![]() |
Хм.И мои тоже неуправляемые тогда.Все ищу, где же у них кнопка:D
|
Саша, да, это нормально, интересоваться окружающим миром. Но я помню, что именно такой сильный интерес к палкам-камушкам моя дочка испытывала интерес в районе года. Ходила, все подбирала и т.д. Интерес удолетворился и сейчас в 3 года мы спокойно ходим гуляем на дальние расстояния. Сейчас у нее другая страсть - цветочные букеты собирать:D(F)Но это уже эстетика А когда ребенка постоянно в коляске возят, то этот познавательно-собирательный интерес, видимо, дольше проявляется.
|
вот этим мы и отличаемся от многих других групп..:D:D
|
я так понимаю все дети неуправляемы в большей или меньшей степени, послушны только обезьянки они рано взрослеют ( это я передачу смотрела)
|
Девочки не путайте активный ребёнок и геперактивный. Гиперактивность это диагноз.
|
а что страшного то в 3-х летнем возрасте гулять на коляске? у меня доченька до 3-х лет или чуть даже больше, любила гулять ходить на коляске, а дома вообще до 5 лет каталась и ничего. сейчас почти 6 лет , носится бегает и все Ок . все разные.
|
за ручку просто не дойдёт , соберёт все палки все камешки , крышечки от бутылок. Елена, так это же нормально! Почти все дети так делают. Это для Вас дорога куда-либо - обычное дело, ни чем не примечательный вид, а для детей на каждом шагу лежит что-то интересное. Я просто смирилась с тем, что десятиминутный путь с дочкой (1год 10 месяцев) растягивается на час, зато пешком. А если куда-то реально надо, то просто выхожу раньше. Так же и с сыном было. И тоже собираются все палочки, каштанчики, камешки.
|
Лора, так ребенок в коляске просто сидит и смотрит! Никакого познания, ничего не потрогает, никуда не побежит. всё узнает только со слов. Если бы ребенку не надо было вникать активно в жизнь с года, то им бы не было дано научиться ходить в этом возрасте.
|
Мария Кулиш(F), Ольга Андреева , если вы "про меня" что активность и гиперактивность , это разные вещи, то я в курсе, нам 3 невролога поставили гиперактивность (из-за огромной активности)(F).Ксения Куля , ребенку 3 года.
P.S. во дворе где мы гуляем девочка 3г3м гуляет в коляске как мы и мальчик 2г11м , тоже самое..но не подумайте что я глядя на них |
так это по дороге пока едешь ребенок сидит и смотрит а по приезду на место будь то площадка ,парк -то все по полной программе и камешки и каштаны и даже окурки-куда ж без этого . все попробовать ,но мне было удобно на каляске и доче тоже. я же сказала все разные и нет трагедии если ребенок до 3-х лет ездит на коляске.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек