![]() |
Inga. nu ja ne znaju.
Vot mne boljshe po dushe mislj o cheloveke, kotorij starshe menja na 2 goda.:) I Moj MOZG bastuet pri misli o molodom.(tr) Hotj on i klassnij. |
Доброй ночи!Инга,подскажите, ждут ли меня позитивные изменения в жизни в ближайшее время?в бизнесе,в личной жизни,хоть где-то?хоть какие-то сдвиги?сегодня 37 год рождения,а счастья не видно..
|
Наталья !
С Днём Рождения ! |
Спасибо,Наталья,очень приятно!но я на поздравления не напрашиваюсь.Просто.так все не просто в этой жизни,хочется,хоть какой-то подсказки или надежды...
|
Наталья, у вас всё значительно улучшится. Через 3 года вы будете оглядываться на эти дни с недоумением.Начальные ростки этих изменений уже присутствуют в вашей жизни. Возможно вы просто не воспринимаете их как позитив.
С Днём Рождения!(G) |
Спасибо,Инга!я достаточно энергичный и оптимистичный человек.но иногда находит и чуть опускаются руки ,а еще хочется верить,что потраченное время,усилия,здоровье,перемена места жительства,родные и близкие ,оставленные в родном городе---это все не зря!Спасибо еще раз за подаренную надежду!(F)
|
Milaja Inga,u menja WSE ploho.! Chto delat"????
|
Полина.
1)Выделить наиболее легко решаемую проблему и 2)решать. 3)Решить и радоваться. 4)Порадоваться 5)повторить с п.1 |
Спасибо Вам, Инга.так дорого порой внимание, даже незнакомого тебе человека.
|
Inga, dobroj nochi. Skazite pozalujsta, kakije menja zdut peremenu na rabote? Shodila k vam v gosti, okazivajetsja vi toze zili v Ukrajine.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек