![]() |
правильно!
|
Надежде. Если жить не судьба нужно просто развестись. А еще лучше вообще семью не создавать. Это отмазки!
|
имхо, конечно виноваты в какой-то степени оба супруга, НО вот кого я не понимаю и считаю посленей бл. уж простие, так это ту так называемую женщину, которая очевидно считает себя вправе вторгаться в чужую семью! ^o) какая из такой женщины мать и жена получится ясно сразу.раз нет у такого человека поняия "семейных ценностей"..
|
а когда мужчина вторгается?
|
честно говоря с мужиками, как это не банально, проще.я их есссно не оправдываю, но все-таки считаю что виновна прежде всего женщина! что значит исходит от него.а женина что сказать нет не может???!
|
сука не захочет, кобель не вскочит! опять повторюсь! значит такая женщина!
|
Юлия- у моих знакомых к сожалению такая вот сиуация сложилась..так вот там тоже говорят что типа третья сторона (женщина) не виновата- не хотела.так простите, когда не хотят в постель не ложатся! ^o)
|
А зачем предлагать? Женат, вот и живи с женой. И все остальное тоже с ней
|
а я несмогла.как узнала про другую.все сразу оборвалось,сначала переживала очень!думаю тварь ,свою семью не построила и в мою лезет!и тогда последний трместр беременности был.он начал истерить по материальному вопросу ,ой короче я теперь вспоминаю как страшный сон!я отпустила,на все 4 стороны и никапельки не страдаю.они так и не вместе.а я строю свое счастье :D
|
Надежда, Вы очевидно очень сильная женщина! надо много сил, чтобы послать в таком положении мужика.
мое Вам восхищение! (F) Уверена, что вы найдете (или уже нашли) того, кто вас сможет оценить по достоинству! |
Часовой пояс GMT, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек