![]() |
(F)
|
интересная тема я вообще не знаю что это такое.напишите кто нить а в связи с чем это применяется??я родила за 7 часов,было терпимо больно.как и должно быть
|
Катерине, помоему показаний к анестезии вообще нет, если вы к врачу к зубному пришли зуб удолять, вам что для анестезии показании нужны, просто это удовольствие дорогое, кому то делают, кому то нет, а рожает женщина итак сама, просто с ЭА её дают отдохнуть
|
Инна, это примерно когда невыносимо больно, но у каждого свой болевой придел, и вам делают в спинку укол, и на некоторое время вы ничего не чувствоете, а схватки тем временем идут
|
Согласна с тем, что эпидуралка это здорово!! Мне сделали укол и боли я не чуствовала совсем и при этом могла свободно ходить, ноги все чувствовали, только схватки прошли безболезненно. Я по сути вообще очень боюсь боли и этот вариант лучший для таких как я. Советую всем будущим мамам. Если бы всем делали такую анестезию, рожали бы гораздо больше. Не бойтесь, не пожалеете!!
|
Ходить с эпидуральной анестезией?! Я о таком даже не слышала. Думаю, так быть не должно.
|
Да, Юлина, эпидуральная анестезия бывает разная! При КС - абсолютно не чувствуешь нижнюю половину, а при естесственных родах - это уменьшение боли от схваток, но чувствительность ног сохраняется (я тоже сама ногами дошла из предродовой палаты в родовую).
И эпидуральная анестезия НЕ влияет на скорость родов! влияют препараты, введенные с её помощью! ЭА это не состав анестетика, это способ его введения! |
Юлина, при эпидуральной анастезии ставят катетор, вводят тонкую трубочку, через которую подают анастезию. Трубочку перебрасывают через плечо и закрепляют рядом с ключицей. При кесаревом сечении подают сильную дозу, но постепенно. Льют воду на живот. Если женщина перестала чувствовать, что воду льют, то операцию можно начинать. А при естественных родах ЕА подают в небольшом количестве. так чтоб боль притупилась, но чувствительность осталась. Самое главное, в этом случае оставить женщине функцию тужиться во время потуг.
|
Я рада, что выбрала эпидуралку при кесареве! Такое счастье было увидеть моих двойняшечек (X) сразу после рождения и обалдевшего от радости папу!
|
Помню,мне при КС ввели эпидуралку,я легла на операционный стол и жду,думаю,ну,когда же уже начнет действовать,скоро ли начнется операция?Спрашиваю у мужа (он присутствовал при родах),а он мне :"Да тебя уже давным-давно оперируют,все уже полным ходом идет".Вот так. :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек