![]() |
Юлия, чего ж.па?! если для вас это было так,то для других просто СПАСЕНИЕ! моя (X) не очень охотно сосала грудь,поэт. часто орала и не спала,а из бутылки, аж бегом и с добавкой выедала и спала, как слон, поэт. не стоит судить всех по себе!
|
Моя грудь сосоёт, но всё льётся, торопится, часто захлёбывается, нервничает, потом не может присосаться быстро, головой трясёт, так жалко её, поэтому нам легче из бутылочки.Спокойно, носик повернула бутылочка уже здесь! Чудно! И все довольны!:D
|
Оль.у меня со старшей так было, я грудь перед кормлением немного сцеживала, чтоб мягкой была и молочко фантаном не било
|
О-о! СОСОЁТ-какое слово я придумала новое!:D :D :D Конечно-сосёт!
|
девочки,я же не пишу про молокоотсос.у меня его не было.не знаю-может и лучше с ним.Виктория,так ведь думаю лучше бы было если бы ваш ребенок грудь сосал-удобней что-ли.если не получалось с этим,то естесственно выход один-сцеживаться и кормить с бутылки.просто сцеживаться вручную постоянно намного геморройнее,чем сиську дать.что вы сразу на амбразуру кидаетесь?.
|
Ну руками то понятно, так бы и написали! Сейчас наверно не кто руками это не делает, хотя не у всех есть минимум 2.500 р чтобы купить аппарат.Тогда лучше грудью.
|
отсос который не сцеживает может быть любым, если молоко густое или в груди застой. вот эти дела по любому руками разминают. но у мамы руки то не как у качка)))) вот тут и может пригодиться папа)))))
|
Я бы обхохоталась, если бы мне муж сиськи стал мять.
|
ты бы обревелась если бы утебя грудь была как комными набита и температура скакала от 35 до 40. и ребёнок орёт от голода потому что мама ничего добыть не может
|
камнями
|
Часовой пояс GMT, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек