![]() |
Гы. Так у Ольги детей нет еще разве? Тогда о чем вообще спор)))
|
:D мне одна барышня однажды на форуме на вопрос:как научить четырехлетнего ребенка спать отдельно от родителей? ответила:какой кошмар! надо было раньше! сейчас уже и не знаю что делать! моему 9 месяцев он УЖЕ отдельно спит!:D
повеселило. |
Ольга Д.
|
повеселило потому, что мой с рождения УЖЕ отдельно спал, а потом перестал
главное, знать теорию:D |
девушки! пасмперс это весч! спасибо большое тому, кто его придумал!, но вот после 2,5-3- х лет считаю ненужной частью гардероба :D :D
|
мы, канеш, раньше сняли да и не торчали в нем постоянно, но как-то вселенским злом я памперс не считаю, наоборот, удобная мелочь в хозяйстве у подружки до 2 лет из памперса мальчишка не вылезал, на горшок одновременно с моим начал проситься.
не пойму, зачем хаять? не пользуешься-значит не надо, у людей другая ситуация. компы и телевизоры, если уж на то пошло, для детки вреднее памперса в стописят раз |
Ночью, конечно, прострелы бывают, но когда ребенок спит отдельно, то мокрота в ЕГО постели ему же быстро надоедает, а меня в принципе не беспокоит, с утра простынь поменяла, на ночь по-меньше пить дала и все.
Пьешь много - будешь плавать))) но если мы спим вместе (были обстоятельства, переезд, жили у свекрови, на даче) тут я предпочитаю перестраховаться подгузом |
А мне моя бабушка совет давала ещё со старшим: вечером питьё ограничить, а перед сном дать ребёнку кусочек солёного огурца (или чего-нить другого солёного, рыбки, например), но немного. Это помогает в организме удерживать жидкость и до утра дотерпеть легче. Моему помогало.
|
Ольга
Я имела ввиду прокладку при месячных! Я вообще не пользуюсь, только тампоны. А такдля ребёнка купила марлевые подгузники. А когда гулять и спать ночью буду одевать памперс. А потом конечно приложу все усилия чтобы побыстрее отучить от памперса. Пусть писает в штаны -вечером машинку включила и положила стирать -какая проблема то? |
Я тоже покупала марлевые подгузники. Неделю не спала, всю ночь ходила менять, да и раздржение от них сильное началось
|
Часовой пояс GMT, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек