Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Alexandra_M 26.10.2009 21:08

все, не лезу. Ждем-с про Луну.

Alexandra_M 26.10.2009 21:09

у мени в Луне тожа любимый знак.

Вирус Оптимизма 26.10.2009 21:11

"Вы или чрезмерно цените, или недооцениваете свое имущество исобственность. Вы также склонны к крайностям в том, что касаетсятелесных нужд и желаний - Вы или гедонист, или аскет. Вы можетеотрицать для себя чувственные удовольствия или радость от плодов своеготруда". - Вот это написано например в натальной карте у меня - где Сатурн в Тельце. Я ващще не понима - это что??? Это ващщщще не обо мне! :))) Почему такие несоответствия?:)))) Маргариточка! объясните пжлста:)))

Safari 26.10.2009 21:16

да, Лейла- ваш Лунный знак- Это Весы. А как этим пользоваться.? Если вам интересен ваш гороскоп и вы хотите получить ответы на свои вопросы и при помощи астрологии также, ищите специалиста.Моя так сказать просветительская задача, связана с тем, чтобы люди расширили своепредставлении обастрологии, не называли это гаданием,знали, что астрология вмещает в себя много и других различных дисциплин. У меня, например, те же психологи берут частные уроки, чтобы болеепредметно работать с людьми, понимать особенности и нюансы их психики, учитывая, например положение той же Луны.

Safari 26.10.2009 21:18

Да, может чуть-чуть про дома говорить, но сначала предлагаю Луну "переварить".

Safari 26.10.2009 21:25

Да, Лейла, к такому описаниюхочется только один вопрос задать :"Ты хоть сам понял, чё сказал?":D Как говорил профессор Преображенский, обращаясь к доктору Борменталю" Не читайте советских газет."

Вирус Оптимизма 26.10.2009 21:33

Маргарита! Спасибо, хоть успокоили:))))) :D Не буду читать "совейских газет":))) А и правда - давайте уж лучше про Луну:))))

Safari 26.10.2009 21:42

По Луне будем смотреть- Женский портрет, циклы Луны, Лунные узлы, символикуи др.(S)

Safari 27.10.2009 11:57

Луна- это наш прошлый опыт души (недаром бытует мнение, что раньше человек жил на Луне.), астральное клише, так сказать. Все духовные практики без исключения, в том числе ипсихология, направлены на умение "рассудку страсти подчинять"; окультуривать и облагораживать эмоции, чтобы они превращались в чувство. Например, страсть- эмоция, направленная на то, чтобы получать.а любовь-чувство, направленное на то, чтобы отдавать. Продолжение следует.

Safari 27.10.2009 11:57

Луна. Эзотерики коснусь по минимуму, дабы недремлющий "конкурент" не плагиатил. Коснемся этой астрологической величины больше с точки зрения психологии и символики.
По Луне смотрят эмоционально-психическую составляющую человека. Природу его астрального тела- тела желаний.Луна в знакескажето притязаниях человека, о его психической стабильности или нет, умении адаптироваться, переживать и сопереживать. Это наши затаенный страхи и фобии, это наше "двойное дно".Это то, чего не спрячешь. "Скажи, где у тебя Луна, и я тебе скажу кто ты"!..

Часовой пояс GMT, время: 06:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек