![]()  | 

м.дааа Аскорил отхаркивающие средство мне помогает когда болею и есть кашель. 
	 | 

а в аптеку с таки кашлем можно? 
	 | 

Ну конечно можно!Выздоравливайте! 
	 | 

ой. тогда сбегаю,  а то меня муж с воскресенья не выпускает на улицу. думает если схожу будет хуже.а мне и так не супер.дома то холодно 
	 | 

Нет гулять это обязательно,у меня всегда сильный кашель когда болею,но если нет темп вперет на улицу дышать чистым воздухом. 
	 | 

спасибо Галина(F) 
	пойду собираться в аптеку)) а еще вот хотела спросить, может у меня аллергический кашель? 2 недели назад была аллергия на пыльцу, пропила кларитин, все прошло. а вдруг снова началась, но уже в других симптомах?! ну Где же добрый доктоР? КОГДА ЖЕ ОН ПРИДЕТ??  | 

Возможно и аллергия.Я не могу ответить вам,это пальцем в небо. 
	 | 

Сыну 4месяца. 12 мая начался кашель вызвали врача прописал сок подорожника - результат нулевой. Через 4 дня появились сопли опять к врачу выписал афлубин, флюдитек, називин, пили неделю результат ноль + появилась температура. Едем к другому врачу выписывает флавомед, сложные капли в нос, антибиотик лексин, противоалергическое зодак пьем неделю - температура прошла, но КАШЕЛЬ и СОПЛИ не проходят. Что делать уже не знаю. Боюсь уже пичкать ребенка лекарствами. 
	 | 

Наталья! есть замечательная мазь ПУЛЬМЕКС БЕБИ, ее грудничкам можно! 2 раза в день растирайте и тепло укутывайте(согревать) 
	 | 

Почитала инструкцию ПУЛЬМЕКС БЕБИ там с 6 месяцев. 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 07:42. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек