Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-124. ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ, что СИДЕТЬ дома с РЕБЕНКОМ -это очень ЛЕГКО? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6571)

Щербакова 29.03.2009 07:24

Леночка,ну никто же здесь не говорит,что ленится выполнять дом.дела.Просто помощи тоже хочется.А насчет работы.я беременная в час ночи с работы возвращалась.

Юлия Россихина 29.03.2009 08:24

А почему вы решили что они так думают? Может им не давалии попробывать посидеть ;)
У меня муж сидел с 18 до 23 Я на вечернем училась
ОН так никогда не думал

Светличная 29.03.2009 08:34

Лен, а муж дело говорит про книжки, наверное про учебники по русскому?

Израилова 30.03.2009 13:38

правельно и думают а что в этом тяжёлого?

Галина Соловьева 30.03.2009 13:45

Ну не знаю, мой все делает, у него выбора другого нет, вот например если ребенок днем обкакивается, я ему попку влажными салфетками обрабатываю, а когда папка дома в любое время дня и ночи только он попку моет. Если ужин не успеваю приготовить, приходит и готовит. И нечего страшного не разхвалится, у него всегда есть выбор отправить мени на работу, а самому с ребенком сидеть, что-то пока такого желания я не вижу.

Екатерина Катюша 30.03.2009 13:46

У меня муж наконей-то пошел в отпуск, сидит щас дома, дела домашние подгоняет и паралельно вникает в то, каково мне сидеть с двумя детками - "извергами". Уже мечтает побыстрей выйти на работу. Он поменял свое мнение, что мне легко - на противоположное

Галина Соловьева 30.03.2009 13:59

У меня у мужа коллега по работе решил день рождение пятилетнего ребенка дома устроить, клоунов пригласили, гостей назвали. В итоге 2 сломанных журнальных столика, разбит витраж на двери, разбито стекло в библиотеке (книжный шкаф), грохнута со стены плазма (наглухо) и разлита зеленка по паркету. Коллега в ужасе.

Константин Рябов 19.04.2009 16:19

Не очень легко(так как требует постоянного внимания),но и ничего сложного. Не пялься в телевизор или в компьютер,а играй,будь с ребенком и все будет ок. Моя дочь наоборот везде со мной напрашивается.

Погорелова 19.04.2009 17:20

Мой муж больше так не думает, в недавнем времени я вышла на работу, и он когда не работает (работает сутки - трое) сидит с полуторогодовалым сыном. Теперь говорит, что понимает как действительно сложно сидеть дома с ребенком, даже тяжелее чем ходить каждый день на работу.

Ольга Анеева 20.04.2009 08:09

Да всё очень просто оказывается не смотри телевизор, не пользуйся компом, не спи, в ванной не лежи. Все 24 часа в сутки ребёнку! А на свои удовольствия ни минутки ( про поход в кафе или салон вообще молчу). Вот так уже год и три месяца . А мужу и телек и комп и вечеринки ( душа праздника же требует)и спортзал.

Часовой пояс GMT, время: 12:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек