Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-39. КЕСАРЕВО. (Все, что касается кесарева...) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6502)

Баранова 02.12.2008 12:58

Ой, как почитала кто что пишет по этому поводу.с ума сойти 2,3 кесарева.девченки да вы же просто молодцы - такая смелость! У меня конечно было одно кесарево почти три года назад, слава богу очень удачное - никаких последствий, шва даже не видно. Но надеюсь третьего ребенка получится родить самой ;)

Катерина Сали 02.12.2008 13:14

Девочки, ну а когда наркоз отошел, вы боль чувствовали? Это боль такая же, как после любой другой операции (если у кого-то была)? Не понятно, если больно, но обезболивают лекарствами, то ведь это все ребенку с молоком передается. А если не обезболивать. то как терпеть тогда. У меня очень высокая чувствительность к боли. И рожать боюсь, и кесарево еще больше боюсь.

Катерина Сали 02.12.2008 13:27

Девочки, почитала сообщения. Поняла, что все равно это больно. А если еще учесть, что резаные раны у меня заживают грубыми рубцами (ну вот такая особенность организма), то кесарево для меня совсем труба. Ой, и так больно, и так не легче.

Катя Ильченко 02.12.2008 13:49

Не знай-не знай, я боли не чувствовала в шве, скорее просто спазм всего организма. (Ну, у меня отдельная история, медсестра халатная оказалась: я всю ночь с выпавшим катетером пролежала под софитом и шепнуть не могла даже ни слова из-за трубки наркозной. а эта гадина спать уперлась, само собой)
Утром ее сменила нормальная сестра, так она меня на руках подняда с кровати, проводила до душа, а там все как рукой сняло.
Ничего, все нормально и не больно особо

Елена Павловская 02.12.2008 18:10

моя история как и у многих.хотела сама, но матка не открылась. в схватках 15 часов.через 5 часов схваток сделали эпидуралку. я думала ну вот оно блаженство, но. анастезия меня нисколечко не взяла. пытались шейку вручную открыть. тож не пошло. и тока когда безводный период был уже 11 часов и ребенок начал страдать повезли в операционную и с общим наркозом порезали. родила доченьку 2.400гр 49 см всю неделю шов ни чихнуть не пернуть(простите), кишечник всю неделю не работал. шов загноился но вовремя наложили мазь вишневского и дело не приняло худший оборот. по мне так лучше самой родить. щас после эпидуралки спина просто умирает. порой малютку на руки не взять

Олеся Маякова 04.12.2008 05:32

У меня 8 мес.назад было 2 кесарево. Первое делали потому что шейка не раскрывалась, а как бы она раскрылась если было ещё рано? Мой врач ставил один срок родов, а в род.доме, когда рожать уже приехала оказалось, что у меня только 37-38 нед., а они даже не предложили уехать домой, пока сама рожать не начну, стали палочки (ламинарии) ставит для расширения шейки, потом воды прокололи, схватки начались, но раскрытие было за 7 ч., 4 см, начали резать! Всё прошло хорошо, начала быстра сама вставать, на 5 сутки выписали. Шов никогда не беспокоил, очень аккуратно сделан. Второе кесарево было плановым. Прошло всё хорошо, но пережила его намного тяжелей. Шов горизонтальный, незаметный, зато живот такой. что только не делала, никак не могу его убрать. Подскажите, как это можно сделать! Буду очень благодарна! :D

Олеся Маякова 04.12.2008 05:39

Боли после 1 кесарева не чувствовала, только ходить было очень неприятно, потому что живот остался большой и он очень давил на шов, через 3 дня даже наклоняться сама могла. Второе кесарево. хоть и прошло хорошо, но болело всё ужасно и ещё мед.сёстры начали давить на живот, чтобы матка начала сокращаться, больно было ужасно, кусала губы, чтобы не заорать, лучше бы сама родила. Но ходить начала с начала только до туалета спястя 6 часов и на 5 сутки уже выписали.

Елена Суворина 04.12.2008 10:13

У меня было 2 кесарево, первое почти 5 лет назад. А второе 4 месяца назад. С перым ребенком я все пережила, а потом экстренное кесарево. В москве выписывают на 5 сутки, а в области на 12,но меня выписали с первой на 7, а со вторым на 5. Щас все хорошо не чего не болит. Годика через 4 может и третьего родим-кесарим.

Колмакова 04.12.2008 10:50

Да уж, девчонки, почитала вот ваши истории и дрожь по коже. Мы вот второго ребенка задумали родить, а у меня первое кесарево было, тоже шейка не открывалась. Вот теперь я взрослее стала, а тогда не думала ни о чем, резать так резать - а вот сейчас страх есть, что опять все заново. А кто-нибудь после первого кесарева сам рожал? Или это неизбежно, раз первое кесарево, значит и второе тоже?

Гуськова 11.12.2008 19:09

Елена Ширшина
если противопаказаний не будет вполне можете родить сама.У меня 2
подруги после первого кесарева рожали сами, всё прошло очень хорошо.У
меня у самой было кесарево, ребёнок сидел на ножках, головкой кверху,
всё прошло настолько хорошо, что я лично не очень хочу в след. раз сама
рожать.Но это вполне реально

Часовой пояс GMT, время: 06:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек