![]() |
Неее, такое низя писать на форуме:D
мы же гламурненькие и культурненькие.а там не нормативная лексика;) |
Женюшка, а той подружкой не я ли была? :D;)
|
Инесса, а вы замените ненормативную лексику точечками !;):DЖдем !
|
Инесса, я рада видеть достойного победителя! (F)
|
Ой, ну не знаю, как погонят меня за точечки:D
Попробую изобразить. Сынок мой только пошел в сад, года три ему было. Он ползает по квартире, играет со своими машинами. Я глажу белье, свекровь( мы жили вместе :D) у себя в комнате. Слышу мой ребенок произносит что то такое.Думаю, показалось. Чере время ко мне входит свекровь, согнувшись от смеха пополам и говорит: Уйми сына. Я к нему подхожу, он играет и создаёт "аварию" из своих машинок. И в момент столкновения, он громко говорит: Ни х. себе! Я ему: сынуля, ты не правильно произносишь слово. Он: а как надо? Я: Надо говорить НИЧЕГО себе. Он: хорошо Проходит время, приезжает его отец из командировки, мы завтракаем, о чем то беседуем. Вдруг ребенок: мама, можно спросить? Можно я вас перебью, пожалуйста. это важно. Я: ну, говори. Он: мама, я забыл, как правильно нужно говорить НИ Х. СЕБЕ? Занавес. У папы челюсть в тарелке:D:D:D |
Я эту Инессину историю уже расказала всем, кому могла! А услышала вчера в живом исполнении. Было весело!
|
Инесса , мне понравилось как вы поправили сына- прямо как профессиональный педагог !;):D
|
Ne, Inesik, ne ti ;):D
|
Привет всем.а у меня был такой случи.Каждое лето когда я еду домой в отпуск внучка жывет у меня.Так вот вечер я воьусь по дому внучка зовет меня Омите давай иди спать.Я ей все говорю вот закончу все дел пойду в душ помою попу и иду к тебе спать.Она мне -нет не попку а Белочку мыть нада.Я хохочу и спрашиваю кто тебе научил.Она говорит Папа.:D :D :D :D :D
|
Инесса! Поздравляю! Вы - лучшая по праву!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек