Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Maria 24.09.2008 19:31

Ваш Коток - гомеопат, а не один гомеопат не будет "ЗА" прививки, точно как и не один иммунолог (или кто там прививками занимается) не будет "ЗА" лечение и профилактику гомеопатией.

Ириша-27 24.09.2008 19:38

Галин: а у Вас наверно девочка, раз Вы так уверенно отрицаете прививку от гепатита?

Миних 24.09.2008 19:40

Эта книга не по гомеопатии, она
про вакцинацию, и он там приводит факты с сылками
на другие источники.,исследования, статистику и
реальные истории.

Ириша-27 24.09.2008 19:50

Инна, Вашего Котока почитаешь, так и жить-то не захочется, на каждом шагу нас убить хотят, а жить нужно по законам джунглей

Maria 24.09.2008 19:52

Вот тут как раз спор двух противоположных "лагерей"
.k-istine.ru/morals/up-bringing_vaccination-3.htm
Но больше всего мне вывод понравился!
"По опубликованным у нас исследованиям, чем выше в какой-либо стране уровень санитарной культуры населения, тем больше они следят за защитой от потенциальных инфекций. И даже в том же Израиле, который представляет уважаемый оппонент, только 1% населения остается непривитым.
К счастью, в последнее время наше население начинает понимать, что легче предупредить заболевание, чем потом его лечить."

Anasta 24.09.2008 20:21

Кстати, наш гомеопат (стаж 35 лет) только за прививки. А как иначе?( это её слова). А то, к чему придет непривитое поколение мы узнаем через пару десяток лет,наверное

валентина 24.09.2008 20:35

прививки..
я своего ребенка не прививаю. и про Котка я узнала намного позже, у меня на злазах оглох мальчик после прививки и у коллеги начался рассеяный склероз после прививки от гепатита В, и между прочим это совершенное официальное осложнение! но решать действительно каждый за себя должен, обидно то, что информацию преподносят однобоко, не у каждого закрадется вопрос "а действительно ли это необходимо?" и у меня бы не закрался не вышеизложенные события.

Ириша-27 24.09.2008 20:42

Валентин, а представьте, мальчик не привит от гепатита, заболел, последствия и осложнения я думаю Вы знаете. Что должны теперь делать его родители? Каково будущее ребенка?

Сюсюкайло 24.09.2008 20:50

Я сейчас скажу страшные вещи, и можете закидать меня возмущениями, спорить все равно не буду,это бессмысленно, каждый настаивает на своем мнении. Но поскольку тут много говорят о статистике, то вот вам реальные факты. Моя тетя проработала в детской инфекционной больнице больше двадцати лет. Она видела всяких детей, и привитых, которые тоже болели, и непривитых, которые умирали (не проболев и пару дней) от коклюша в мучениях, задыхаясь от кашля. Когда она это рассказывала у нее голос дрожал, хотя прошло много лет. Сейчас многие скажут, что тогда лечить не умели, а я вам скажу, что сейчас лечат еще хуже. Вот вам и правда.

Elena Aleksandridi 24.09.2008 20:54

tat'yana,soglasna svami,a oslozneniya bivaiut ne tak uz i 4asto est' edenitsi vezde

Часовой пояс GMT, время: 18:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек