![]() |
Но тогда получается как? В 10.00 проснулась, позавтракала огурцом. Потом по огурцу в час до 18.00. И до 1.00 (больше спят суслики зимой) восемь часов корчиться от голода? легче вовсе не есть, чем дразнить себя огурцами. А так странно получается - восемь часов спать, восемь часов есть. И восемь часов мечтать поесть либо заснуть.
|
Я Малышеву считала добрее.:D :D :D
|
Спасибо большое за ответ-совет.(F)
|
Я написала в чайной и решила сюда повторить.
А скраб от хандры и для красоты тела - моё дааавнее изобретение давно по миру ходит. Тёмный шоколад ( треть плитки Люкса. например) измельчить, залить ложкой горячей воды, чтоб растворить. Добавить столовую ложку молотого кофе (не спитого) и намазать весь организм. массируя. оставить минут на десять. Желательно, продолжая массировать. Прикиньте. что получает кожа: кофеин, танин, масло какао и ещё до фига пользы. По воздействию на кожу - шёлк. А на настроение - не сравнить ни с чем |
Инга, а ложки хватит, чтобы растворить? Как представлю -- довольно сухо получается. А надо, чтобы кашица, да?
|
Инга , этот чудесный скраб обязательно сделаю. :) А намазывать и вмассировать прямо руками или мочалочкой ?
|
Алла, вы правы, не хватит
Я просто потом иногда воду добавляю. иногда сливки или масло какое-нить, зависит от времени года и сухости кожи. А написать забыла. Должно быть 3-4 ложки жидкости на мою поверхность. А иногда травяной отвар или сок. Это моя любимая основа для скраба. Раньше мёд любила. сейчас шоколад. Сладенько. |
Ирина, я только руками. И для рук, и для экономии продукта. иначе всё впитывалось в перчатку и на поверхности только крошки кофе оставались. Да и качество массажа ручками лучше. Можно мужниными - пусть тоже гладенькие будут. Да и ваще.
|
Спасибо , девочки ! Усе понятно.надо только подумать , чьи руки использовать лучше ;) :D
|
Ноктюрн в четыре руки!
Однозначно! |
Часовой пояс GMT, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек