Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   185. Кто живет с родителями мужа? Устраивает ли вас это? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6553)

Шарапова 28.11.2008 09:05

я училась на дневном, работала, так ещё и дома кушать готовила, гладила, убиралась.и вот плахая оказалась, а её дочь дома сидела.за компом постоянно.

Елена Крючкова 28.11.2008 09:06

Мы жили и с родителями мужа, и с моими. Мое мнение - жить нужно отдельно ! И хорошо бы еще и подальше ! :D

Зеленина 28.11.2008 09:11

Ольга, понятно, что ее дочь будет ближе, чем вы и даже ее сын. Мой муж не общается со своими родителями, ну если только на праздник приедем, т.к. они его не любят и не скрывают этого, так и говорят, а вот дочь свою холят и лелеют , "лялькой" называют , а "ляльке" 29 лет уже, и свой ребенок недавно родился. Ей и квартиру вторую отдали и вообще помогают. Мне то от них ничего не нужно. Просто я не понимаю, как можно любить одного ребенка и не любить другого. Ведь оба родные. И за мужа обидно, он-то, видно, что сильно переживает и мучается.

Елена Вост 28.11.2008 09:17

Никогда не понимала и не пойму тех, кто живет с родителями, а потом еще и плачется, что все плохо.
Мы с мужем когда начали жить снимали комнату в коммуналке, еле еле на продукты (дешевые!) денег хватало, зато сами себе хозяева, и отговорки это все.кризис.кредиты.значит не достаточно и хотите жить отдельно. Что лучше, новый телевизор взять в кредит или квартиру снять? Вот каждый и решает исходя из своих приорететов.
PS Абсолютно никого не хочу обидеть, просто в этом вопросе всегда была категорична

Анна Пчелкина 28.11.2008 09:22

А чем комната в коммуналке лучше жизни с родителями? С чужими людьми жить?

Шарапова 28.11.2008 09:23

я с вами полностью согласна, что дочь дороже, чем невестка, вот за мужа обидно, он сперва вообще с матерью не разговаривал, сейчас если что-то ей от нас надо, сам не звонит, в гости не ездит, его даже не день рождения не приглашают.но ему это и не надо, он сам говорит, что я туда поеду, если меня там никто не ждёт, а у самого кошки на душе скребут((( я вот тоже не понимаю, как можно своих родных детей любить по-разному..но мужу повезло: тёща с тестем в нём души нечаят, вот от них он получает любовь, ласку и заботу, мама моя его балует: то блинчики, то пирожки, то оладьи.., а папа бытовым советом где надо поможет(мы молодая семья мне 22, ему 21)

Елена Гольцова 28.11.2008 09:24

Чужие люди не учат вас, Анна и не заставляют за ними убираться.

Елена Вост 28.11.2008 09:24

Да уж..тупой вопрос как минимум
В семье не может быть двух хозяек, живя с родителями вы уж точно ею не будете, да и к чему это?

Елена Гольцова 28.11.2008 09:26

Кризис только начался, а вы годами так живете!
Вы молодые работоспособные!
Ищите другую работу, берите подработку, заканчивайте курсы, меняйте профиль, работайте на дому.
Это действительно отговорки. Когда прижмет по настоящему убежишь куда угодно.

Зеленина 28.11.2008 09:27

Ну вот Ольга у нас похожие ситуации, торлько мне 29 мужу 35 лет, а родители его тоже лишний раз не позвонят и не спросят "Как дела, сын?" а муж сам уже давно не звонит. У его мамы характер очень сложный, она только для дочки старается и живет. Это по ее словам. А сын не любимый ребенок и не желанный.

Часовой пояс GMT, время: 02:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек