ ВСЕ ПРОЗОРЛИВЫЕ. ВЕРУ ПОПРОШУ НЕ ТРОГАТЬ.
|
Елена,простите,но не совсем понятно: есть родной и любимый человек,но нет того,что Вы хотите. Он не соответствует Вашим желаниям. Разве это повод изменить?
|
Да нет мотивов у измены! Есть определенные обстоятельства, при которых даже не помышляя об измене-изменишь! Тут тебе и физиология и психология, а также спиртное и проч.
|
РУСТИК, ТАК КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ ЕГО.;) Андрей
|
и мне кажется, что у женщин всего два мотива измены
- любопытство - надоело быть несчастной |
мы белые и пушистые!???!во первых дорогие мужчины чтобы женщина не изменяла относитесь к ней как к женщине ,как к человеку имеющему свое достоинство и мнение(и нация и вероисповедание.здесь ни причем).я воспитана в традициях востока.но когда тебя унижают и не ценят ни одни традиции!ни кавказкие,ни христианские,ни восточные.не станут оправданием.. поверьте ЖЕНЩИНЕ .независимо от нации и религии нужно одно и тоже...ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ...когда эти чувства совпадут.мужчины,вы познаете счастье...)))
|
не мотив- женщина . и я думаю все дело в мужчине с которым может произойти измена.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек