![]() |
Регулярное применение имбиря в пище в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, пробуждая аппетит и стимулируя пищеварение,
_________________________________________________ КТО ХУДЕЕТ ИМБИРЬ НЕЛЬЗЯ |
Так всё ухожу.Чем могла подсобила,если нет ,то не в силах.
Каждому своё.Пока.:) |
Ой Жанна! У меня все знакомые ее терпеть не могут. какой вообще рейтинг у передачи если ее никто не смотрит. все переключают. даа а с мужем ей повезло.
А что касается имбиря так никто и не написал сколько вешать в граммах??? |
Всем здравствуйте! Татьяна, вы мне так нравитесь! Голубушка, вы все знаете про похудание! И избавиться вам от лишних кг думаю не составит труда!
|
А я имбирь не жалую, уж очень вкус насыщенный у него. А для худеющих я читала, что он полезен в любом виде. У меня муж просто трет на терке и с чаем пьет. А как взвешивать не знаю, он ведь очищенный много не весит, вы же его и 100гр не съедите.
|
Светланочка! Спасибо! Я ж говорю знаю столько что могу всех худеть. а сама??? да вот с вашей легкой руки вчера вечер прошел без осложнений и сегодня все по системе. и даже булок не хочется. настрой настрой и еще раз настрой. а я сейчас пью Шоколадный оолонг. таакой чай полезный! А до этого я покупала молочный оолонг. тоже такая прелесть! У меня имбирь есть в холодильнике всегда. надо будет начать принимать. хотя думаю маринованный в целях профилактики может даже лучше. раз его в салатик и в животике.
|
:D :D Никак. в банках в магазине покупаю. такой как подают к сушам и ролам.
|
Татьяна, вы - звезда!() Это видно по вашим постам! А у звезды все должно быть на все 100 процентов! И у вас для этого есть все: и морально, и материально, и умственно! А сколько вы хотите убрать?
|
Имбирь нужно очищать очень аккуратно и потоньше, так как основной запас масел и ароматических веществ находится под кожицей.
|
ИМБИРЬ измеряется не в гр., а в сантиметрах и это не шутка.
Примерно 0,5 см имбирного корня мелко настрогать и добавить в чай. Столько же я добавляю в салат или суп. Ну, а потом сами определитесь. |
Часовой пояс GMT, время: 11:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек