Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ГДЕ ОТДОХНУТЬ С МАЛЫШОМ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6166)

Елена Князева 26.02.2010 07:25

Встал вопрос: куда поехать с малышечкой трехлетней в июле. Конечно, нужно море. Но самое главное- чтобы не было проблемы с питанием, так как у нас проблемы с животиком, было осложнение после ротавирусной инфекции на поджелудочную. В прошлом году ездили в Испанию, с едой были проблемы, в отеле не было подходящего питания: кашек, супчиков. Но качество питания было хорошим. Сейчас очень много историй о Турции не хороших, что там детки часто в бассейнах кишечную инфекцию ловят и травятся. Хочется узнать Ваше мнение? Может у вас есть на примете хорошие отели, не обязательно в Турции, но с хорошим питанием для трехлеток, желательно диетическом.

Ангел 26.02.2010 07:36

с маленькими детьми еду отдыхать на море и всегда сама готовлю, тк лето, жара, продукты быстро портятся! даже при полном пансионе я выбираю где есть кухня! еще ни разу не было проблем с животами, инфекциями и тд, Я ВЕЗУ ДЕТЕЙ НА МОРЕ, чтобы они оздоровились! и лишний "гемор" мне не нужен, чтобы потом я носилась по больницам и тд! не ленитесь! раз уж вы вывозите детей к морю, готовьте сами!

Ирина Филатова 26.02.2010 07:36

в бассейне кишечная инфекция???
ВЫ едите на МОРЕ, так на кой ляд Вам ребенка в хлорный бассейн пускать?? хотите купаться в бассейне? и для этого ехать за 2000 км???
купайтесь в море!

Ангел 26.02.2010 07:46

действительно, я вот не понимаю, зачем возить маленьких детей в Турцию, Испанию и тд, в такие страны, где кухня сильно отличается от привычной нашей? потешить свое Я? мол а мы были в Испании, Турции .. и тд?? зачем маленьким детям такой экстрим? везите для начала поближе к дому! чтобы максимум приблизить условия к домашним! ведь даже переезд (другая обстановка) очень сильно влияет на ребенка, и стресс и поведение и еда! что же вы издеваетесь над детьми?

Ангел 26.02.2010 07:50

тем более, сейчас и в России и на Украине есть хорошие отели, базы отдыха и тд!
вы же к морю едите, верней вывозите детей! а самим(без детей) или когда им будет лет 7-8 тогда и в другие страны можно поехать! (ch)

Елена Князева 26.02.2010 08:08

Насчет бассейна: всё верно, говорите, маленьким детям там не место, если есть море. Мы и не собирались там купать дочку. Но не все такого же мнения, а кишечная инфекция передается через посуду. Поэтому если кто-то заболеет, то риск, что перехватят другие дети, которые не купаются в бассейне, очень большой. По поводу России и Украины – не соглашусь никогда, что они лучше для ребенка… Море- грязное, была в Феодосии, да и в Сочи тоже. Развлечений для ребенка тоже мало. По поводу готовки- можете считать меня плохой мамой, но я еду ОТДЫХАТЬ ТОЖЕ. И не собираюсь проводить все свободное время у плиты. А вопрос я задала нормальный. Подскажите хороший отдых на море с детским питанием ….

Ангел 26.02.2010 08:12

Елена! не злитесь Вы так! и не кричите! (капс уберите пожалуйста), Вы написали про свои инфекции, и какое питание- я Вам ответила из-за чего это может быть!
тему пролистайте, там масса ответов на ваш вопрос!(F)

Ангел 26.02.2010 08:18

По поводу России и Украины – не соглашусь никогда, что они лучше для ребенка…
(ch) каждый год с детьми на Юге все лето! :D отлично отдыхаем! двое детей, никаких проблем с желудком , никаких проблем с едой, развлекательными играми и качелями и тд! тот кто хочет- всегда найдет массу всего, что ему по душе;)

Ирина Филатова 26.02.2010 08:27

Россия и Украина хорошие отели???
есть такие.
но ЦЕНЫ!
реально дешевле в Испанию поехать.
да и сервис (N). да ещене во все пансионаты\отели берут с маленькими детьми.

Ирина Филатова 26.02.2010 08:29

Юлия, а можно названия хороших баз отдыха в России\Украине??
глянуть одним глазком, что они могут предложить.

Часовой пояс GMT, время: 12:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек