![]() |
вот , совсем не новогоднее. во франции умер Ив Роше (Yves Rocher)....
|
Мне даже очень. Аромат не для всех,но в этом его прелесть. У нас сейчас бывает редко. Кто любит его,те стараются иметь,хоть небольшой флакон.
|
Помню, мне очень они понравились, купила.ходила самая счастливая. А с беременностью,что-то произошло.Не могла их выносить, отдала приятельнице флакон начатый.И теперь из всей толпы могу выделить только этот запах, не прошло за 11 лет.Вот как бывает.:)
|
Раньше очень нравились духи "Burve" ("Колдунья"), "Кокетка", "Жизель", "Сардоникс №2", "Душистый табак", "Не забывай" (из отечественных). Из французских в стране было немного ароматов, но очень нравились духи "Эллипс" и "Мускат". Сейчас по настроению: зимой - Givenchy или Nina Ricci (Love in Paris). В другое время года - по настроению, что-нибудь легкое. Хотя мне подобрать очень трудно. Бывает так: на ком-то аромат мне очень понравился, а на себе - не знаю, куда себя деть, чтобы избавиться от парфюма, поскольку порой дело доходит до головокружения и тошноты. Ужас.
|
Услышала вчера в новостях сообщени: умер Ив Роше.
И его духи Shafali сняты с производства уже несколько лет. Найти можно только на аукционах. Запах блаженства. Волшебный аромат. Эти духи не на каждый день. Я пользуюсь ими довольно редко. Из исторической справки: Фирма"Ив Роше", благодаря новой технологии, смогла собрать и изучить благоухающие частицы редчайшего цветка шафали,растущегоу подножия Гималаев и распускающегося на закате. Поустановленным исосчитанным веществам парфюмеры воссоздали всюволшебную гамму самыхнежных ароматов цветка. Так появились духи Shafali fleur rare (Шафали, редкий цветок). |
Цветы шафали называют "ночной жасмин". Цветы опадают ранним утром. Поэтому дерево шафали иногда называют деревом печали.
Запах духовShafali - сладковато дурманящий - потрясающий. |
На данный момент мои любимые духи - Coco Mademoiselle от Chanel
|
Cristalle eau Verte Chanel
|
Аромат радостний и новогодний!
|
Chanel N5
|
Часовой пояс GMT, время: 19:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек