Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Е-274. КАКИМИ ПАМПЕРСАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6368)

Svetlana @ 09.11.2008 23:47

На Памперс у нас раздржажение. Хагисами не могу пользовать, т.к. очень жесткие. Такое ощущение, что бумага. Была пачка Либеро, но не открывая отдала ее. Пользовались Мoony, сейчас перешли на Goon. Очень нравится. Только покупаю их не в магмзинах, а заказываю через интернет специально с доствкой на дом. Это настоящие японские. У них даже упаковка отличается от той, в которой они продаются в магазинах. Немного подороже, чем в магазине, но они этого стоят.

Жернакова 10.11.2008 04:10

пользуйтесь теми на которые денег хватает , а то в наше время все увлеклись подгузниками , а вспомните себя в детстве небыло их , а мамы наши как то обходились и без них . А в принципе они все одинаковые что дорогие что дешевые.

Ольга Кириллова 10.11.2008 05:10

мы используем памперсы только при выходе из дома, так как мой сынуля не комфортно себя в них чувствует(нам 4 месяца). я лучше лишний раз постираю штанишки,да и сами представьте насколько в памперсе неприятно.И спользую либеро трусиками самые лучшие.

Власенко 10.11.2008 05:40

Нам нравились Слип энд плей.
И еще - Девочки, кто боится, что ребенок привыкнет к памперсам, могу сказать на своем опыте - придет время и ребенок сам откажется от них. У моей Вики это время пришло года в полтора. Отказалась и всё! На совсем!

Катерина Сали 31.03.2009 19:49

На мой взгляд одноразовые подгузники (Pampers и подобные) лучше всего. Никакой тебе стирки и грязи, простынки и одежда ребенка остается сухой.

Юлия Васильева 01.04.2009 07:13

Мы замучились с этими подгузниками. Раньше пользовались Памперс, но заметила, что у дочи через пару часов попа мокрая и холодная. Потом перешли на Хаггис, у них резинка очень удобная, но заметила такую фигню: из маленькой упаковки - на ура идут, покупаю большую, того же производителя - раздражение. Сейчас вот уже четвертый месяц пользуемся Merries, нареканий нет. Только существенно дороже, конечно.

Людмила Гните 01.04.2009 07:17

:)Мы выросли на " либерро"
в моменты диатезные пользовались японскими , хороши , но дорогущие .
А от либеро у нас море подарков еще получилось
не ленилась зайцев вырезать :)

ложникова 01.04.2009 07:25

Я на примере 3 детей советую не увлекаться . Мои дети в год на горшок сами ходили , вот и штаны сухие . А для мальчиков вред на всю жизнь , если маме лень стирать - внуков не дождется . Все хорошо в меру .

Ксения Святогорова 01.04.2009 07:28

Мы пользовались сначала Памперс,а теперь Либеро-очень нравятся. Дома мы всегда без памперса. Только на ночь и на прогулку.

Claire Annette Reed 01.04.2009 07:30

мальчикам никакого вреда они не приносят! это доказано!

Часовой пояс GMT, время: 17:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек